初めてのダブルラッシュだったので、どのような仕上がりになるのか不安だったのですが、綺麗な束間仕上げにして下さりとても満足です!次回また状態を見てリペアかパーマもお願いしたいです。カウンセリングもとても丁寧でした!
ありがとうございました♪
スムーズなメッセージありがとうございました🥰
丁寧な施術に仕上がりも満足です!!
急な予約にも関わらずありがとうございました🙇🏼♀️
いつもお安く可愛くしてくださりありがとうございます!
🌟当日予約大歓迎🌟予約枠空き枠あり🐜御気軽にご予約ください🍀minimo限定価格🌟パリジェンヌ/ラッシュリフト∕マスカラパーマ【📍市ヶ谷駅・四ッ谷駅から徒歩5分🗽】
お気に入り登録🩷していただけるとやり取りスムーズになります💌✨
⭐️まつ毛エクステ・まつげパーマ⭐️
🌟minimo限定価格クーポン掲載中🌟
※エクステはシングルラッシュ80〜160本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。
以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願いいたします。
⚠️当店では施術日から5日以内のご連絡でお直し対応しております。
⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。
⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮いただきますようお願いいたします。
⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。
⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。
************
✔️本数 80〜160本程度👀
✔️カール :J/C/D👀
✔️太さ:0.15㎜/0.2㎜👀
✔️長さ:8〜13㎜程👀
施術時間は各メニューをご確認下さい。
【ご予約の際、下記をお知らせください✨✨】
・フルネーム
・お電話番号
※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください✨
市ヶ谷/四ツ谷/麹町/駅近/パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト/まつげパーマ/まつ毛パーマ/マスカラパーマ/ブラックティント/まつぱ/フラットラッシュ/カラーエクステ/ボリュームラッシュ/バインドロック/ダブルフラット/アンドヘルシー/&Healthy/アイブロウWAX/アイブロウワックス/メンズ/メンズアイブロウ/眉毛/ハリウッドブロウリフト/
こんにちは🌷ご覧いただきありがとうございます!!!
Bianca アイリスト 森川 凜夏[もりかわ りんか]です💗
まつ毛パーマとアイブロウが得意です︎💕︎
お客様一人一人に合ったデザインが提供できるように頑張ります!