Best Nail(ベストネイル オオミヤテン)鈴木 俊玲

メニュー・料金
- 5/15 (金)
- 5/18 (月)
- 5/21 (木)

みかんさんの口コミ
ミニモでのやり取りも実際の接客も本当に丁寧でした! 色が決められず迷っている私に、色々な案を提案して下さり、親身になってくださいました! とても満足のいく可愛いネイルに仕上げていただけて幸せです!ありがとうございました! また、よろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2026年5月12日
鈴木 俊玲さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ お色味も一緒にご相談しながら決めさせていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです😊 可愛いネイルに仕上がったとのお言葉、本当に励みになります! これからもご満足いただけるよう丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻♀️ こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたし
返信日:2026年5月12日
マスカルポーネさんの口コミ
こちらからお選びくださいと渡された見本から選んだのに、席に持ってきてからコレはない、コレもないと3色続けてそんなやりとり。 仕方なく似た色を選ぶことになり、ちょっと残念。 施術は丁寧で仕上がりも良かったと思います。 でも、何よりがっかりしたのは目安の時間より大幅に押していたことです。120分との記載でしたが実際かかったのは180分を超えていました。 時間に余裕のある方は良いかもしれないけど、ちょっとコレは酷すぎる。
来店日:2026年5月11日
鈴木 俊玲さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 せっかく見本からお選びいただいたにも関わらず、在庫切れのカラーが多く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、施術時間につきましても、記載時間を大幅に超えてしまい、ご予定にご負担をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 そのような中でも、施術や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 今後はカラー管理や施術時間の見直しを徹底し、よりスムーズにご案内できるよう改善してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年5月11日
あゆみさんの口コミ
施術も接客も丁寧で、すごく可愛いネイルになり満足しています!ありがとうございました!
来店日:2026年5月9日
鈴木 俊玲さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひ可愛くさせてください♪ ご来店ありがとうございました😊
返信日:2026年5月9日
アピールポイント
Best Nail 大宮東口店【ワンホンネイル・スカルプ・パラジェル・上品ジェルネイル】(ベストネイル オオミヤヒガシグチテンワンホンネイル スカルプ パラジェルジョウヒンジェルネイル)
スカルプでしっかりアートを楽しみたい方にオススメ ★我慢せずに乗せたいパーツを全部乗せ! ●カラー/パーツ※実力派インスタ映えサロン”、パラジェル取扱◎”※人気の韓国ネイル”※ワンホンネイル”ガラスフレンチ※※大人上品なシンプルデザインなど様々なネイルを楽しめます!♥ー♥お気に入り登録頂けますとメッセージでやり取り可能ございます※※ネイルが初めての方もご安心いただけますように細かく説明させていただきます※四定番メニューや持ち込みデザインはもちろんカラーチェンジできます●サンプルも種類豊富ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことは可能です …ご予約や申し訳後にメッ #ネイル#パラジェル#フィルイン#韓国#韓国ネイル#ワンホン#ワンホンネイル#スカルプ#長さ出し#長さだし#フット#フットネイル#ジェルネイル#マグネット#フレンチ
プロフィール
よろしくお願いします。