可愛くてお話し上手なステキな方でした(๑•ᴗ•๑)
施術も痛みはあまりなく、時間もスムーズだったように感じましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
またお願いしたいト思います!
もお大満足です!
途中居心地が良くて寝ちゃいました😪💭
次の予約もさせてもらって!!
またよろしくお願いします!
とってもいい感じの方でお話も楽しかったです!
久しぶりにマツエクできて満足です◡̈
また行きます♥︎
予約の時から丁寧な対応をして頂き
施術中もおしゃべりしながらやってくれて
とても感じが良く、可愛い方で良かったです。
このお値段でこの仕上がりにも大満足です。
また、お願いしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
マツエクが初めてでしたが施術していただき
親身な方で、しっかりとカウンセリングをしていただき
“まつげが少ないのにマツエクをしたい”
という私の気持ちに応えてくださり
難しいまつげだったにも関わらず
ステキな仕上がりにしてくださいました!
印象がガラッと変わって気に入りました!
最後美容液を塗る際も「まつげ伸びますように〜!」
とお祈りしてくださったのはとっても嬉しかったです!
まつげがしっかりと伸びて、マツエクをバッチリつけられるようになったらまたお願いしたいと考えています!
寒くなるので体調にも気をつけて
お仕事これからも頑張ってください!
応援しています!
マツエク100本付けていただきました!
エクステの長さやデザインを決める時も相談に乗っていただき丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました☆!!
おまかせでやって頂き、満足です♥
また行きます(〃∀〃)ゞ
切る時間2時間程で結構かかりましたがその分丁寧な対応にきちんとしてくれました。細かい所まで気を使ってくれ色々と助かりました。
ミニモでのやり取りもとてもスムーズで、カウンセリングや施術も丁寧にご対応頂きました^^
今回のマツエクが取れてきたら、また目崎さんにお願いしたいと思います。
楽しい時間を過ごせました☺︎
仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございます♪
とてもかわいくて優しくてお話も楽しくてマツエクもバサバサなってとってもお気に入りです♡
ぜひまた行きたいです!カラーもやりたいですし、カラーマツエクもつけたいです!ありがとうございました♡
丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました!
日頃のケアのアドバイス等も教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
とても話しやすかったです!
髪の毛が硬く、すごく痛んでたんですが、
やらかくなり、かなりサラサラになりました。
痛んでて縮毛はしたくなかったの縮毛しないでここまでできるのは本当嬉しいです。
トリートメントの段階もしっかり説明してくださってわかりやすかったです
ありがとうございます
相談しながら丁寧にカットしていただき、ゆっくりではあったものの満足のいく仕上がりにしてくれました。
お店の雰囲気も店員さん同士の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。
自分が気になるところをすぐに直してもらえて良かったです。またお願いしたいです
今日はありがとうございました!
丁寧に対応していただきました(⌒▽⌒)
お話もしやすくて、とても楽しかったです!
またお願いしたいと思いました!!
本日はありがとうございました。気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。カットもとても丁寧に行っていただきました。またよろしくお願いします。
当日の対応もすぐしていただき、カットも希望通りやっていただきました!また宜しくお願いします^ ^
すごく話しやすくカットも上手で楽しみながらカットしていただきました!ありがとうございます😊