MAXKELLY LALAの口コミ

れさんの口コミ
オフもとても丁寧で、マグネットネイルも綺麗にして頂き 有り難うございました。
来店日:2025年3月1日
MAXKELLY LALAさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました✨ お選びになったカラーとってもお似合いでした❕ 気に入っていただけて嬉しい限りです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇
返信日:2025年3月2日
りさんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています。色の相談にも沢山乗ってくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年2月15日
MAXKELLY LALAさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♡ ゴールド+ブラウンの組み合わせが素敵でお客様にとってもお似合いでした✨🤎 嬉しいお言葉、ネイル満足していただけて光栄です☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇
返信日:2025年2月16日
りずさんの口コミ
終始お気遣いの元、大変綺麗仕上げて下さり、お爪ずっと眺めています。ありがとうございました😊 また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2025年2月14日
MAXKELLY LALAさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪お話し楽しかったです❕ お爪とってもお洒落なカラー選ばれましたね✨組み合わせも素敵でした💅気に入っていただけて幸いです🤍 こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年2月15日
エリさんの口コミ
良く頑張ったよね。応援します。ありがとうございます
来店日:2025年2月11日来店回数:2回
MAXKELLY LALAさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♡ 心温かいお言葉をかけてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです😭 ご期待に応えるよう日々精神してまいります😊 またのお越しを心よりお待ちしております✨
返信日:2025年2月14日
ぼなさんの口コミ
長時間の施術ありがとうございました!マグネットすごいお上手で見とれてました笑🤭キラキラで可愛くて満足してます!またご機会がありましたらよろしくお願い致します♡
来店日:2025年2月7日
MAXKELLY LALAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 気に入っていただけて幸いです🤍 上品な可愛いカラーでとってもお似合いでした❕🤍 また機会がありましたら、お任せください☺️
返信日:2025年2月7日
- 1