青木 夢希の掲載

内原駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

M by petit-pas 内原店所属・青木 夢希の口コミ

• こあのプロフィール画像

こあさんの口コミ

綺麗なサロンで分かりやすく説明してもらい丁寧に施術して頂きありがとうございました。

🎀潤いまつ毛パーマ【練習モデル】🎀【6/1​〜​6/14までの募集】 ¥0

来店日:2025年6月6日

青木 夢希さんからの返信

コアラ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ 「綺麗なサロンで分かりやすく説明してもらい丁寧に施術して頂きました」とのお言葉、大変励みになります。 今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります🙂‍↕️

返信日:2025年6月12日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

めっちゃお話してくれてすごく楽しかったです! 仕上がりも可愛くて大満足です💖 絶対また行きます!

🎀パリジェンヌ【練習モデル】🎀【6/1​〜​6/14までの募集】 ¥0

来店日:2025年6月5日

青木 夢希さんからの返信

ひより 様 この度はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🎀 お仕上がりに満足していただけて嬉しいです🫶🏻 またお会いできる日を楽しみにしております🙂‍↕️

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

説明も詳しくしていただきとてもわかりやすかったです😢施術もとても丁寧でした満足する仕上がりになりましたありがとうございました🙇🏻🫶🏻

来店日:2025年6月5日

青木 夢希さんからの返信

i 様 この度はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 施術やお仕上がりに満足していただけて嬉しいです🙂‍↕️🎀 またお待ちしております🌟

• ne♡のプロフィール画像

ne♡さんの口コミ

今日はありがとうございました♡とても満足した仕上がりで施術中も楽しく会話して過ごすことができて良かったです! 絶対またお願いしたいと思います🙂‍↕️💘色々なまつ毛のカールのデザインを見せて頂いて細かくカウンセリングしていただけたので安心しておまかせ出来ました!!

来店日:2025年6月3日

青木 夢希さんからの返信

ne♡様 嬉しい口コミをありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけて、私もとっても嬉しいです! 施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした🙂‍↕️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております💘

返信日:2025年6月12日
  • karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

本日はありがとうございました^^ 日にち変更の対応もして頂きご丁寧にありがとうございました。 しっかりとカウンセリングもしていただき仕上がりも満足しております。 またよろしくお願い致します♪

来店日:2025年6月3日

青木 夢希さんからの返信

karin 様 こちらこそこの度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️お仕上がりに満足していただけて嬉しいです🎀 またお待ちしております🙂‍↕️🎀

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

説明もしっかりして頂いて、カールの種類も写真を使って分かりやすく説明頂きました。 丁寧に施術頂いてありがとうございました。

来店日:2025年6月2日

青木 夢希さんからの返信

めぐ 様 この度はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 施術に満足していただけて嬉しいです🙂‍↕️ またお待ちしております🙇🏻‍♀️

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

理想通りのまつ毛になりました💕デザインもわかりやすく説明してくださってとても丁寧でしたー!!いろいろお話できて楽しかったです🤭

🎀潤いまつ毛パーマ【練習モデル】🎀【5/1​〜​5/31までの募集】 ¥0

来店日:2025年6月1日

青木 夢希さんからの返信

めい 様 この度はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ そして嬉しいお言葉をありがとうございます🙂‍↕️🩷 これからもお客様の理想を提供できるように努力してまいります🙇🏻‍♀️またお待ちしております🎀

• ぱせりのプロフィール画像

ぱせりさんの口コミ

お時間でご迷惑をおかけしたのにも関わらず丁寧に対応して頂いてとても有難かったです! 仕上がりもとても満足で私の理想のまつ毛になりました🫶🏻 是非また施術をお願いしたいと思いました👀 本当にありがとうございました!!

🎀パリジェンヌ【練習モデル】🎀【5/1​〜​5/31までの募集】 ¥0

来店日:2025年5月28日

青木 夢希さんからの返信

ぱせり 様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がりに満足していただけて嬉しいです🙂‍↕️ またお待ちしております🌟

• 七聖のプロフィール画像

七聖さんの口コミ

とてもいいしあがりでした!

来店日:2025年5月24日

青木 夢希さんからの返信

七聖様 この度はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 お仕上がりに満足頂けて嬉しいです🙂‍↕️ 今後もご満足頂ける仕上がりを心がけてまいります🎀🫧

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂けるし、仕上がりも大満足です!! 綺麗な雰囲気でまた機会があったらお願いたいです!!

