この度は可愛くつけてくださり、ありがとうございました!
マツエクについて特に知識なく伺ってしまったのですが優しく相談にのっていただき、いくつか提案をしていただけて嬉しかったです。理想通りのデザインで、最後も綺麗に整えてくださり、仕上がり大満足でした🌟
つけていただいてから1週間程が経過しましたが、上下共にほとんど取れておらず持ちの良さにびっくりしています!丁寧で優しい施術をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
とても満足な仕上がりでした!
ありがとうございました♪
カウンセリングも丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
思い通りの仕上がりにしていただいてとっても満足です!
スタッフさんも優しく丁寧に説明してくださってよかったです🫶🏽
丁寧に可愛く仕上げてもらって良かったです(^_^)
下マツエク初めてでどうなるか楽しみだったけど、デザインもお姉さんと同じデザインにしてもらって、とっても可愛く仕上げてくれました!また行きたいです( ◠‿◠ )
本日はありがとうございました。キレイに施術して頂き、とても仕上がりが気に入っています!また機会がございましたら、その際も是非お願いしたいです。
少し染みた。いつもより抜けるのが早い気がするけどかわいいし優しかったので良きです!
カウンセリングも丁寧で、施術も一生懸命していてだけました。家について鏡を見ると、数本抜けて目の皮膚についてました。左目が本数多めにぬけてしまい、少し残念ですが、しっかり装置してるマツエクもたくさんありました。アイリストさんが、なにより感じのよい方で好感もてました。応援しています
優しく丁寧な接客でした。今回はありがとうございました。次回またお願いしたいと思いました。
この度はありがとうございました。
とてもバランスよく可愛くなってとても満足です。
今のところ外れたりずれたりといったこともないです。
ぜひまたよろしくお願いします
キレイに仕上げてくださいました!
仕上がりも対応もとってもよかったです!!
また行きます☺︎♡
とても優しい方で終始安心して施術をお任せしてやっていただけました。
最後も綺麗に整えコーティングで束感も出して下さり嬉しかったです꒰ᐢ⸝⸝• •⸝⸝ᐢ꒱
ありがとうございました♡
また機会があればよろしくお願いします。
この度は綺麗にしていただきありがとうございました。
1/1