4.9女性
店内がとてもキレイで落ち着く空間でした。痛みもなく、仕上がりもまつ毛パッチリでした。ありがとうございました!
初めての来店でした。アイブロウのメイクの仕方を丁寧に教えていただいたり、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!
最初のカウンセリングで悩みをしっかり聞いてくれて、望み通りの施術をしていただきました。ホームケアの仕方などもしっかり教えてくれたので、まつ毛頑張って育てます!!来月もよろしくお願いします。
ゆっくりできて、落ち着く場所でした。
綺麗に出来上がっていて、嬉しかったです
初めてのマツパでしたが、要望聞き、一緒に可愛い仕上がりを考えていただけてとてもよかったです!
要望に沿うような施術をしてくださり満足です!
ありがとうございました☺️
当日予約でしたが対応してくださりありがとうございました。また、とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!
返信も早く対応も素敵でした!
どれくらいもつかわかりませんが満足です!
丁寧に対応していただけました。
眉の描き方などアドバイスもらえて嬉しかったです。
カウンセリングから終わるまで、丁寧に対応して頂きました!
とても理想通りに仕上がりました!
次回もよろしくお願いします!(^^)
初めてのまつパでしたが、綺麗に仕上げて頂きました!
カウンセリングも丁寧で安心してお願いすることが出来ました。
入店から退店までの接客はとても丁寧で良かったです!
施術も痛みなどが出ることなく、安心して受けることが
出来ました。
目を閉じていたので不明ですが、美容液か何かの
キャップを開けた際に顔の上だったので少し液体が
はねた感触がしました。顔の上を避けて開けるなどの動作があると良いのかなと思いました!
まつげも希望通り自然にしっかり上げて頂いて良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
対応もとても丁寧でしっかり理想のカールで嬉しかったです🫶🏻
メッセージのやりとりや接客応対もとても丁寧でした。
まつげの根本からしっかり立ち上げ欲しいと伝えたところ希望どおりの仕上がりにしてくださいました!
私は重いまぶたなのですが、しっかりまつ毛が上がり、目に光が入るようになりました!施術や接客も丁寧で安心してお任せすることができました。ありがとうございました✨
丁寧な施術で、ゆっくり過ごすことができました。
店内も清潔感があり静かでとてもよかったです!
生え癖などを見ながらマツパしていただけたので、少しでも長持ちするようホームケアをしっかりしたいと思います。
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
仕上がり満足です
これからも頑張ってください、応援してます
事前にどんな眉がいいか、自分の眉の特徴や困り事を聞いていただけたので、合った形や書き方のコツを教えていただけました。
何度か眉ワックスやったことがありますが、いちばんきれいに仕上がりとても満足です!ありがとうございました!!
とても感じがよく、心地よい施術で
説明なども簡潔で分かりやすく
とても綺麗に仕上げて頂き感謝です♪
かなりオススメです♪