étoile(エトワール)所属・étoile |ayaの掲載
★★★★★

善通寺駅から車で約7分 丸亀駅から車で約13分 きむらから車で約3分

étoile(エトワール)所属・étoile |ayaのメニュー

最短予約可能日
11/14 (木)
11/16 (土)
11/18 (月)

étoile(エトワール)所属・étoile |ayaのフォト

étoile(エトワール)所属・étoile |ayaの口コミ

• i7さんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くしていただきありがとうございました💅🏻✨️初ネイルでドキドキでしたがお話も楽しくて大満足です!また来月もよろしくお願いします‪·͜· ❤︎‬

étoile |ayaのプロフィール画像

étoile |ayaさんからの返信

i7様
    本日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️
    初めてのネイルサロンで、当店を選んでいただき本当に嬉しいです🥹🩷
    ネイルも気に入っていただき涙涙です😭💕
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月28日

étoile(エトワール)所属・étoile |ayaのアピールポイント

ちゅるんネイル💖フィルイン施術|他店オフ無料|ニュアンスネイルからシンプルネイルまで🫶🏻人気のマグネット、フラッシュ カラー豊富です!

お爪が割れやすい、欠けやすいとお悩みの方
ご来店大歓迎です(((o(*゚▽゚*)o)))
完全予約制になっております。
前日までのご予約受け付けております。

étoile(エトワール)所属・étoile |ayaのプロフィール

2024年6月オープンしました🤩
2021年に香川県に引越しし、
まだまだ慣れていません💦笑
兵庫県出身のめちゃくちゃ関西弁の
ママネイリストです😂🤍
お爪を綺麗にしながら
お客様にとって楽しい空間作り、
丁寧な施術を心掛けております🙂‍↕️
ネイル&関西弁も楽しんでください😁

得意な施術
ソフトジェル、ハードジェル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
施術について
丁寧で綺麗なフォルムを心がけておりますので、スピード施術ではございません。 フィルイン施術でお爪への負担を最小限に! ニュアンスからシンプルデザインまで。 スカルプの施術不可。 (長さだし チップorジェル) ネイルを楽しみながら自爪育成しませんか?? ちゅるんネイルに興味がある方ぜひ♡♡
趣味・好きなこと
お喋り、映画鑑賞、雑貨探しの旅

étoile(エトワール)の詳細情報

étoile(エトワール)の内観・外観1

étoile(エトワール)

香川県丸亀市三条町403-5 (地図

丸亀市

あり

丸亀市で他におすすめのネイルサロン一覧

香川県で他におすすめのネイルサロン一覧