T Ayaの口コミ

るさんの口コミ
早朝に対応していただけたのは追加料金が発生したとはいえ有り難かったです。 完成を見て、うわっ最悪... と思いました。 やり直してもらう時間もなかったため、その場では大丈夫ですと言って帰りましたが、写真とは全然違う仕上がりで本当に残念でした。 帰ってから家族からもなんか太いねと言われ、結局自分で上から玉ねぎに改変させました。
来店日:2022年6月12日
T Ayaさんからの返信
この度はご利用頂きありがとうございました。 私の技術力が足りずに、送っていただいた お写真と同じヘアセットに出来ず なるべく近づけるよう頑張ります! とお伝えしていたものの、違う仕上がりとなってしまい 大変申し訳ありませんでした。 時間が迫っていたこともあり、出来上がりが違うから 変えてほしい。と言えない状況にさせてしまい 大変失礼いたしました。 今後は、またお客様に仕上がり途中で確認するなどして お客様のご要望のセットに近づけるよう、練習に励みます。 貴重なご意見、口コミをありがとうございました。
返信日:2022年6月13日
うさださんの口コミ
イメージの写真を尊重しつつ崩れにくいヘアにして頂けました!
来店日:2022年5月29日
T Ayaさんからの返信
本日は早めのご来店にご協力頂き、ありがとうございました! ご要望と少し異なるヘアアレンジとなってしまいましたが 気に入っていただけましたでしょうか? またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年5月29日
ゆかりんさんの口コミ
とても親切に対応してくださいました。髪型も可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました。
来店日:2022年5月29日
T Ayaさんからの返信
本日はありがとうございました! 少しお時間が遅くなり申し訳ありませんでした🙇♀️ また、少しだけ髪の毛を巻きたい時や癖毛のばしたい、 へあセットをしたい時はご予約いただけますと幸いです。 またお待ちしております!
返信日:2022年5月29日
かなさんの口コミ
結婚式用の編み下ろしセットをしていただきました。 とても可愛い仕上がりでとても満足です! ありがとうございました!! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年5月28日
T Ayaさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 喜んでいただけたようで、良かったです。 またお待ちしております!
返信日:2022年5月28日