文 /個性派ネイルの掲載
文 /個性派ネイルのプロフィール画像
ゆびノさき+omotesandoユビノサキオモテサンドウ文 /個性派ネイル

表参道駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

文 /個性派ネイルの口コミ

• 麦のプロフィール画像

麦さんの口コミ

接客は良かったですが、仕上がりが思っているものとまったく違うもので残念でした。ジェルのはみだし、形は均等ではありません、、 甘皮の部分も5本くらい血が出てしまって、シャンプーする時などすごく染みます。そして腫れてます。 早く帰りたくて大丈夫です、と言ってしまった自分にも非がありますが、、 また、研修のため多少のことはこちらも承知の上で行かせていただきましたが、価格も3500円は高いかと思う内容でした。 毎月のネイルを楽しみにしているのでとっても残念です これからたくさんのお客様を満足させるよう頑張っていただきたいです

研修価格🪽60分ニュアンスおまかせ ¥3,500

来店日:2025年1月25日

文 /個性派ネイルさんからの返信

この度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 練習を重ね、精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2025年1月26日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

使いたいパーツと色だけ伝えて全ておまかせでしてもらいました。もうほんとに可愛くて大満足です。 とっても明るい方で話しやすく丁寧で1時間もあっという間でした。ありがとうございました。

来店日:2025年1月24日

文 /個性派ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😸💖 嬉しいコメントもありがとうございます! とってもお似合いでした🎶 来月もよろしくお願いいたします💫

返信日:2025年1月26日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

あまり口コミは書かないのですが、時間に遅れてしまったのに関わらず全力で対応して下さり、本当に素敵な仕上げにしていただきました!ありがとうございました😭💞💞

研修価格🪽90分アートし放題(おまかせ・持ち込み🆗・パーツ付) ¥4,500

来店日:2025年1月24日

文 /個性派ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💖 嬉しいコメントもありがとうございます😭

返信日:2025年2月2日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

甘皮をギリギリで切られすぎて、その時も痛くて数日経った後でも血豆みたいなのが三個ほど... 施術時間的には1時間ちょいで終わったので早かったので助かりました。

研修価格🪽ワンカラー(シアーカラー) ¥2,800

来店日:2025年1月23日

文 /個性派ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 私の技術不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2025年2月2日
  • hkmiのプロフィール画像

hkmiさんの口コミ

丁寧なのにとても早くて、 思った色に仕上がって満足です!◎

研修価格🪽60分アートし放題(おまかせ・持ち込み🆗・パーツ付) ¥3,500

来店日:2025年1月21日

文 /個性派ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💖 満足していただき嬉しいです😸 是非またお越しくださいませ🎶

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございます!

来店日:2025年1月9日

文 /個性派ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💖 気に入っていただけて嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております😸

返信日:2025年1月16日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

時間遅れてしまったにもかかわらず丁寧に接客をしていただきました!可愛いデザインありがとうございました!

来店日:2025年1月9日

文 /個性派ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🎶 満足していただけて嬉しいです☺️ またよろしくお願いいたします🫶🏻

返信日:2025年1月16日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

久しぶりにこれにしたかった!っていうネイルにして頂けてほんっっっとに大満足です! とても綺麗なお姉さんで、施術中もずっと笑顔で話してくださって、☆5じゃ足りないです;; ありがとうございました。

来店日:2025年1月8日

文 /個性派ネイルさんからの返信

まる様 ご来店いただきありがとうございました💖 大満足して頂けて、嬉しい限りです🥹 嬉しいコメントまでありがとうございます♪ 是非またお越し下さいませ🫶🏻

返信日:2025年1月9日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本当に大満足です!! イメージの写真をお送りしたら、 本当にイメージ通りにデザインしてくださいました! 1日中ネイルみていたいくらい可愛い仕上がりです。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月7日

文 /個性派ネイルさんからの返信

りん様 こちらこそご来店いただきありがとうございました💖 喜んでいただけて嬉しいです🎶 またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年1月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2025年1月5日

文 /個性派ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥹💖 またお時間ご配慮いただき、ありがとうございました🙇‍♂️ 気に入っていただけて、とても嬉しいです😭 是非またお越し下さいませ🎶

返信日:2025年1月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

デザインを曖昧な形でしか伝えていませんでしたが、すごく自分好みのかわいいデザインにしてもらい大満足です🎶 施術中も丁寧にたのしくやっていただきました!また伺います!

