メンズ専門💈シェー ビングOK👍宮林寛の掲載
メンズ専門💈シェー ビングOK👍宮林寛のプロフィール画像

Camden Town代々木上原 カムデンタウンヨヨギウエハラ メンズ専門💈シェー ビングOK👍宮林寛

代々木上原駅2分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木公園駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 東北沢駅15分 / 初台駅25分 / 参宮橋駅20分 / 駒場東大前駅20分

メンズ専門💈シェー ビングOK👍宮林寛のメニュー

メンズ専門💈シェー ビングOK👍宮林寛のフォト

メンズ専門💈シェー ビングOK👍宮林寛の口コミ

N.さんの口コミ

他店で何度かパリジェンヌをしたことがありましたが、今回が今までで1番まつ毛が上がったと思います!

施術中「しみてないですか?」と何度も確認してくれ、気遣いが素晴らしいと思いました。

メンズ専門💈シェー ビングOK👍宮林寛のプロフィール画像

メンズ専門💈シェー ビングOK👍宮林寛さんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミ感謝致します。また機会ごさいましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月20日

メンズ専門💈シェー ビングOK👍宮林寛のアピールポイント

👍当日予約OK🙏メンズカット、メンズパーマ、シェービング、白髪ぼかし専門 で営業しております。様々な白髪 の染め方、活かし方 をご提案させていただきます🤩 ハイライト施術等ご相談ください。

当日のご予約もお待ちしております!

メンズ専門💈シェー ビングOK👍宮林寛のプロフィール

ロンドン,パリ,カナダで美容師として経験を積んできました。1人1人に合わせた髪型や髪質の悩みを真剣に考え,様々な悩みに応えられるように努力してまいります。理容師免許も取得しダブルライセンスで女性も男性も幅広くご提案させていただきます!ラッシュリフトのディプロマも取得,髭のパーソナル診断も行なってます

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、スタイル提案、ハイライト、カラー、パーマ、ミセスヘア、メンズヘア、マツパ
爽やか
シェービング、メンズカット専門で理美容師をやっております👍 メンズパーマ、メンズハイライトも是非ご相談ください!ツイストパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ワンカールパーマ、波巻きパーマ、ニュアンスパーマ、ボリュームパーマなど何でもご相談ください!スタイリング方法もお伝えさせていただきます🙏
ハイライト、シェービング、白髪ぼかし、メンズパーマ
美容師、理容師

Camden Town代々木上原の詳細情報

Camden Town代々木上原の内観・外観1

Camden Town代々木上原の内観・外観2

Camden Town代々木上原の内観・外観3

東京都渋谷区元代々木町12-5 イルサント代々木上原1-A (地図

代々木八幡駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ)

Camden Town代々木上原付近の駅の美容室・美容院を探す