艶カラー/レイヤー/ 髪質改善/Kanonの口コミ

るこさんの口コミ
初めて行きましたが、カラーも相談しながら一緒に決めてくださったり、地毛を避けてのカラーをお願いしたのですが綺麗に施術してくださいました。また伺いたいです。応援しています!
来店日:2025年5月17日
艶カラー/レイヤー/ 髪質改善/Kanonさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ 就活の面接を控えているとのことで、地毛に馴染むようなナチュラルなお色味で染めさせて頂きました✨ そんな大事な日に向けてのカラーをお任せ頂きありがとうございました!少しでもお力になれていましたら幸いです☺️ またのご来店をお待ちしております🌟
返信日:2025年5月18日
あやなさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応していただきました!初カラーで不安だったのですが薬剤の選定もしてくださり、トリートメントもしていただいたので髪へのダメージが少なくとてもよかったです!
来店日:2025年5月16日来店回数:3回
艶カラー/レイヤー/ 髪質改善/Kanonさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ 人生初カラーを任せて頂けてとても嬉しかったです!! 髪のお悩みについて伺いましたところ、縮毛矯正も視野に入れたいとのことでしたので是非梅雨前にサポートさせて頂けたらなと思います!いつでも気軽にご相談ください✨ またのご来店をお待ちしております!⭐️
返信日:2025年5月18日
せなさんの口コミ
希望どおり可愛くしていただきました!入店から退店までとても丁寧でとても話しやすかったです🎀 お姉さんがとっても可愛かったですまたお願いします♪
来店日:2025年5月7日
艶カラー/レイヤー/ 髪質改善/Kanonさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます!💌 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2025年5月14日
- 1