初めて美容院で眉を整えていただきましたが、丁寧で初めての私でも分かりやすいように説明をしてくださり、初めてがここで良かったと感じました。
ありがとうございます。
最高に可愛いお色味にしていただきました😊
またよろしくお願い致します!
初カラーでブルー系を入れました!
不安なこといっぱいありましたが、丁寧に説明してもらえたのでよかったです!
また来月もよろしくお願いします🙇💙
今回は金メッシュを入れてもらいました。
最初から最後までご丁寧にしていただき、
仕上がりも大満足しました。またお願いしたいと思います!
やりたい髪型、髪色相談させてもらって満足いく仕上がりになりました。
また行かせていただきます😋
前髪をとても丁寧にカットしてもらえたので、満足しております。
カット後のスタイリングも大変参考になりました。
今回初めて来店させていただきました〜!
縮毛矯正をしてもらったのですが施術中めちゃくちゃ
楽しく会話させてもらいました〜
いろんな髪に関するアドバイスや様々なお話ができてとっても良かったです!
もちろん、髪はすごくサラサラにしてもらいました!
今後も通っていきたいなと思います!
楽しく会話出来て良かったです♡♡
シャワーをしっかり洗ってくださったり、ヘアオイルを選ぶ時も髪の悩みに合わせて選んでくださったり、終始親身に話を聞いてくださって楽しかったです!☺️
たくさんお話ししてくれて楽しい時間でした!
髪の毛の悩み相談も聞いてくれて
また来たくなりました🎶
次もよろしくお願いします!
カラーもカットも思い通りにやっていただけて最高でした。お話も上手で時間が短く感じました。
またお願いします。
カットも言葉遣いもすごく丁寧に対応して頂きました!
最後まで優しく気を配って頂きありがとうございました!
スタイリストさんの対応、良かったです。
シャンプーもカットも手際良く、あっと言う間に仕上げていただきました。最後のチェックも手直し無く、良かったですね!頑張ってください。
イメージ通りにカットしていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もリラックスできました。
ありがとうございました☆
とても優しい方で娘はすごく楽しかったと言っておりました!カットの方も大満足です♡丁寧にやっていただき、ありがとうございました♡本当にありがとうございました♡
娘も喜んでました!何度も調整していただいてありがとうございました!
本日は素敵な施術をありがとうございました☺︎❕
前回行った美容院でイメージ通りではない仕上がりになってしまったので、もういっそのこと思い切り行こう!と思い、ミディアムカットのモデルで予約させて頂きました。
カウンセリング時からこちらの要望を聞いて理解してくださって、不安になることもなく安心してお任せすることができました。完成もとても気に入っています!!
案内時やシャンプー中など要所要所でしっかり声掛けしてくださり、気遣いもとても素敵でした。
レイヤーもとても丁寧に、扱いやすくカットしてくださりありがとうございました!!
また是非やって頂きたいと思える美容師さんでした。試験頑張ってください🔥
今回は当日予約させていただいたのですが、
話を聞きながら丁寧に対応して頂きました。
また妊婦ということもあり、
体調などこまめに確認してくださり
ありがとうございました‼︎
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
オーダー通りに切っていただきました!
優しく安心できました。眉毛の書き方のアドバイスも参考になりました。