途中途中様子を気にかけてくださり、
まつ毛も眉毛も丁寧に綺麗に施術してくださり
ありがとうございます🤍
機会があればまたお願いしたいです🫧
優しく丁寧にサービスの説明をしてくださり、仕上げもとっても良かったです!!
終始丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても満足です。
お姉さんがとても優しかったです(т-т)一つ一つ確認してくださりました❣️
仕上がりもお願いしたまんまにして頂けて感謝しかないですありがとうございました🎀
カウンセリングも丁寧にしていただき今までで素敵な眉毛とまつ毛に変身してくださいました🥹🩷また来月も楽しみです🥲🫧🎀
カウンセリングが丁寧で雰囲気も優しくてとても素敵な方でした!
こんなにまつげ綺麗に上がったのが初めてで本当に感動してます!
絶対またお願いしたいです♡
とても丁寧な施術で心地よい時間をありがとうございました!
素敵な目元を作ることができ、大変満足しました。
綺麗にまつ毛が上がって毎日のお化粧がやりやすくなりました!!眉毛のコースもしてくださってありがとうございました!
丁寧に、ヒヤリングしてくださって、自分に似合う眉毛に仕上げていただけました🩵✨
痛みも感じることなくとてもきれいに仕上げてもらいました^_^ありがとうございました!またお願いしたいです。
めちゃまつげ上がってて最高です!♡⤴︎
カウンセリングで話した通り希望通りにしていただいて嬉しいです〜!
無料とは思えないクオリティーでした🥺
また行きます〜!
とっても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です♡
本当にありがとうございました!
とっても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!!
またお願いしたいです✨️
ありがとうございました✨️
ドキドキしていましたが優しく対応してくださって
綺麗にしていただけて大満足です!!
ありがとうございます🙇🏼♀️✨
またお願いしたいと考えているのでよろしくお願いいたします!
開店前に着いてしまったのですが、椅子を出して下さり座りながら待つことが出来ました。担当してくださった方はプロフィールの方とは異なりましたが、とっても綺麗にパリジェンヌをしてくださいました。ただ、マンションの一室で施術をするような形でしたが、寝る台が固く、頭や肩が疲れてしまいました。加えて、部屋にいた複数の女性スタッフたちの会話が、まるで私が横で施術していないかのような声量と内容でした。他の研修所ではこうゆう事がなかったため、練習モデルといえど驚きました。設備的には思う点はいくつかありましたが、担当してくださった方はとても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、仕上がりもとても満足しております。持ちもよく、是非またこの方にお願いしたいと思うほどです!ありがとうございました。
とても丁寧にまつ毛を上げてくださりました。
また想像以上の仕上がりでとてもお気に入りです。
今回はありがとうございました😭
また次回もよろしくお願いします。
とても綺麗にまつ毛が束になって上がっていて満足です!
前もって目に染みるのが怖いと伝えてありましたが、案の定染みてしまい、施術後目を開くことが困難でした。すぐに拭き取りをしていただきましたが、それでも痛く涙が出ていました。お見送りをしていただきましたが、すぐに笑い声が聞こえたため不信感を抱きました。帰宅後鏡を見たところ左右非対称で、拭き取りが原因だったかもしれませんが、恥ずかしくて堪りません。モデルだと仕方ないと分かっているものの悲しいです。頑張っているところ色々言ってしまい申し訳ございません。
かわいく染めて頂きました✧*。
本当にありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただき、カラーも綺麗なオリーブにしていただいて嬉しいです。
本当にありがとうございました◎
またぜひよろしくお願いします☺︎!