しっかり相談に乗ってくれていい髪色にしていただきました!
色落ち楽しみです😊
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
先日はありがとうございました!
接客、施術共にとても満足です!!
全て行う前に確認をとっていただき、安心してお任せできました!また機会があれば、ぜひお願いします!♡
先日はありがとうございました。
今までで1番素敵なオリーブカラーにしてもらいました。
友達や彼氏にも褒めてもらい、とても満足です。
シャンプーも気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいと思いました♪
カラー思いどおりでした、手際も早く良かったです!
そして、シャンプーの上手さに驚きました
丁寧にしっかり洗えてとても、気持ち良かったです
ありがとうございました
初めてのオレンジカラーでしたが、とても綺麗な髪色にしていただました🧡楽しいお話もできて嬉しかったです◎
ぜひ、またお願いしたいです!
良い色に染めていただきました!
施術も丁寧でお話も楽しかったです☺︎
お忙しい中、髪の巻き方も家でできるようにと教えてくださりました。
本当にありがとうございました。
ぜみ、またお願いしたいです
丁寧な施術で、とても綺麗にカラーして頂きました♡♡
シャンプーも色々選べて、大好きな薔薇系🌹の香りでリラックス出来ました♪
すごく可愛らしい綺麗な方でした。施術は丁寧でシャンプーも気持ち良かったですし髪色も希望通りで最高でした。
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
接客の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。髪もサラサラになって大満足です✨
ありがとうございました☺️
施術中に楽しいお話が出来た上、私がしたかった髪色にぴったりにしていただきとても嬉しかったですありがとうございました(^-^)♡
曖昧な表現でお願いしましたが可愛い色に仕上げていただけて嬉しかったです🎶ありがとうございました🌻
綺麗な色にそめていただきました。
ありがとうございます。
綺麗にしていただきました!
とても 丁寧な施術、接客ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げて頂き優しくてかわいい素敵なスタッフさんで癒されました☺️ありがとうございました💓
対応も施術もとても丁寧でした!
髪の履歴や要望から適切なカラーを提案してくださり、仕上がりもすごく綺麗で またお願いしたいと思いました!♡