most eyes川崎店所属・川崎駅徒歩4分 🍒あいりの掲載

京急川崎駅2分 / 川崎駅4分

most eyes川崎店所属・川崎駅徒歩4分 🍒あいりのメニュー

most eyes川崎店所属・川崎駅徒歩4分 🍒あいりのフォト

most eyes川崎店所属・川崎駅徒歩4分 🍒あいりの口コミ

本日はありがとうございました。
    メッセージのやり取りから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!
    応援しています!

ありさ様🕊️

嬉しい口コミありがとうございます🥲🤍

綺麗なカールに仕上がりましたね!!
    まだパーマが残っている状態でしたので、ダメージのレベルは高くなっているかなと思います💦4〜5時間後以降、美容液で保湿やケアをしてあげるのがおすすめです✨

返信日:2024年3月24日
  • れなさんの口コミ

自分の知識が詳しくないにも関わらず、詳しく説明して下さりありがとうございました。
    久しぶりのまつげパーマでかなり上がっていたので良かったです。
    すごくやりずらい形だったと思いますが丁寧に施術して下さってありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

れな様🕊️

自まつ毛の長さを生かせました✨
    しっかり上がりましたね❕
    まぶたが重めの方でもしっかり長さがあると綺麗にパーマがかかります❕

ぜひまたお越しいただけると嬉しいです!

返信日:2024年4月22日
  • サワさんの口コミ

丁寧に素早くやっていただけました!
    デザインも可愛かったです

サワ様🕊️

朝早くからお越しいただきありがとうございました!
    デザインも骨格に合っていてお似合いでしたね✨
    メイクも楽になると思うのでぜひ楽しんでください🙏

返信日:2024年4月3日

most eyes川崎店所属・川崎駅徒歩4分 🍒あいりのアピールポイント

最短4/25💓川崎駅から4分💓SNS掲載可能な方のみ無料アイブロウ、まつ毛パーマモデル様募集👑✨

技術向上のためのモデル様を募集しております❕

お手数ですが下記のお時間でお問い合わせください🌟
(⚠️スムーズにご連絡の取れる方を優先させていただきます)

🌼注意事項をよくお読みください

🌼時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集なので
よくご確認のうえ、ご予約をお願いいたします。

🌼ハリウッドブロウリフトの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。

🌼アイブロウスタイリングの施術は眉毛の長さが5mm以上ある方が対象です。

【施術時間】
カウンセリング、施術を含め75分〜120分
(メニューによって前後いたします)

❤を押していただくと
スムーズにメッセージができるため
ご予約がお取りしやすくなっております!

押されてないとお問い合わせできなくなりますのでご注意ください…💧

ご予約が埋まりやすくなっておりますので
早めのご予約お待ちしております🙆🏻‍♀️

お気軽にお問い合わせどうぞ🐰🌟

most eyes川崎店所属・川崎駅徒歩4分 🍒あいりのプロフィール

数ある中からお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️

綺麗で丁寧な接客を心がけております✨

ぜひ気軽にお越しください.*

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、メンズ眉、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
男性のお客様も大歓迎です🕊🕊 丁寧で寄り添った施術を心がけています‼︎ ぜひ一度お越しください🤍🤍
韓国ドラマ🇰🇷、アニメ🤖
美容師免許、メイクアップ検定、ジェルネイル検定、ネイリスト検定

most eyes川崎店の詳細情報

most eyes川崎店

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー802 (地図

京急川崎駅2分 / 川崎駅4分

【JR川崎駅】中央東口を出て左に直進し1つ目の一字路を右斜前(京急川崎方面)へ渡り直進。ビックエコーとパチンコ店の間の路地を左折して直進。 ニッポンレンタカーの前の龍盛菜館が入ったビルの802号室が当店です。【京急川崎駅】大きい改札を出て右手に渡り、パチンコ店の裏道を通りニッポンレンタカーの前の龍盛菜館が入ったビルの80 2号室が店です。※階段で2階へ登りエレベーターで8階へ

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

most eyes川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す