ines 【イネス】所属・🌿ines 新宿 🌿mayuの掲載

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅10分

ines 【イネス】所属・🌿ines 新宿 🌿mayuの口コミ

春さんの口コミ

私の希望をよく汲み取っていただいて、仕上がりもとても満足です☺️✨
    お店の雰囲気も唯一無二な感じがして好きでした!
    MAYUKOさんの落ち着いていてあたたかい人柄も素敵でした。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• りおさんの口コミ

施術直後は綺麗に見えたのですが、一番伸ばしてほしかったところには縮毛矯正がかかっていないなと感じました。
    片方は綺麗にかかっていることと、接客が良かっただけに少し残念です…。

• Narumiさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!

• えみりさんの口コミ

要望通りに可愛く仕上げてくださってありがとうございました!お店の雰囲気もすごく落ち着いて居心地が良かったです!

• 弥生さんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛パーマして頂きました💓

• ちるさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に施術して頂けてとても綺麗な仕上がりでした☺️ありがとうございました

• みじゅさんの口コミ

本当に無料で良かったのかと思うほどきれいに仕上げていただいてありがとうございます!若干前のまつぱが残っていたにも関わらず、根本からしっかり上げてくださり、理想通りになりました!(個人的なスケジュールの都合上、どうしても6月中に上げ直したかったので、とても助かりました。)

とても丁寧に施術していただきました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• miiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    店内はとても清潔感があって明るいですが、静かだったので落ち着いて施術を受けることができました。
    まつパ自体初めてだったのでドキドキしましたが、要望通りナチュラルに仕上げてくださりありがとうございました。

• うしさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです🌻

• かさんの口コミ

くりっと綺麗に上げてくださり、大満足です!

• ひかるさんの口コミ

施術から2週間経ちますが、下まつ毛のキープ力がすごいです!

• YUさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。
    少し染みる時もあったのですが、
    こちらが言う前にMAYUKO様側がお気付きになって気遣っていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ただひとつ、MAYUKO様とは全く関係ないのですが、
    隣で段ボールか何かをあけているガサゴソした音や、
    組み立てのガシャンガシャン、物を落とすカシャーーンなど、
    施術中ずっと耳元で騒音が聞こえている状態でした。
    もしお金を払って施術してもらっていたら静かにならないかと言ってしまうだろうと思いました。
    目を瞑っている分聴覚が敏感になるので
    お店全体として騒音に気を遣った方がよろしいかと思いました。
    素敵なお店になりますように。

• ぴくぴくさんの口コミ

綺麗にばっちり上げて頂きました!雰囲気も素敵でとても良かったです^_^

上のまつ毛は何度かしたことがありましたが、下まつげパーマは初めてで、どういうデザインになるのか想像がつかず説明が淡々としていてわかりづらく結局施術が終わってから、あーなるほどこういう感じか、、となりました。私も調べていけばよかったと思いますが、どういうデザインになるのか具体的に画像などがあるとわかりやすく選びやすいと思いました。またお見送りもモデルだから適当なのか、、ショックでした。淡々としていて会話したくない方にはオススメです。
    この度はありがとうございました。

• SATOMIさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(⌒▽⌒)
    仕上がりもとっても綺麗で満足です♪
    またお願いしたいです!

• ちっちゃんさんの口コミ

どのようにまつげを上げるのか丁寧に説明して下さって、とても満足できた仕上がりでした!お店もとてもお洒落で、落ち着いた雰囲気でした。ありがとうございました☺️

• ひよこさんの口コミ

本日はありがとうございました。大変丁寧な接客でした。仕上がりにも満足です。
    また機会ありましたから宜しくお願いします。

• Sさんの口コミ

まつ毛が切れていたにもかかわらずとっても綺麗にあげていただきほんとうに大満足です!

• miiiさんの口コミ

綺麗に丁寧にしていただきありがとうございます!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ines 【イネス】付近の駅のマツエクサロンを探す