カラーがとても可愛いく、トリートメントの説明も分かりやすかったです!
またよろしくお願いします。
事前のやり取りもしっかりしていただき好印象でしたしお会いした時から終わりまで笑顔が素敵な方でした。
カラーも落ち着いた色味でエクステもバランスよく付けていただきとっても可愛くて満足です💐
またお願いしたいと思います。
とっても可愛くつけていただいてめちゃ大満足ですっ🌼🌼
何度も変更ありがとうございました!
またお願いしたいですっ🥰
仕上がりが綺麗でとても気に入りました!
また行きたいと思います!
ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
可愛く仕上げてもらいました❤️❤️
お気に入りです!
またお願いします🙇♀️
突然の予約なのに朝からずっとやり取りをして下さって本当に親切な方だと感じました。カウンセリングだけでも、と仰ってくださったのでお伺いしたところとても好みの色が見つかって、しかもその場で施術して下さったので申し訳ないほどのサービス精神を感じました、😭常にこちらの要望を聞いてくださって嬉しかったです。またお伺いできたらなと思っています^^*
接客も丁寧でとてもよかっです✨
とっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました😊ありがとうございました!
先日はカットありがとうございました!細かいところまで綺麗にカットして頂いて満足しております!シャンプーなどの話も伝わりやすく教えて頂いてありがとうございます!お店も店員さんも雰囲気がよくとても良いお店でした^ ^
予約時の対応から施術まで
とても親切、丁寧にしていただき
気持ちがよかったです。
デビュー前とのことでしたが
施術も手際よく…ありがとうございました!
がんばってください(*^^*)
予約の連絡も施術もスムーズで助かりました!気さくな方でお話もしやすかったです(*^^*)大まかなオーダーだったにも関わらず希望通りに仕上げて頂き大満足です◎ありがとうございました!!
今日はマツエクをありがとうございました😊
長さも変えて良かったです✨
施術中も気持ちよく寝ちゃいました😴
また次回もよろしくお願いします。
おかげさまで、しっかり付いてます^ - ^
綺麗な仕上がりで満足。
またぜひよろしくお願い申し上げます(^∇^)
施術はとても丁寧でかつスピーディーであっという間でした。
2時間程を覚悟していましたが100本で1時間ちょっと。
びっくりです!
仕上がりも満足しています。
ソファも暖かくてすぐに眠れました!
すごく気に入りました!!
お話も楽しかったですまたお願いします\(^^)/
話しも楽しく、マツエクも素敵に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました😊
初めてマツエクをしたんですがとてもわかりやすく説明もしてもらえるし、なにより自分が想像してた以上の仕上がりになったので本当に嬉しかったです😂これからも利用したい!と思いました💕とても話しやすく、楽しかったです😁
ご丁寧にありがとうございました。今後も機会があれば是非お願いしたいです
本日はありがとうございました!
丁寧で綺麗な仕上がりで
とても嬉しかったです☺️✨
とても気さくで話しやすかったです🧡
お気遣いもして下さって
施術中は気持ちよく眠らせていただきました💞
また必ず行きます!!
初めてのマツエクで不安でしたが
1からきちんと説明して頂き
とてもわかりやすく
きちんと理解して施術出来ました。
仕上がりも綺麗についてて
よかったです!