まつげ&眉の専門店 アントススタッフの掲載
まつげ&眉の専門店 アントススタッフのプロフィール画像
まつげ&眉の専門店アントス アントス まつげ&眉の専門店 アントススタッフ

大宮駅2分

まつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

• maさんの口コミ

とても親切丁寧な接客でした。
    またタイミング合えばお願いしたいです(*´ `*)
    ありがとうございました!✨

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

眉毛の左右差は気にならなくなりましたでしょうか。アジア人の眉毛は黒くて前に向かって生えますので、左右差が目立ちやすい傾向にあります。

なるべく黒みがない方が、左右差も目立ちにくくなりますし、描き足す部分と自眉の色の違いも目立たなくなりますので、次回は1番人気の眉カラー&ティントにされると満足度も上がるかと思います。ご検討なさってくださいね。

返信日:2023年5月7日
  • 花花さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    対応もとても丁寧で感じが良かったです。
    施術も、とても丁寧に説明してくださり、施術してくださり、大満足でした。
    また、機会があればよろしくお願いします

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は、眉スタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださったようで安心いたしました。

加齢と共に眉毛の左右差が目立つようになりますが、花花様は左眉尻が下がっていましたので、その部分だけ改善し、大幅なデザイン変更はいたしませんでした。

普段眉マスカラを使用されていましたので、次回は眉カラー&ティントの施術をされると、毎朝のメイクが劇的に楽になります。ご検討くださいませ。

返信日:2023年5月5日
  • らいあさんの口コミ

凄く丁寧な接客で気持ちよかったです。
    眉毛も自分に似合うのがわかりました。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は眉ティントスタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。店内で気持ちよくお過ごしいただけたようでよかったです。

眉毛は形も大事ですが、角度も印象を左右します。らいあ様の眉毛は下がり気味でしたので、足りない上部をティントで描いてデザインさせていただきました。

眉毛の色自体も黒よりは、髪や瞳の色に合わせたブラウン系の方が優しくお洒落に見せることができます。次回は、カラー&ティントにされると、毎日の眉マスカラから解放されますし、ティントの持ちもよくなります。ご検討くださいませ。

お忙しい中口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございます。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月5日
  • 梨乃さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がり後帰宅してから今日まで3日経ちましたが
    ボロボロマツエクが落ちてきていて
    もうスカスカになってしまっています。
    minimoでの価格なので仕方ありませんが
    接客や対応が丁寧だったぶん、少しガッカリしています。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は身重な状態にも関わらず、モデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。せっかくご協力いただきましたのに、残念な結果になってしまい、大変申し訳ありません。

当店が妊娠されている方の施術をお受けできる理由として、電動リクライニングソファがあること以外に、使用している接着剤が、妊娠されている方や授乳中の方、お肌が弱い方でもトラブルが出にくいものを選択しているからです。ですが、接着剤の成分が優しい分、一般的な接着剤に比べて、乾く時間や適したクレンジング剤など、お取り扱いに注意していただく必要があります。また、妊娠中は、まつげの状態が芳しくなかったり、施術中接着剤が沁みやすかったりすることがあります。

梨乃様の場合、施術中涙が出てしまったり、細くなってしまっているまつげに太めのエクステを選ばれましたので、接着剤の強度が弱まってしまった可能性が大きいです。カウンセリングなどでしっかりご説明させていただきましたが、不十分だったかもしれません。まだまだ技術不足な上に、説明不足が加わってしまい、本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年4月7日
  • アカネさんの口コミ

まつ毛と眉毛、同時に施術していただき仕上がりに満足しています。メイクの悩みが少なくなり楽しめそうです!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

昨日はまつげと眉毛のモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。

まつげと眉毛の同時施術は、時短にもなりますし、何より目元のトータルバランスを整えやすくなります。アカネ様は丸みのあるパーマデザインがお好きでしたし、眉毛もソフトアーチにされましたので、優しい雰囲気に仕上がったと思います(平行眉でパリジェンヌラッシュリフトのような目元だと、クールな印象になります)。

