🤍大人っぽトレンド ヘア🤍きょうの掲載

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

🤍大人っぽトレンド ヘア🤍きょうのメニュー

🤍大人っぽトレンド ヘア🤍きょうのフォト

🤍大人っぽトレンド ヘア🤍きょうの口コミ

4.4

FEIさんの口コミ

店員さんはとても親切で迅速で、値段もとても安かったし、最終的には予想以上の色に仕上がりました、ありがとうございました!

• あさんの口コミ

接客に不快感はありませんでしたが、カット、セットなどがイマイチでした。顔周りのカットにしてもあまりにも雑だし、混んでいた為待ち時間や放置される時間多々ありました。技術のある方だったら自然と通いたくなるものだと思いますが、終了後インスタかLINEの交換、、、と言われて素晴らしいとは言えない仕上がりなのに集客には必死でげんなりしました。また4000円未満のコースで頼んだのに、今なら半額なのでと髪質改善のトリートメントを勧められて結局一万円。インスタグラムには9割以上のお客様が髪質改善も一緒に行っていると書いていましたが、気まずさ回避で断れなかった人たちがやっているだけだと思います。シャンプーの時目が見えない状態で担当の方からヘルプの方に変わった時も、失礼しますや、変わりましたなどの声かけがなく、会話に違和感を覚えてやっと担当の方が変わったのだと気づきました。またお店アプリを入れる必要があるので、ミニモで新規一回で探したい人にはあまりおすすめできないです。

• なぬさんの口コミ

ほとんどアシスタントの方が行ってくださったのですが、カウンセリングやチェックは行ってくださいました。

🤍大人っぽトレンド ヘア🤍きょうのアピールポイント

【当日予約◎】【ブリーチなしオリーブ系カラーやトレンドのレイヤーカットお任せください🤍】大人っぽい上品なトレンドを押さえたスタイルが得意🤍赤みが気になる、ブリーチはしたくない方是非お任せ下さい!

一人一人にあった接客、施術させて頂きます✨️
履歴、願望に合わせた選定、ヘアスタイルを提案させて頂きます💭
是非一緒に可愛いヘアスタイル作っていきましょう☺️

カラーのみロング料金発生します😌

🤍大人っぽトレンド ヘア🤍きょうのプロフィール

渋谷で美容師してます!
ヘアケア、ヘアカラーオタクです🤓
一人一人にあった提案、選定させて頂いてます!
状態、履歴、要望を聞いての最善案を提供します!
美容室が苦手だったり、満足したことない方是非1度お任せ頂けると嬉しいです!☺️

カット、カラー、韓国風ヘア
ボブ、セミロング、ロング
ナチュラル、韓国風、ガーリー
ブリーチなしのベージュやブリーチありのミルクティーなど赤みのない淡色カラーが得意です!😌 レイヤーカットでの動きが出るスタイル、髪質改善での最上級のケアも得意です!🫣 カットとカラー、髪質改善で【♡自分史上最高に可愛い♡】を作らせて頂きます! ぜひお任せ下さい!☺️
アニメ、音楽

DANCEの詳細情報

DANCEの内観・外観1

DANCEの内観・外観2

DANCEの内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図)

JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。

渋谷駅

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す