BLXCK BROWの掲載

新石切駅7分

BLXCK BROWの口コミ

• 莉紗さんの口コミ

フェイスワックスをしたくてずっとサロンを探していた所、値段も安く投稿されている写真を見て良さそうだったので予約しました。プライベートサロンで緊張していましたがお姉さんのワックス技術が上手で思ってたほど痛みも無くて寝てしまいそうになりました!おでこの形を丸い形にしてくれたり、もみあげのデザインもお姉さんのお任せにしてもらい細かくしてくれて嬉しかったです。

莉紗様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました‼︎

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    ワックス後は毛穴が綺麗な状態ですぐ吸収しやすいため、
    保湿を念入りにしてあげてください^^

もみあげのデザインもご満足頂けたようで
    とても嬉しいです‼︎
    また何かご不明な点などございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ‼︎

莉紗様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

返信日:2024年6月26日
  • 沙織さんの口コミ

去年から通わせてもらっています。眉毛サロンをずっと探していて眉毛難民だった友人が私の眉毛を見て行きたい!と言い、今日は友人と一緒にハリウッドブロウリフトしに来ました。
    私はお姉さんのお任せでデザインしてもらっていて、友人もお任せにしていましたが仕上がりの綺麗さに感動していて次の予約まで2人とも取って帰りました。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

沙織様

いつも当店をご利用頂き、
    そしてご紹介まで誠にありがとうございます‼︎
    いつも次回予約まで取って頂き重ねてお礼申し上げます^^

デザインもいつもお任せ頂き
    大変嬉しく思います♪
    ご友人様もお仕上がりにご満足して頂けたようで
    とても安心致しました^^

本当にありがとうございました‼︎

来月もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年6月18日
  • 彩奈さんの口コミ

初めて伺いました。
    他店で数回ハリウッドブロウリフトに通っていましたが満足は一度もしたことがなく、悩みは解説されないままでした。
    何度も細かく微調整をしてくださり手際が良くて仕上がり大満足です✨
    メイクの方法、お手入れの仕方まで丁寧に教えてくださり朝のメイクが本当に楽になりました。
    来月も楽しみです✨

彩奈様

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪

その後フェイスチャートはご活用頂けてますでしょうか?
    不明な点や眉毛のことでお困りな点などございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ‼︎

早速来月のご予約までありがとうございます^^
    次回1ヶ月後、またお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年6月15日
  • 美奈海さんの口コミ

私のボサボサ眉毛をいつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。今回は姉を連れて一緒にハリウッドブロウリフトしてもらい、姉も大満足でした!いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

美奈海様

いつも当店をご利用頂き、
    今回はお姉様とのご来店誠にありがとうございます‼︎

お仕上がりにご満足して頂けたようで
    とても安心致しました^^

デザインもいつもお任せ頂き

本当にありがとうございました‼︎
    美奈海様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

返信日:2024年6月13日
  • 利恵さんの口コミ

妹の眉毛が綺麗で一緒に連れてきてもらいました。
    私が痛みに弱いので初めてのワックスに緊張していましたが、ワックスのアロマのいい香りで癒されながら施術受けれました。また妹と来ます!

利恵様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます^^

ワックスのアロマの香りに癒されますよね♪

初めてのワックスとのことで
    随時お声かけしながら施術させて頂きましたが
    その後の眉周りのお肌状態いかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたようにワックスした箇所は
    毛穴が綺麗な状態ですぐ吸収しやすいため、
    保湿を念入りにしてあげてください^^

また何かご不明などございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ‼︎

次回のご予約まで頂きありがとうございました♪
    妹様と来月のご来店、心よりお待ちしております^^

返信日:2024年6月8日
  • ひとみさんの口コミ

眉毛サロンに2カ所行ったことがあり、しっくりこなくこちらのサロンいいよと友達に教えてもらい予約しました。どんな眉毛が自分に合ってるか分からずデザインはお姉さんのおまかせでお願いしました。
    デザインは骨格に合わせて私のイメージに合った眉毛にしてくださり、鏡で見た時仕上がりが完璧すぎるくらい綺麗で感動しました!
    ワックスも上手で痛みもなく、次はフェイスワックスも一緒に予約させてもらったので次回も楽しみです!

ひとみ様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます^^

ご希望のデザインになったとのことで
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪

次回のご予約までありがとうございます‼︎
    当店のワックスは痛みが少ないオーガニックワックスを
    使用しています^^
    フェイスワックス初めてとのことなので
    お肌状態もお伺いしながら安心安全に施術を進めさせて頂きますので
    当日よろしくお願い致します‼︎

ひとみ様の来月のご来店、またペアでのご来店とのことで
    心よりお待ちしております^^

返信日:2024年6月3日
  • chihiroさんの口コミ

眉毛サロンに行くのが初めてで緊張していましたがカウンセリングから丁寧で施術中もずっとお話をさせてもらってたくらい安心して施術を受けることが出来ました☺️🌿
    仕上がりの綺麗さを見て、頑張って伸ばして行ったら甲斐がありました🥺✨
    眉育の方法も教えてもらい、全ての説明がわかりやすかったです💡
    自己処理を卒業して頑張って眉毛を育てて行きます💗💗

chihiro様

ハリウッドブロウリフトは
    眉毛の長さが長いほど幅広くデザインが可能になります♪
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました‼︎

眉育のご相談などお困りなことございましたら
    いつでもお問い合わせください‼︎

chihiro様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

返信日:2024年6月3日
  • 美乃梨さんの口コミ

いつも梅田や心斎橋など市内方面でハリウッドブロウリフトに通っていてどのお店も上手に仕上げていただいてましたが、1番私好みなデザインに綺麗に仕上げてくれて驚きました!!!
    最後のメイク仕上げも丁寧でクオリティ高く、メイクアップアーティストとして長年携わっていた方だと聞いて本当にプロの方なんだと感じました。
    これからこちらに通わせて頂きたいと思います。

美乃梨様

コンスタントにハリウッドブロウリフトを
    続けて頂いているお陰で、より綺麗なお仕上がりに
    なったかと思います♪

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪

美乃梨様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

返信日:2024年5月31日
  • ちなママさんの口コミ

ママ友に教えてもらい、去年の12月からハリウッドブロウリフトでお世話になっています。
    自宅での眉毛のケアの仕方や次回来店の目安など毎回教えて頂いているので癖が出にくく形が定着してきているのが目で見てわかるようになりました。
    今月からの新メニューフェイスワックスをずっと楽しみにしていてハリウッドブロウリフトと同時施術で受けれたので今日も大大大満足です❤︎
    施術もスピーディーなのに丁寧にしてくれるので
    ビックリするほどワックスが全く痛み感じず、施術後鏡でお肌を見た時ツルツルにトーンアップもしていてフェイスワックスの虜になりました。
    眉毛とお肌に悩まれている方にぜひ、オススメしたいサロンさんです!

ちなママ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます‼︎

定期的にご来店頂いているおかげで
    メイクが要らないくらいに形が定着してきていますね^^
    そして眉育も毎日楽しく頑張っているとのことで
    大変嬉しく思います♪

ずっと楽しみにしてくださっていたフェイスワックス
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    スキンケアの浸透率がアップしているので
    水分や栄養分をお肌に沢山入れてあげてください♪

ハリウッドブロウリフトとフェイスワックスのセットは
    同時施術なので時間がない方にも
    オススメの大人気メニューです‼︎

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も
    本当にありがとうございました♪
    ちなママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

返信日:2024年6月2日

東大阪市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