来店日:2025年1月3日

文 /個性派ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🎶 満足していただけて嬉しい限りです🥹💖 是非!お待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2025年1月6日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

可愛らしい新人のネイリストさんです!色の相談なども面倒くさがらず、ちゃんとのってくれました! お店は広くはないですが、清潔だし、インテリアもよかったです!(駅からは少し歩きますので時間には余裕を持っていくといいと思います!私はギリギリでした!笑) 施術して、今日で三週間弱たってますが、まったく浮いたりしてません!(もちろん、爪が成長した分は伸びてますが) 爪先までしっかりネイルついたままで持ちがよくラッキーでした!ありがとうございました!

【12月限定】研修価格🪽ワンカラー(お好きな色) ¥2,800

来店日:2024年12月29日

文 /個性派ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💖 嬉しいコメントもありがとうございます🥹 是非またお越しくださいませ🎶

• ( ఠ͜ఠ )のプロフィール画像

( ఠ͜ఠ )さんの口コミ

沢山相談に乗っていただいて、とってもかわいいネイルにしていただきました! これからも頑張ってください^ ^♪

来店日:2024年12月21日

文 /個性派ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💖 嬉しいコメントもありがとうございます🥹 頑張ります😸💪💪

返信日:2024年12月29日
  • leafのプロフィール画像

leafさんの口コミ

色だけ伝えさせてもらったのですが、ほんとに可愛く仕上げてもらいました💖初めてのお任せだったのでずっとわくわくドキドキしてて楽しかったです♪すごく接客も丁寧でした☺️

【12月限定】研修価格🪽60分ニュアンスおまかせ ¥3,000

来店日:2024年12月18日

文 /個性派ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🎶 満足していただけて、嬉しいです🥹💖 是非またお越しくださいませ🪽

返信日:2024年12月20日
  • leonのプロフィール画像

leonさんの口コミ

私のミスでトラブルがあったのにも関わらず親身に対応してくださいました; ; お爪もとっても可愛いく仕上げてくださり嬉しい限りです! ありがとうございました♡

来店日:2024年12月16日

文 /個性派ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🎶 本当に全然お気になさらないでください!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🫶🏻 是非またお越しくださいませ💖

返信日:2024年12月29日
  • hrmrnのプロフィール画像

hrmrnさんの口コミ

すごくかわいく仕上げていただきました! 手際もよく、一生懸命してください 予定時刻よりもかなり早く終わりました! ありがとうございました^^

来店日:2024年12月15日
  • Nnのプロフィール画像

Nnさんの口コミ

大満足です! ありがとうございました!

研修価格🪽90分アートし放題(おまかせ・持ち込み🆗・パーツ付) ¥0

来店日:2024年12月9日
  • さ〜のプロフィール画像

さ〜さんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 事前にお伝えしたイメージ通りにしていただけました。 また機会があればよろしくお願いいたします!

研修価格🪽60分ニュアンスおまかせ ¥0

来店日:2024年12月8日来店回数:2

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

理想通りのネイルにしていただきありがとうございました! お話も楽しかったです♪ またお願いします!

来店日:2024年12月7日来店回数:2

• ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

リクエスト通り丁寧に施術していただきました✨ ありがとうございました!

来店日:2024年12月7日来店回数:2

文 /個性派ネイルさんからの返信

こちらこそありがとうございました🎶 是非またお越しくださいませ🪽

返信日:2024年12月8日

ゆびノさき+omotesandoの詳細情報

• ゆびノさき+omotesandoの内観・外観1
東京都港区南青山6-7-1 タウンハウス南青山303 (地図)
表参道駅10分
表参道駅