B☆STAR Rinkaの掲載
B☆STAR Rinkaのプロフィール画像

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY B☆STAR Rinka

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分 / 新橋駅10分

B☆STAR Rinkaのメニュー

B☆STAR Rinkaのフォト

B☆STAR Rinkaの動画

B☆STAR Rinkaの口コミ

何回もしみてないか確認してくださってありがとうございました!また機会があればお願いします!!

B☆STAR Rinkaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌱

貴重なご意見ありがとうございます😭

何かお悩みができたらいつでもご相談くださいませ🌷

今後も精進してまいります✨
    またのご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月27日
  • あやかさんの口コミ

本日まつげパーマを施術していただきました。
    工程の度に優しく声をかけてくださり
    丁寧に対応していただきました。

目尻までしっかりあがっていて満足です!!
    ありがとうございました❁¨̮

B☆STAR Rinkaさんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

貴重なご意見ありがとうございます😭
    満足していただけて嬉しいです😭

今後も日々精進してまいります👀
    またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年4月24日
  • さくらさんの口コミ

まつ毛パーマを施術していただきました。
    とても優しく声かけしてくださり、少ししみてしまったときも丁寧に対応していただきました。

B☆STAR Rinkaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

貴重なご意見ありがとうございます!
    その後お加減いかがでしょうか?

もっとご満足頂けるものを提供できるように、より精進してまいります。

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月15日

B☆STAR Rinkaのアピールポイント

📍銀座駅/東銀座駅/徒歩3分✨ minimo限定‼️無料モデル募集中🎶🎶 【まつ毛パーマ上下】【まつエク60〜80本 オフあり可】選べる👉トリートメントor👉コーティング剤仕上げ👀✨

お気に入り登録🩷していただけるとやり取りスムーズになります💌✨

⭐️まつ毛エクステ・まつ毛カール無料モデル募集中⭐️

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!
※エクステはシングルラッシュ80〜100本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

✔️本数 80〜100本程度👀

✔️カール :J/C/D👀

✔️太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜👀

✔️長さ:8〜14㎜程👀

施術時間は各メニューをご確認下さい。

【ご予約の際、下記をお知らせください✨✨】

・フルネーム

・お電話番号

※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください✨

B☆STAR Rinkaのプロフィール

こんにちは🌷ご覧いただきありがとうございます!!!

B⭐︎STAR アイリスト 森川 凜夏[もりかわ りんか]です💗

デビュー前でまだまだ未熟ですが、お客様のお悩みを少しでも解決できるような施術をさせていただきます✨
Instagram➡️0000.n_f
よろしければフォローお願いします✨

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
👀まつ毛カール 上下 👀まつ毛エクステ 60〜80本 👀アイシャンプー🫧アイパック 👀まつ毛エクステオフ お客様1人1人のお悩みをしっかりカウンセリングし、鏡を見るたびに笑顔になれるようなデザインを提供します🪞✨
映画鑑賞🎞️、セルフネイル💅
美容師免許

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの詳細情報

東京都中央区銀座5-9-11 銀座ファゼンダビル 8階 (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツエクサロンを探す