Nail R_ miyukiの掲載
Nail R_ miyukiのプロフィール画像
nail eyelash R ネイル アイラッシュ アール Nail R_ miyuki

日本大通り駅5分 / 関内駅5分 / 馬車道駅7分

Nail R_ miyukiの口コミ

すたーさんの口コミ

今まで沢山のネイルサロンに行きましたがこんなに満足したのは初めてです^^
    接客は丁寧で楽しいお話ししてください施術は感無量でした🥺
    伝え方が下手なのに思い通りに仕上げてもらえました🥺こんなにお安くてなんだか申し訳ないぐらいです。。
    お店もコロナ対策バッチリしていましたし綺麗でおしゃれでした🙆‍♀️
    ブライダルでお伺いしましたがコロナで気持ちが下がっていてネイルするか断念してましたが本当に行って良かったし猪俣さんに担当してもらい本当に本当によかったです^^!!!
    絶対にまた行かせて頂きますのでよろしくお願い致します🤲

Nail R_ miyukiのプロフィール画像

Nail R_ miyukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    大切な日のネイルを担当出来てとても嬉しいです♡
    コロナ対策は今後も徹底していきます ‼︎
    またのご予約心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます♡

返信日:2021年5月2日
  • 璃紗さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!
    仕上がりも可愛くて気に入ってます♡

• まさんの口コミ

色んなデザインのものを組み合わせてお願いしたので、大変だと思いますが快く受け入れて頂きました。
    色や配置など丁寧に提案して頂き、とっても可愛いネイルになってテンション上がってます☺️
    スカルプ初めてでしたが店員さんと楽しくお話できたのであっという間に時間が経ちました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

• はづきさんの口コミ

カラーもデザインもとても可愛く仕上げてくださいました💓
    マグネットネイルの部分もあり、初めてのマグネットネイルだったのですが、とても綺麗でずっと見ちゃいます✨
    カラーも合うものなど考えてくださってありがとうございました!
    ミユキさんもとてもお優しく可愛いかたで、お話も出来てとても楽しかったです!✨
    本当にありがとうございました💖

• ななさんの口コミ

初めてのネイルでわからないことが多かったのですが、たくさん提案してくれて、とても助かりました!
    すごく可愛くしてくれて、大満足です!

• めさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてもらえてありがとうございました!!

• たかさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に説明してくれながらネイルしてもらいました!完成も可愛くて大満足です!次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• せさんの口コミ

まずは当日予約を受け入れていただきありがとうございました。

当日予約の場合は電話で確認することが注意事項でかかれていたので、電話をして伺いました。
    大丈夫とのことだったので(ありがたい!!!)
    時間通りに伺いました。
    しかし、、30分近い待ち時間がありました。
    (当日予約したので仕方ないなと思いました!)
    私の後に来た方も待っていて、
    サロンがまわっていない状況になってしまってました💦

こちらのサロンさんは
    時間に余裕がある日の来店に限るかなと思います。
    私自身、次の予定まで余裕があったので平気でしたが、
    所要時間プラス40分は見といたほうが安心です。

そして、待たせていて焦っておられたのか、
    担当の方のオフが特に雑だなと感じてしまいました。
    痛いギリギリのラインで責めていて少し驚きました。
    あとは強めの口調に威圧感がありました😅
    消極的な方は怖いと感じるかもしれません。
    私はなんちゃない性格なので平気ですが

ネイルの仕上がりは満足できるものでした!
    カラーが少なくてやり放題なの?と疑問に、、、
    そして値段が高い、、、
    結果、キャンペーンの日がすぎていたので
    10080円のコースになりました。

やりたいデザインが決まっていたからなのか不明です。
    決まっていたとしてカラーを見せるのは基本かなと思います。😂

• わさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応して下さり本当に助かりました🙏🏼
    デザインも理想通りに仕上げて下さって、とても気さくにお話して下さって、とっても楽しかったです🫶🏼
    また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました🤍

• 奈津美さんの口コミ

施術中も優しく話しかけてくださり、楽しかったです。
    爪オフするとき痛くないか聞いてくれたり、綺麗にオフをしてくださりました!
    今度はネイルをお願いしようと思います!

• まさんの口コミ

施術中も楽しくお話をして頂き、あっという間に終わりました!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

• hanaさんの口コミ

施術中のお話もとても楽しくネイルもめちゃめちゃかわいくして頂きました😍😍久しぶりのスカルプでしたがとてもお気に入りです✨またお願いします!

• りさんの口コミ

爪の悩みについて聞いていただいたり、お話などもとても楽しかったです。もちろんネイルの仕上がりもとても綺麗でよかったです!!またお願いしたいなと思いました。

• saiさんの口コミ

丁寧かつ早い施術で次の予定も余裕を持って行くことができました😊
    爪のケアのやり方も教えて頂きありがとうございます♪
    ネイルができるようになりましたら、またお世話になるかと思います!

• はるかさんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、色やデザインについて丁寧に相談にのっていただき本当にありがとうございました🥲
    施術中も色々お話できて楽しかったです!
    今までネイルした中で一番お気に入りのデザインになりました!とっても可愛くて本当に満足です🤍

丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも満足です。

• Cさんの口コミ

スタートからスムーズでよかったですが
    仕上がりは爪が分厚く見えます、、
    でもキラキラで気分上がります♪ありがとうございました♪

• はんぞさんの口コミ

不慣れな感じがすごく伝わり、不安になりました。また爪の長さなど,本来はネイリストさんが判断し整えるものではないでしょうか?一本一本長さがバラバラの状態のままどうですか?と聞かれ、自分でここはもう少し短くしてほしいなど指定しないと整えてもらえませんでした。
    とにかく雑、ジェルを筆に取るときや爪に塗る時、全て雑でとにかく気になりました。

• 亜美さんの口コミ

満足の仕上がりで大変嬉しいです☺️
    施術中も痛くないですか?など気さくに聞いて下さって親切でした!
    また機会があればよろしくお願いします💭
    頑張ってください!

• ささんの口コミ

全て最高でした、、大満足です!!

• ゆうかさんの口コミ

綺麗にオフしていただきました
    ありがとうございました

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail eyelash R付近の駅のネイルサロンを探す