Sakurablow 西山の掲載
サクラブロウ梅田茶屋町店Sakurablow 西山

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

Sakurablow 西山の口コミ

4.5

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

すごく丁寧で手際も良くリラックスできました! 仕上がりも綺麗でとてもよかったです!

♡上下パーマ(パリジェンヌ) モデル♡ 【⚠️補足説明必ずお読み下さい】 ¥0

来店日:2025年6月4日来店回数:2

Sakurablow 西山さんからの返信

r様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🎶 ご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀⟡.*

返信日:2025年6月9日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

♡上下パーマ(パリジェンヌ)モデル♡ 【⚠️補足説明必ずお読み下さい】 ¥0

来店日:2025年6月2日

Sakurablow 西山さんからの返信

ゆか様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます☺️♡ またのご来店を心よりお待ちしております🎀🫧

返信日:2025年6月9日
  • ひこのプロフィール画像

ひこさんの口コミ

綺麗にあげてくださいました✨️ありがとうございます🫶🏻

来店日:2025年6月2日

Sakurablow 西山さんからの返信

ひこ様✨️ 本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀✨️

返信日:2025年6月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!上下ラッシュリフトでお願いしたのですが、上も下もぱっちりカールしてめちゃくちゃ満足な仕上がりでした!施術中も液が目に染みたりすることなくゆっくり落ち着いて過ごすことが出来て、気付いたらウトウトしていたくらいリラックスして過ごすことが出来ました!またお願いしたいと思える施術でした!ありがとうございました!

来店日:2025年5月26日

Sakurablow 西山さんからの返信

遥香様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます⟡.* 上下パッチリまつ毛がとても華やかでお似合いでした😌♡ またのご来店を心よりお待ちしております!🎀🫧

返信日:2025年5月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

接客がとても丁寧で、1時間足らずで理想の仕上がりにしていただきました!とても満足です!ありがとうございました✨️✨️

♡パリジェンヌラッシュリフト モデル♡ 【⚠️補足説明必ずお読み下さい】 ¥0

来店日:2025年5月17日

Sakurablow 西山さんからの返信

みー様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました!♡ また嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️ ご満足いただけたとのことで、光栄に存じます⋆* またのご来店を心よりお待ちしております🎀‎🤍

返信日:2025年5月18日
  • mのプロフィール画像

まつ毛の上がり具合、カール感がとても綺麗ですごく気に入りました♡ これからもずっとお願いしたいです!!

来店日:2025年5月17日

Sakurablow 西山さんからの返信

m様✨️ 本日は数あるサロン様の中から店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉 ありがとうございます⟡.* ご満足いただけて大変光栄でございます! またのご来店お待ちしております🎀♡

返信日:2025年5月18日
  • みのプロフィール画像

仕上がりもとても綺麗でぱっちりな目に仕上げていただけて嬉しいです♪ 初めてのまつげパーマでしたが施術もすごく丁寧で安心して受けることが出来ました❣️

来店日:2025年5月16日

Sakurablow 西山さんからの返信

み様✨️ 本日はご来店いただきありがとうございました! また初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉とても光栄でございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀🫧

返信日:2025年5月16日
  • K♡のプロフィール画像

K♡さんの口コミ

しっかりと上がっていてとてもよかったです♡

来店日:2025年5月15日

Sakurablow 西山さんからの返信

K♡様✨️ 本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀✨️

返信日:2025年5月15日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で接客も丁寧で 心地良く施術を受ける事ができました! 仕上がりも希望通りで大満足です😊 この度はどうもありがとうございました❣️

来店日:2025年5月12日

Sakurablow 西山さんからの返信

mari様✨️ 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️♪ ご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀⟡.*

返信日:2025年5月12日
  • みのプロフィール画像

2年ほどアイサロン通ってるのですがモデルじゃない施術も含めいままでで1番仕上がり気に入ってます 丁寧なカウンセリングもありがとうございました🥹 パッチリまつげ楽しみます🎶

来店日:2025年5月9日

Sakurablow 西山さんからの返信

み様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ ご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます🙇🏻‍♀️ パッチリまつ毛 とてもお似合いでした ✧*。 お目元がはっきりして、さらに華やかな印象で素敵でした☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀🫧

• 🪄︎︎☆のプロフィール画像

🪄︎︎☆さんの口コミ

1時間足らずで手際よく施術していただきました⭐️

来店日:2025年5月9日

Sakurablow 西山さんからの返信

🪄︎︎☆様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀✨️

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

すごく可愛くまつ毛をあげていただきました❤️ありがとうございました!

来店日:2025年5月8日

Sakurablow 西山さんからの返信

みう様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀⟡.·*.

• もとのプロフィール画像

もとさんの口コミ

丁寧な対応で満足です! ありがとうございました☺︎

来店日:2025年5月8日

Sakurablow 西山さんからの返信

もと様✨️ 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます♡ とても光栄でございます🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀✨️

返信日:2025年5月8日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

ありがとうございました! 満足な仕上がりです!

Sakurablow 西山さんからの返信

早紀様✨️ 本日はご来店いただきありがとうございました! とても長くて綺麗なまつ毛ですごくお似合いでした✨️ ご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております🎀🫧

返信日:2025年5月7日
  • nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! 説明も丁寧で、安心でした✨️

Sakurablow 西山さんからの返信

おすず様✨️ 本日は数あるサロン様の中から店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉 ありがとうございます✧*。 ご満足いただけて大変光栄でございます! またのご来店お待ちしております🎀♡

返信日:2025年5月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良くすごく満足です! 接客も丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

Sakurablow 西山さんからの返信

R様 ✨️ 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます♡ とても光栄でございます🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀✨️

返信日:2025年5月29日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2025年5月5日

Sakurablow 西山さんからの返信

ナ様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました❤︎*. ゜ パッチリお目元のパリジェンヌとてもお似合いでした🎀✨️ またのご来店を心よりお待ちしております!

• てれさのプロフィール画像

てれささんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただき、満足です✨

来店日:2025年5月4日

Sakurablow 西山さんからの返信

てれさ様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 ご満足いただけたとのことで、とても光栄でございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!

• CHIGUのプロフィール画像

CHIGUさんの口コミ

今日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆ サロンの雰囲気スタッフの対応かなり良くて評価させて頂きました!大大大満足です。ありがとうございました♡

来店日:2025年5月4日

Sakurablow 西山さんからの返信

CHIGU様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️♡ ご満足いただけたとのことで、光栄に存じます。 またのご来店を心よりお待ちしております🎀🫧

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗にしてくださりありがとうございます!

来店日:2025年5月2日

Sakurablow 西山さんからの返信

k様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます✨️ ご満足いただけたとのことで、光栄に存じます🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております✧*。

サクラブロウ梅田茶屋町店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2-6-30 梅田清和ビル6階 (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
梅田駅