Men's hair salon First 浜田山店所属・メンズNo.1 メンズ専門美容師の掲載

浜田山駅5分 / 西永福駅16分

Men's hair salon First 浜田山店所属・メンズNo.1 メンズ専門美容師のメニュー

Men's hair salon First 浜田山店所属・メンズNo.1 メンズ専門美容師のフォト

Men's hair salon First 浜田山店所属・メンズNo.1 メンズ専門美容師の口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。仕上がりもカラーカットともにとても満足です。特にカラーはイメージ通りにしていただきありがとうございました。

• 空輝さんの口コミ

初めて伺いましたが、カット・シャンプー・セットまでどれも最高でした。
    カット中の会話もとても楽しく最高な時間でした!
    また是非お願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

メンズNo.1 メンズ専門美容師のプロフィール画像

メンズNo.1 メンズ専門美容師さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    こちらとしても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!!

返信日:2024年7月1日
  • tokioさんの口コミ

日が明けてもバッチリキマっております!

メンズNo.1 メンズ専門美容師のプロフィール画像

メンズNo.1 メンズ専門美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月29日

Men's hair salon First 浜田山店所属・メンズNo.1 メンズ専門美容師のアピールポイント

🔥7/4空有🔥【メンズ専門美容師】【当日予約OK🙆‍♂️】「初めてのカラーで色を悩んでる」「カラーが思った通りに仕上がらない」「似合う髪型が分からない」そんな方々僕にお任せ下さい‼️

✂️ Men's hair salon First 浜田山 ✂️
鈴木 颯人です‼️

カット、カラーモデル募集しております‼️
技術向上を目指している為、
格安のお値段にてご案内させていただきます‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーモデル詳細ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠️メンズ限定⚠️

⚠️カラーは材料費として1000円頂戴致します⚠️

⚠️ダブルカラーの場合2000円頂戴致します⚠️

💇✨染めたいけど何色がいいか分からない💇✨️

💇✨️ブリーチしたいし今の髪色から変えたい💇✨️

💇✨️どんな髪型にしようか悩み中💇✨️

🔥こんな方々是非1度僕にお任せ下さい🔥

🔥【年代】【流行】問わず通いやすいサロンとなってます🔥

🔥是非たくさんのご予約お待ちしております🔥

Men's hair salon First 浜田山店所属・メンズNo.1 メンズ専門美容師のプロフィール

〝Men's hair salon First〟鈴木 颯人です。

お客様のファッションやライフスタイルに合わせ髪の悩み等カウンセリングを通して、お客様の満足いく髪をご提供致します。

外国人カラー、似合わせカラー、刈り上げ、ツーブロック、ヘアセット、カラー、パーマ、カット
ベリーショート、ショート
カラーしたいけどお悩みがある方 この髪にしたいという方お任せ下さい🔥 お客様の満足のいく髪型に致します🔥 気になる事がありましたら気軽にご相談ください🔥
野球、フットサル、スノーボード、スケートボード、カラオケ、ファッション、アニメ、映画

Men's hair salon First 浜田山店の詳細情報

Men's hair salon First 浜田山店の内観・外観1

Men's hair salon First 浜田山店の内観・外観2

Men's hair salon First 浜田山店

東京都杉並区浜田山4-14-5 1F (地図

浜田山駅5分 / 西永福駅16分
浜田山駅

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Men's hair salon First 浜田山店付近の駅の美容室・美容院を探す