すごい好みの巻き方で、可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます。また機会があるとは思うのでそのときはお世話になりたいです!
楽しくお話しながらしてもらって、想像以上だったので
とても満足です!!ありがとうございました😌
ありがとうございました
ミニモでのやりとりが丁寧で、安心して当日を迎えられました。
なにより仕上がりがとても良く、風が強い中外を歩いても崩れることなくフワフワが保たれていて、満足です!
朝早いセットでしたが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました、おかげさまでイベントも楽しめました。ありがとうございました✌️
またリピートしたいです❣️
写真通りに可愛いアレンジにしていただきました♡
また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
事前に連絡を取ってくださって助かりました!
ヘアアレンジも良かったです!
また機会があればお願いします!
初めてあみおろしのヘアセットをしたのですが、とてもかわいくて素敵な仕上がりでした。
その後会った友人にも好評でした♪
またセットしたくなったらよろしくお願いします(^^)
とても綺麗にヘアセットして頂きありがとうございました!アクセサリーも準備があり、とても有り難かったです(^^)またお願いしたいです!
色んな無茶振りに心優しく対応してくださいました( ; ; )スピーディな上に完璧な髪型でした!ありがとうございました!
ショートヘアーでもとても可愛くしてくれました😇
急に予約したにも関わらず大変丁寧に対応していただきました。ヘアセットも手早く希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です♡機会があれば是非またお願いしたいです✨
ありがとうございました☺️
イメージ画像を見ながら進めましたが、仕上がりが全く異なり好みではありませんでした。この後夫に見てもらいましたが、まとまりがないね、所々髪が出てるよと言われ、とても残念です。
施術中やり直す際も断りなく髪を濡らしてコテを当てられましたが、髪が痛むのでは..。ピンで固定する際も何度も地肌に刺さり痛かったです。かなり焦っておられとても言い出せませんでしたが。
次のお客さまが来られて焦るのは分かりますが、満足していないのを分かっていながら終えるのはどうなんでしょう。始めたばかりなので申し訳ないと何度も謝られましたが、代金はきっちり取られました。
予約〜当日までの対応は丁寧にご対応いただきました。普段使いには良いかと思いますが、大事な日の利用はお勧めしません。
素敵な髪型にしていただいてありがとうございました😊また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!
あっという間に可愛くして頂けて助かりました🤍
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します♬
朝早くからお世話になりました。ありがとうございました。
朝早くからセットしていただきありがとうございました!
共通の話題のお話ができて楽しかったです(^^)
またライブや結婚式の時にお願いしたいです!
すごく素敵にして頂きました🥺
またお願いしたいです🥺❣️