とても素敵に仕上げていただきました。
似合う髪型を提案してくださり、セットもしやすく、
「大人っぽくなった」と行く先々で褒めていだだけます。
トリートメントのおかげで、しばらくサラサラでした。
カウンセリングから丁寧にしていてただき、とても可愛く仕上げていただきました!
ぜひまたお願いしたいです。
とても丁寧で優しかったです!!
仕上がりも過去1かわいくしていただいて大満足です♡
ありがとうございました〜♪
優しく丁寧にしていただきました(๑・̑◡・̑๑)
思い通りのヘアーになってとても満足しています!
丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎
またお願いします!
頑張ってください!
スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!また利用したいです。
とても綺麗に染めて頂きありがとうございました!
カウンセリングから細かく色味について相談にのってくださいました。施術もとてもスムーズかつ丁寧で安心して受けることができました!仕上がりも透明感たっぷりの落ち着いた色味で気に入りました!
接客もとても親切で明るい方で話しやすかったです!
ありがとうございました☺️
とても丁寧で可愛く仕上げていただきました!
お話も楽しくて居心地も良かったです!
手際よくかつ丁寧にやっていただきました。気さくに話しかけていただき、あっという間の時間でした。仕上がりは自分が思った以上で、最高です‼︎ 本当にありがとうございました。
帰宅時間を気にかけていただき、丁寧だけどテキパキと施術してもらえました。
ツルツルサラサラになって、ものすごく満足しています。
青柳さんと店長さんとのやり取りも面白くて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊
扱いが楽になりました!ありがとうござました
また伺いたいです
翌日髪の毛洗った時に気が付いたのですが、髪の毛の右半分がちりちりになってしまっています。
また、全体的にごわついてるのかきしきししてるのかどうなってるのか私には分からないのですが、今だに髪の毛洗う時に指が通り辛いです。
でもミニモでの対応もサロンでの接客もとても丁寧にしていただけました。
要望通り落ち着いたカラーにしていただき、ありがとうございました!😊
希望通りの色に染めていただいて満足です!
トリートメントで髪もサラサラになりました。遅くまでありがとうございました🙇♀️!
一生懸命施術して頂きました。明るく丁寧な接客をして下さる方でした✨
色も綺麗な色になって色落ちも楽しみです!
くつろいで欲しい精神が面白くて、楽しかったです。
またお願いします!
先日はありがとうございました!
とても丁寧に対応いただき、髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです😊是非またよろしくお願い致します!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
お話も楽しくてあっという間でした✨
またよろしくお願いいたします!
ミニモでのやりとりはこまめに連絡をしてくださりとてもありがたかったです。
当日までなかなかやりたいカラーが決まらず悩んでいましたが、要望を丁寧に聞いてくださり仕上がりには大満足しています😆✨
施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったです!!
これからも頑張ってください!!