来店日:2025年5月22日

青木 夢希さんからの返信

りー 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 カウンセリングや仕上がりに満足いただけて嬉しいです🙂‍↕️ 今後もご満足いただけるような施術やお仕上がりを心がけてまいります🙂‍↕️🎀 またのご来店をお待ちしております🙂‍↕️🫧

• みーんのプロフィール画像

みーんさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングしていただきありがとうございます!可愛く仕上げてもらって嬉しいです!

来店日:2025年5月22日

青木 夢希さんからの返信

みーん 様 ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます🙂‍↕️🤍 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🎀 今後もご期待に応えられるよう努めてまいります🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

• a🎀のプロフィール画像

a🎀さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で安心して過ごすことが出来ました 仕上がりも可愛く気に入りました!🎀 サロンの雰囲気もとても良かったです! また是非よろしくお願いいたします🤍ྀི

来店日:2025年5月18日

青木 夢希さんからの返信

a🎀 様  この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀 お仕上がりに満足いただけて嬉しいです🙂‍↕️🤍 こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ またお会いできる日を楽しみにしております🎀

返信日:2025年5月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で気持ちよく過ごせました! カウンセリングもわかりやすい説明でスムーズにどのカールにするか決めるとことが出来ました! 仕上がりは期待以上の仕上がりで嬉しくなりました🙌🌈 ありがとうございました🌟

来店日:2025年5月17日

青木 夢希さんからの返信

M 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 そして嬉しいお言葉ありがとうございます🎀🫧 またのご来店をお待ちしております🙂‍↕️🫶🏻

返信日:2025年5月19日
  • カマキリのプロフィール画像

カマキリさんの口コミ

とても丁寧な対応で、わかりやすく声掛けをして下さいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました‼︎

来店日:2025年5月17日

青木 夢希さんからの返信

カマキリ 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がりに満足いただけて嬉しいです🙂‍↕️🫶🏻 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月19日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足しています🎶 ありがとうございました!!

来店日:2025年5月11日

青木 夢希さんからの返信

🎀yuna様🎀 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そして嬉しいご感想をありがとうございます🤍 ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🙂‍↕️🎀またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月11日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

雰囲気が良くてとてもわかりやすい説明から始まり、様子をうかがいながら丁寧に施術していただき、形に悩んでいたら写真を見せながらオススメも教えてもらえました。まつ毛がとても綺麗にあがって大満足です!

来店日:2025年5月6日

青木 夢希さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます🤍施術の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🙂‍↕️🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🫧 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2025年5月11日
  • mのプロフィール画像

当日予約でしたが、メッセージのやり取りやマツパのカールの種類の説明を丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です🥰また次も機会があれば、お願いしたいなと思いました😊👍🏻

来店日:2025年5月6日

青木 夢希さんからの返信

m 様🎀🫧 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ カールの種類や施術内容についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで、励みになります💖 またのご来店を心よりお待ちしております🎀 ありがとうございました🌷

返信日:2025年5月10日
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

わからないことを何度も質問しても返信が優しかったし、当日も最初から丁寧に説明してくれて、施術中も寝てしまっても大丈夫だった‼️また行きたいです。

来店日:2025年5月4日

青木 夢希さんからの返信

すん 様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 そして嬉しい口コミをありがとうございます🙂‍↕️ ご不明な点はいつでも遠慮なくご質問ください🫶🏻 リラックスしていただけたようで、嬉しいです🫧 心よりお待ちしております🎀

返信日:2025年5月5日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

ありがとうございました☺️ カウンセリングが丁寧で、安心してお任せ出来ました! 仕上がりも綺麗でとても満足しております! またよろしくお願いします😌✨

来店日:2025年5月3日

青木 夢希さんからの返信

rei 様 この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🤍 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです🎀 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🫧 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2025年5月3日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました! 大満足の仕上がりです🎀

🎀パリジェンヌ【練習モデル】🎀【4/14​〜​4/30までの募集】 ¥0

来店日:2025年4月26日

青木 夢希さんからの返信

かえで様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🫶✨ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです🎀 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております🪄♡

返信日:2025年4月27日

M by petit-pas 内原店の詳細情報

M by petit-pas 内原店
茨城県水戸市内原1-212 (地図)
内原駅3分
【内原駅から徒歩3分】 ⚠️ 内原駅北口から徒歩3分イオンモール内原・内原駅を目印に向かってください。水戸駅・赤塚駅/水戸市・ひたちなか市方面:水戸駅から約30分/ひたちなか市街から約40分友部駅/笠間市方面:友部駅・笠間市街から約10分
内原駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00

M by petit-pas 内原店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す