初めてこちらのお店でマツエクをお願いしました。
目に染みるか不安だったのですが、事前にとても丁寧なカウンセリングを受けられたので安心してお願いできました(*´꒳`*)長さやカールも私の希望に合わせてデザインしてくださり、とても満足のいく施術でした♡♡
また美容についてめちゃくちゃ詳しいスタッフさんなので肌のことなど色々相談に乗ってくれました〜^^
今回はナチュラルでしたが次回はカラーデザインもお願いしたいです⭐︎★
この度は素敵なパーマ施術を本当にありがとうございました。はじめてのパーマで分からないことが多かった中、とても丁寧に対応頂き嬉しかったです!優しくやり取り頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。都内に行く時はまたお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました!
今日は急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
ヘアスタイルも大変満足しています。
♥️御新規様 ¥500off ᵕ̈* カット、パーマモデルさん募集中❤️🔥当日予約可✨フラットラッシュ💜カラーフラットラッシュ💛アイシャンプー💚ラッシュアディクト正規取り扱い店💙
☆J,C,CCカール(カラーはCのみ)
太さ0.15mm
長さ8〜12mm
☆ご予約時間
毎週金曜日、土曜日、日曜
9:00~18:30
☆当日予約もOKです🙆♀️
☆支払い方法
⚠️なるべく現金だと助かります🙇♀️
☆駐車場1台分あります🚗
空き状況は事前に確認ください。
ヘアモデルさんも募集中です!
メニューからご予約ください☺️
美髪トリートメント、ヘッドスパ等、エイジングケアの得意なサロンさんの一角で施術させて頂きます。
フルフラットな状態とカーテンでの仕切りでリラックスして施術を受けられます♪
パーマ剤のプレ処理や、アイシャンプー使用などまつげにできる限りのケアをしながら施術致します!
ホームケアまつげ美容液でオススメのラッシュアディクト正規取り扱い店です!在庫、コメントで確認ください🙇♀️
⚠️発熱、カゼ症状のある方はご来店をお控えください。
ご理解、ご協力お願い致します。
アイラッシュデザインをずっと楽しむためのまつげのケアや、まつげに負担の少ない施術メニューに力を入れてます💪🏻✨
Ns20年の経歴をもつ異色の美容師です ᵕ̈*
美容Ns8年やっていたので、美容全般についても色々お話できますよ♪