T Ayaの掲載
T Ayaのプロフィール画像

赤土小学校前駅3分 / 宮ノ前駅10分 / 田端駅12分 / 町屋駅17分 / 西日暮里駅15分
  • ヘアセットが好評

T Ayaの口コミ

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

短時間で可愛いヘアスタイルに仕上げてもらいました。1日崩れる事なく過ごせました。 価格帯もリーズナブルでとても助かります。ヘアアクセもお手頃価格で購入できました。 また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

来店日:2023年11月26日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

結婚式参列のヘアをして頂きました。 とても丁寧で可愛く仕上げてもらい、またアクセサリーを安価で用意頂いていたので良かったです。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2023年11月11日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、 持ちもよかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年11月3日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

朝早い時間にこの価格でスピーディーに 仕上げてくださってとても助かりました❤️ 仕上がり後、少し気になったところをお伝えしたら、 快く希望通りに微調整してくださりありがたかったです☺️✨ また結婚式の際はよろしくお願いします!

来店日:2023年10月9日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

ありがとうございました♩ とても丁寧でした( ˶˙ᵕ˙˶ )!! またお願いします♡

来店日:2023年10月7日
  • mのプロフィール画像

希望のヘアセット写真を参考にセットしていただきました。途中で気になるところはないか確認してくださったり、接客も丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年9月16日
  • リンちゃんのプロフィール画像

リンちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!大満足です! またお願いしたいと思います⭐︎

来店日:2023年9月16日
  • のっちゃんのプロフィール画像

のっちゃんさんの口コミ

お手頃な料金できれいにセットしていただきました!

来店日:2023年8月6日
  • りんぴーのプロフィール画像

りんぴーさんの口コミ

30分もかからず可愛くしてもらえて満足です✨ ありがとうございました!♡ もっと部屋が涼しいとさらに嬉しいです☺️

来店日:2023年8月6日

T Ayaさんからの返信

先日は、大変暑い中お越しいただきありがとうございました! セットもご満足いただけたようでなによりです☺️ 貴重なご意見もありがとうございます🙇‍♀️ もう少しお部屋を涼しい状態でお客様をお迎えできるよう 準備して、お待ちしております!

返信日:2023年8月9日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

早朝からありがとうございました。 最初セット台が洗面所だったので大丈夫かな? と一瞬不安になりましたが(笑) とても素敵な髪型にしていただきました。 ヘアアクセも一緒に選んでいただけて 嬉しかったです! また近々結婚式参列の予定があるので お願いしたいと思ってます! よろしくお願いします。

来店日:2023年8月5日

T Ayaさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️ 個人宅でのセットとなるため、通常の美容院と同じような開放的な所ではなく、大変狭いところでのご案内となり申し訳ございません。 ヘアアレンジはご満足いただけたようでよかったです☺️ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年8月9日
  • 優未のプロフィール画像

優未さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! 接客も丁寧で またお願いしたいです!

来店日:2023年5月13日
  • rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

手早く可愛くセットしていただき、感謝しかなかったです!! アクセサリーも可愛いものばかりで、セットも友達からも好評でした! ありがとうございました♪

来店日:2023年5月13日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回は朝早くからありがとうございました!

来店日:2023年4月9日
  • ゆめかのプロフィール画像

ゆめかさんの口コミ

結婚式のヘアセットをお願いしました。崩れにくいようにして頂き、可愛い髪で最後まで楽しめました(^^)また、話しやすい方で安心しました。次回もお願いしたいです!

ショートヘアアレンジ ¥1,500

来店日:2023年4月8日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

結婚式前にヘアセットして頂きました! すごく綺麗に仕上げ頂いて大満足です! 時間をかなり変更してしまったにも関わらず柔軟に対応して頂き本当におめでとうございました。 また宜しくお願い致します!

来店日:2023年3月25日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

手際よくとっても可愛くしていただきました。大満足です。ありがとうございましたー!

来店日:2023年3月11日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

30分もかからずセットしていただきました。 雨の日でしたが崩れることがなかったので よかったです(^^) 価格もリーズナブルなので また利用させていただきます。 ありがとうございました〜!

来店日:2023年2月25日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

友人の紹介で今回予約させていただきました。 かなりスムーズにセットしていただけて助かりました。 天気が良くなく、雨で風も吹いてましたが、丸一日セットが崩れることはなかったです! お財布にも優しい価格だしかなり満足です! またヘアセットする時は予約させてもらいます!

来店日:2023年2月18日
  • ななせのプロフィール画像

ななせさんの口コミ

写真どおりにしていただいてありがとうございました!

あみおろしヘアセット ¥1,000

来店日:2022年12月24日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に対応していただき、イメージ通りにしていただきました。写真のイメージから希望を変えたい際も、伝えたらすぐに対応していただきました。 またお願いしたいと思います。

巻き髪ヘアセット ¥1,000

来店日:2022年12月4日

Capelli45218の詳細情報

Capelli45218
東京都荒川区東尾久

赤土小学校前バス停 徒歩4分(北千住から1本で来れます)
荒川区
基本的には土・日・祝のみ営業中です。 時間外も対応できる可能性が有りますので お気軽にお問合せ下さい。 ※時間外料金として+500円となります。