整体院和-KAZU-所属・身体の改善するなら ここだよ☝️✨の掲載

川崎駅5分 / 尻手駅10分 / 京急川崎駅11分

整体院和-KAZU-所属・身体の改善するなら ここだよ☝️✨のメニュー

整体院和-KAZU-所属・身体の改善するなら ここだよ☝️✨のフォト

整体院和-KAZU-所属・身体の改善するなら ここだよ☝️✨の口コミ

条件付きと言うことでしたが、時間以上にしっかり施術してもらいとても満足です。
    細かいアドバイスもいただいたので、実践したいと思います。

身体の改善するなら ここだよ☝️✨さんからの返信

先日はご来院いただきありがとうございました🙆‍♀️✨

お子さん交えてのトークとても楽しく施術ができました!
    実戦あるのみなのでがんばって下さい!

わからない事があればいつでもご相談ください♪♪

返信日:2023年10月28日
  • るぅさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧に施術して下さりセルフケアまで教えて頂けました!
    お部屋も清潔感がありとても綺麗でした!
    一回やっただけでも効果を実感できて満足です☺︎
    また機会があれば行きたいと思えるようなサロンさんでした!

身体の改善するなら ここだよ☝️✨さんからの返信

先日はご来院いただきありがとうございました😊

身体を良くするためには原因を見つけ、施術とセルフケアの両輪で行なっていく事がすごく大切です!!

またいつでもご相談ください(*'͜' )⋆*

返信日:2023年10月28日
  • monさんの口コミ

カウンセリングから施術中も常に身体がどういう状況にあるのかをよく見てくださり、すごく手際良く次から次へと施術していただき、すぐに改善を実感できました。1時間のうちに盛りだくさんで色々なことをして頂きとても満足感がありました。またお願いしたいと思いその場で次回の予約もさせて頂きました。ありがとうございました♪

身体の改善するなら ここだよ☝️✨さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    身体は自分でできるセルフケア、自分ではできない部分を任せる事も必要です!
    mon様のお身体がこれからもっと良くなるように誠心誠意しっかり施術させて頂きますのでまたよろしくお願い致します(^^)

返信日:2022年10月18日

整体院和-KAZU-所属・身体の改善するなら ここだよ☝️✨のアピールポイント

当日予約◎元大手接骨院で院長経験あり!オーダーメイドで色んな組み合わせの贅沢な施術が可能!身体の変化を感じたい!身体の悩みを解決したい!姿勢も一緒に直したい方!一度受けてみてください🙆‍♀️✨

月〜日、祝日10:00〜21:00(最終受付20:00)
定休日:木曜日

直前、当日予約も対応できますのでお気軽にご相談下さい!

整体院和-KAZU-所属・身体の改善するなら ここだよ☝️✨のプロフィール

院長のやまぎしです🙆

前職は大手接骨院で院長経験あり
技術テスト毎回TOP10にランクイン👑

☆楽しく施術をして満足と笑顔にこだわります!

笑顔でお悩みから卒業しましょう👋✨

ボディライン、腰、首・肩
技術、ホスピタリティと丁寧かつ一生懸命を心掛けています!! 施術内容→鍼灸、美容鍼、カッサ、整体、姿勢矯正、骨格・骨盤矯正、カッピングetc.. 色んな組み合わせで悩みを解決していきます✨🙆‍♂️
プロ野球⚾️格闘技👊観戦、奥さんと過ごす時間✨🙆‍♀️、友人とひたすら笑って、話す事
鍼灸師、元大手接骨院 院長

整体院和-KAZU-の詳細情報

整体院和-KAZU-の内観・外観1

整体院和-KAZU-の内観・外観2

整体院和-KAZU-の内観・外観3

整体院和-KAZU-

神奈川県川崎市幸区柳町21-1 スペース川崎502 (地図

川崎駅5分 / 尻手駅10分 / 京急川崎駅11分

川崎駅西口を出て徒歩5分くらいになります!

川崎駅
木 定休日
「予約リクエスト」より希望日、時間を送って下さい。
※不定休の為、スケジュールによってはお休みの場合がございます。

QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市幸区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