appri by Rien 浦和1号店内藤 歩香🐈⬛🩶
浦和駅3分

内藤 歩香🐈⬛🩶の口コミ

erikoさんの口コミ
希望どおりの綺麗な髪色にして頂きました。カウンセリングからシャンプー、カラーリングまで丁寧に施術してくださりありがとうございました。また機会がありましたらぜひお願いします🙇♀️
来店日:2024年10月25日
内藤 歩香🐈⬛🩶さんからの返信
eriko 様 先日はありがとうございました!!🫧 お色味とても似合ってました!!🤎 喜んでいただけて嬉しいです🐩 またのご来店お待ちしております🐈⬛🩶
返信日:2024年11月26日
愛結さんの口コミ
めちゃくちゃサラサラにしてもらってずっと髪の毛触っちゃいます!笑ありがとうございました!
来店日:2024年10月24日
内藤 歩香🐈⬛🩶さんからの返信
愛結様 本日はありがとうございました!!🫧 嬉しい口コミまでありがとうございます!!🩶 2年ぶりの縮毛矯正任せていただき、こちらもとても嬉しかったです!!🩶 お話も楽しかったです!!気をつけて楽しんできてください🌟 またのご来店お待ちしております🐈⬛🩶
返信日:2024年10月24日
appri by Rien 浦和1号店の詳細情報
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-11 藤屋ビル 1F (地図)
浦和駅3分
JR浦和駅西口を出て、正面コルソを通り抜けさくら草通りに出ます。直進し国道463号に着きます。右側前にマツモトキヨシ、左前にタリーズがある信号の左手前の1Fに当店はございます。《JR浦和駅西口》[浦和/浦和駅/インナーカラー/ULTOWA髪質改善/ミルボン/ハンサムショート/ケアブリーチ/ダブルカラー/エヌドット/イノアカラー/ブリーチ/インナーカラー/バレイヤージュ/ハイライト/韓国]