ネイルを見るたびに
明るい気持ちになります🥹🫶🥹🫶
最高に可愛くしてもらって
ありがとうございました♡
とても綺麗に仕上げて頂けました。
会話も楽しかったです!!
またお願いしたいです♪
ありがとうございました∠︎( ˙-˙ )/
お見せした画像通りのデザインにしていただけて大満足です✨ありがとうございました。
急遽メニューを変更したのにも関わらず、理想のネイルにしてくださりありがとうございました☺️
施術も手際よく、仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです。
またよろしくお願いします🙌🏻✨
すごく可愛いニュアンスネイルをしていただきました♪
自分の手を見るたびにカワイイ!!ってなります✨
丁寧な施術で仕上がりも大満足です♡
ありがとうございました♪
今までネイルしてきた中で1番綺麗で予想通りの仕上がりでした。ほんとに丁寧にしてもらったので手元を見る度に気分が上がります。いつも2週間くらいで伸びたり飽きたりしてすぐ変えてしまうのですが鬼可愛く仕上げてもらったので知り合い全員に見せるまで変えないってぐらい気に入ってます。また行きます。
急なデザインの変更も対応してくれて、すごく可愛いネイルをしてくれました(^ω^)ありがとうございます!また行きます★
はじめてのネイルでデザインも迷っていたのですが、相談にも乗ってくれて出来上がりも最高に可愛いです!
予約の時にどうしたらいいかわからないことがあり、その趣旨をメッセージで送ったところ対応してくださったのも有り難かったです。最高の卒業式になりそうです!ありがとうございました!
とても気に入りました!
出来上がりが綺麗に行くように頑張っていただいて、またお願いしたい気持ちになりました。
とても楽しくお話して頂き、仕上がりも丁寧で大満足でした!ありがとうございました- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
無愛想でした!
二度と行きません!
20代前半
すごくお話も楽いし、出来上がりもすごく可愛くて
施術もすごく早くてすごくよかったです🤤
また次もお願いしたいです🤍🤍
爪の形や色味も完璧で、
思っていた以上の仕上がりになり大満足です🥰
とても可愛く仕上げていただきました!
丁寧でスピーディーだったので助かりました☺
ありがとうございました🙇♀️
自分の肌の色にあったネイルカラーを選んでくださり、ネイルも綺麗に仕上げてくださりました。
お話も楽しかったです♪また利用したいと思います。
友達に教えてもらい初めて来店しました♪シンプルでおしゃれな雰囲気ででした🌱
ネイルも思い通りに可愛くして頂いてとてもお気に入りです✨
手際が良く綺麗にして頂き早く終わり大満足です🥰
施術中もとても気さくな方で沢山お話しして頂いてとても楽しく過ごせました!
いつも人気のお店で予約埋まってるみたいなので、前日に予約取れてラッキーでした🤩
また機会があれば是非して頂きたいです🥰💅🏽
とても可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございます!とても満足してます♥
急な変更に対応していただきありがとうございます!
また行きます!
初めてのネイルサロンで、曖昧な注文をしてしまったり
分からないところは聞いたりしたのですが、とてもご丁寧に優しく教えて下さり初めてですが緊張せず施術を受けることが出来ました✧
ネイルデザインもとても可愛く、是非リピしたいなと思いました。
本当にこの度は有難う御座いました😌🤍
後で気づいたんですがパーツの大きさ1部ちがいました😓
が、デザイン提案や接客などは良かったです✌️
仕上がりもネイルサロン経験者の私からしたら細かく言えば色々ありますが
可愛く想像通りになったので良かったですありがとうございました❣️
めっちゃ可愛く思いどうりにしてもらえました 😌💓
少し遠いけどまた行きたいな〜と思っています❕