🎀MAQUIA 大通 桂 美悠🎀の口コミ

しらたまさんの口コミ
デザインがとても綺麗で理想通りで嬉しいです! 初めてのマツエクとても満足です🥰 また来ます!!!
来店日:2024年6月24日
ちいさんの口コミ
とても感じが良い人でした。 今後役立てばと思い書かせて頂きます。 テープの貼り方かと思いますが、左目のオフの薬剤とグルーがしみました。オフの薬剤もどんなものかは分かりませんが、抑えつけられる感じがしました。 終わった後目の下にテープの跡がくっきりついてました。目がずっと乾いてます。 マツエク自体は綺麗に付いていました。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月23日
ERさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました! 予約日変更にも対応してくださいました。 ありがどうございました。
来店日:2024年6月22日
カルマたんさんの口コミ
とても優しく、また希望通りの仕上がりになりました😊 ありがとうございました!
来店日:2024年6月22日
もさんの口コミ
施術中も楽しく会話してくれたので、あっという間でした!仕上がりもよくとても気に入っています。ありがとうございました😆🥰
来店日:2024年6月20日
笑里さんの口コミ
初めてのマツエクだったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けることができました!安心から眠ってしまいピクピク動いてしまいました笑🙇🏻♀️ありがとうございました!
来店日:2024年6月18日
🎀MAQUIA 大通 桂 美悠🎀さんからの返信
笑里様 本日はご来店、 そして口コミまでありがとうございます😊 安心して受けていただけたのなら、こちらもとても嬉しいです🫶 眠っているときのピクピクは気にならなかったですよ☺️ ドールデザイン、目がくりっと可愛らしくなりとてもお似合いでした💓 また任せていただけたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております💫
はるさんの口コミ
今回はありがとうございました! 初めてのマツエクで緊張していましたが、お話しながら施術して頂けて楽しかったです!仕上がりも満足です! またお願いします!ありがとうございました(˶´ᵕ`˶)
来店日:2024年6月18日
みみみさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で大満足です! 施術から10日ほど経ちましたが、デザインも綺麗なまま保てています🥹 施術前の説明も、簡潔で分かりやすかったです! ぜひまたお願いしたいです🥰ありがとうございました🤍
来店日:2024年6月16日来店回数:2回
りねさんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりも理想通りでありがとうございました😊
来店日:2024年6月15日
🎀MAQUIA 大通 桂 美悠🎀さんからの返信
りね様 この前はご来店、 そして口コミまでありがとうございます😊 理想通りの仕上がりに出来てとても良かったです😌😛 ドールデザインのDカールだったのと、下まつげも装着したので、より目がぱっちりになっていてとてもお似合いでした💖 また任せていただけたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております🌷
なさんの口コミ
話しやすく丁寧な接客で、安心してお任せできました☺️ ぜひまたお願いしたいくらい仕上がりとても気に入っています! ありがとうございました🌼
来店日:2024年6月8日
🎀MAQUIA 大通 桂 美悠🎀さんからの返信
な様 この前はご来店、 そして口コミまでありがとうございます☺️ 話しやすいと言って貰えて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🫶 ドールデザイン、とても似合っておりました🌼 また任せていただけたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております✨️
もうさんの口コミ
すごく落ち着いた丁寧な対応していただきました。 仕上がりについても満足です!
来店日:2024年6月8日来店回数:2回
🎀MAQUIA 大通 桂 美悠🎀さんからの返信
まな様 先日はご来店、 そして口コミまでありがとうございます😌 仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです🫶 ドールデザイン、目がぱっちりになっていて、とてもお似合いでした😊 また任せていただけたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月9日
悠さんの口コミ
ここまで理想の形にしてくれる方居なかったので嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年6月5日
🎀MAQUIA 大通 桂 美悠🎀さんからの返信
悠様 この前はご来店、 口コミまでありがとうございます😊 理想の形になったみたいで良かったです!! そう言っていただけてこちらもとても嬉しいです😭✨ セクシーデザイン、とても似合っておりました💓 また任せていただけたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月7日
cotoさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂き大満足でした! 対応も親切丁寧で安心してお任せする事が出来ました✨ありがとうございました!
来店日:2024年6月5日
🎀MAQUIA 大通 桂 美悠🎀さんからの返信
coto様 この前はご来店、 そして口コミまでありがとうございます☺️ そう言って貰えて、仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです🥹 正面から見た時に目元がナチュラルに盛れていて、とても可愛くお似合いでした💓 またお任せいただけたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月9日
snowさんの口コミ
長さやタイプなど仕上がりを相談しながら理想どうりに仕上げて頂きました。 また利用させていただきます😊
来店日:2024年6月2日来店回数:2回
🎀MAQUIA 大通 桂 美悠🎀さんからの返信
snow様 この前はご来店、 口コミまでありがとうございます😌 理想通りの仕上がりになったようでとても嬉しいです🥹 Jカールのナチュラルな仕上がりがとてもお似合いでした!🫶 またお任せいただけたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月5日
りさんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらず、すごく丁寧に優しくしてくださいました。大満足です。また、是非お願いしたいです
来店日:2024年6月2日
🎀MAQUIA 大通 桂 美悠🎀さんからの返信
り様 この前はご来店、 口コミまでありがとうございます☺️ ご満足していただけて、とても嬉しいです💖 正面から見た時、目がぱっちりなっていてとても可愛くて、お似合いでした🥰 また任せていただけたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月4日
みぃたくさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで満足しています😊 またよろしくお願いします💕
来店日:2024年6月1日来店回数:3回
🎀MAQUIA 大通 桂 美悠🎀さんからの返信
みぃたく様 この前はご来店、 口コミまでありがとうございます😊 ご満足していただけて、とても嬉しいです💗 ぱっちりしたとしたCカール、とてもお似合いでした🫶 また任せていただけたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月4日
uさんの口コミ
イメージ通りの可愛いまつ毛に仕上げて下さいました🌝 またお願いしたいです😽💖 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年6月1日来店回数:2回
🎀MAQUIA 大通 桂 美悠🎀さんからの返信
u様 この前はご来店、 そして口コミまでありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😳💗 正面から見た時のぱっちりとしたカール、とってもお似合いでした🫶 またお任せ頂けたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月3日
anaさんの口コミ
今度ありがとうございました。
来店日:2024年5月7日
🎀MAQUIA 大通 桂 美悠🎀さんからの返信
ユキナ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨
返信日:2024年5月10日
sarさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございます!仕上がりとても満足しております🥰 メッセージも当日のやり取りもとても丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2024年4月29日
🎀MAQUIA 大通 桂 美悠🎀さんからの返信
sar様 本日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて、とても嬉しいです😳💗 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨
返信日:2024年5月8日
- 1