KIYOKA 🦋‪の掲載

3.5

3.9

4.1
  • Y-Sさんの口コミ

施術者さんが私の手指を動かす際に毎回声掛けして下さいましたが私は上手く聞き取れず、施術しやすい手の動かし方や力の抜き方もよくわからなかったので、きっと施術しづらかったと思います。
    そんななかでも慎重に綺麗にオフとケアしていただきありがとうございました。

• まさんの口コミ

削りすぎです、3本亀裂が入って折れてしまい、
    他店に亀裂補強に行かねばならなくなりました。
    こんなにひどいオフは初めてみたと補強いただいたネイリストの方に言われ、写真まで撮られました笑
    タダより高いものはないです、、!頑張ってください

• yuuさんの口コミ

丁寧にオフしていただき、施術中のお話も気さくにしてくださって楽しく過ごせました☺️ありがとうございました!

• ぴよぴよさんの口コミ

急用があり時間がなくなってしまって色々無理を言ってしまったのですが、きちんとスピーディーに対応してしっかりオフしてくださいました!ありがとうございました!!

設備はキレイ。
    技術は無い。仕上がった爪が薄くて痛い。

削りすぎ、深爪、甘皮の剥きすぎで、施術中と術後1週間経過してもなお痛いです。ご自身でオフしている際、あんなに一点集中で削り続けて痛くないのでしょうか?甘皮じゃない部分も機械で切られ、ニッパーで引っ張られたことで、指4本から血が出ていました。痛すぎて手を引っ込めてしまうと、無言かつものすごい力が引っ張るのではなく、一言声をかけてからにして欲しいです。タダだったので仕方のないことかもしれませんが、もう少し練習されてから掲載していただきたいです。

• みゆさんの口コミ

初めて練習モデルでオフして頂きましたが、最初から最後までとても丁寧にオフして頂きました!
    ケアもしっかりして頂けて満足です!ありがとうございました!

KIYOKA 🦋‪のプロフィール画像

KIYOKA 🦋‪さんからの返信

本日は練習モデルの御協力ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

技術向上に努めて参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🦋‪

返信日:2024年5月19日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ricel 原宿店付近の駅のネイルサロンを探す