MINX RICCa所属・🤍MIHO🤍 艶髪・ワンホンヘアの掲載

明治神宮前駅7分 / 表参道駅9分 / 原宿駅12分

MINX RICCa所属・🤍MIHO🤍 艶髪・ワンホンヘアのメニュー

MINX RICCa所属・🤍MIHO🤍 艶髪・ワンホンヘアのフォト

MINX RICCa所属・🤍MIHO🤍 艶髪・ワンホンヘアの動画

MINX RICCa所属・🤍MIHO🤍 艶髪・ワンホンヘアの口コミ

• Atsumiさんの口コミ

みほさんの可愛いすぎる笑顔と温かすぎる言葉の一つ一つに、こんなに幸せな時間もらっていいのかと思うほど感動するひとときとなりました✨ヘアスタイルもとびきり素敵な色にしていただき、何から何まで大満足です😍こんなにもキラキラ輝く美容師さんに出会えて嬉しいですし、みほさんに会えた人はみんな幸せになると思います(o^^o)本当にありがとうございました‼︎🌈

MINX RICCa所属・🤍MIHO🤍 艶髪・ワンホンヘアのアピールポイント

✨当日日予約◎✨透明感カラー✨️お白髪染め髪質改善✨️日頃の疲れを癒すヘッドスパ✨️丁寧を心掛けて施術させて頂きます✨️

当日予約も受け付けております✨

MINX RICCa所属・🤍MIHO🤍 艶髪・ワンホンヘアのプロフィール

こんにちは!表参道で美容師アシスタントしてます🐈‍⬛♡

みほです!♡

絶賛カラーモデル、トリートメントモデル、ヘッドスパなど豊富なメニューをご用意しております🥣✨

↓ Instagramのフォローもよろしくお願いします!🐩♪
ID → miho__.o3

透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム
韓国風、エレガント
髪質改善トリートメント・オーガニックカラ一・艶カラー・リタッチカラー・トーンダウン・トリートメント・カラー を得意にしています🐩🥣✨ ワンホンヘア、中華ヘアが好きなので巻き方やワンホンカラーはお任せ下さい✨
ディズニー、綺麗な景色、カラオケ、カフェ
美容師

MINX RICCaの詳細情報

MINX RICCaの内観・外観1

MINX RICCaの内観・外観2

MINX RICCaの内観・外観3

MINX RICCa

東京都渋谷区神宮前5丁目16-13 SIX HARAJUKU TERRACE X 4-2階 (地図

明治神宮前駅7分 / 表参道駅9分 / 原宿駅12分
表参道駅