パーマロッドは1ミリ単位でご用意がありますし、眉毛のデザインはフリーハンドで行いますので、自由自在です。眉カラーや眉毛矯正ストレートパーマなどもありますので、ぜひ次回にお試しくださいね。

返信日:2023年3月25日
  • ひなさんの口コミ

丁寧に対応していただき、眉毛の左右差が気になっていたのですが、解消されました…!
    また、眉毛の書き方、眉マスカラの使い方を教えていただいたので頑張って練習してみます!
    本当にありがとうございました!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

眉山を削り過ぎてしまうと、眉丘筋がむき出しになり、左右差も目立ちやすくなります。眉山の毛を生やしていくと、左右差のない自然なソフトアーチ眉になります。

また、眉毛の色については、眉マスカラで仕上げると、髪や瞳の色に馴染みますし、お洒落になります。毎朝、眉マスカラを塗るのが面倒くさいようでしたら、眉カラーもオプションで付けられますので、次回検討なさってください。

返信日:2023年3月23日
  • まりえさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で安定しておりました!とてもオススメですよ!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はまつげエクステのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。

まりえ様は長めのエクステがお好きとのことでしたが、エクステが長いとまつげが下がりやすくなります。いつも付けられているCカールよりDカールの方が、上がりやすく下がりにくいので、Dカールを提案させていただきました。

さらにまつげをしっかり上げたいなどのご要望がございましたら、パーマをかけずにまつげを根本から持ち上げながらエクステを付ける「リフトアップ&エクステ」もあります。ぜひ、次回お試しくださいませ。

返信日:2023年3月23日
  • naさんの口コミ

とても仕上がり満足です!
    咳が出てしまうことがあり、迷惑をかけてしまいましたが、優しく接客していただきました。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は上まつげパーマのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださってよかったです。

上がり過ぎないカール感をご希望でしたので、丸みのある可愛らしい仕上がりになるデザインにさせていただきました。根本からくっきり立ち上がるデザインより長持ちしやすいのが特徴です。

さらに、ご自宅でも保湿系のまつげ美容液でお手入れしていただくと、さらに長持ちいたします。ご参考になさってくださいね。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。パーマロッドは1ミリ単位でご用意がありますので、またぜひいらしてください。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月24日
  • 美季さんの口コミ

眉毛の書き方にいつも悩み困っていました。
    お店を見つけすぐ予約しました。
    仕上がりも満足で落とすのが
    勿体ないです。また次回も予約いたします。
    ありがとうございました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は、眉スタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださり、安心いたしました。

美季様は眉毛を短く切っていらっしゃいましたので、今後はなるべく長く伸ばしていただくと、もっと描き足す部分が少なくなり、眉メイクがラクになります。

次回は眉毛矯正ストレートパーマにもトライしていただくと、毛流れが綺麗に統一され、洗練度がアップいたします。ご検討なさってくださいね。

• み。さんの口コミ

とても丁寧な説明のおかげで眉毛のデザインを決められました!!
    仕上がりもとても良いです♪
    ありがとうございました(^^)

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

眉毛の太さは、削れる部分さえあれば施術で変えられますので、ソフトアーチ眉になるよう、眉尻下を取らせていただきました。逆に、眉山から眉尻を足したほうがいいですので、眉メイクの時はご参考になさってください。

また、眉の色を施術で変えるためには、眉カラーが必要になります。カラーリングされれば、毎朝の眉マスカラから解放されます。眉カラーは約1ヶ月程度楽しめますので、次回ご検討なさってください。

お忙しい中口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ワカナさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、初めてのマツエクでしたが大満足の仕上がりでした!いろんなお話をしてくださったり、最後も外まで見送りに来てくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は、まつげエクステのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。

まつげエクステはまつげパーマに比べて、まつげに長さも太さはも出せますので、満足感が高い施術です。ワカナ様のように、過去にまつげパーマでは満足できなかった方にはおすすめです。

今回はCカールにさせていただきましたが、さらにまつげが上がりやすいDカールもあります。また、まつげにパーマをかけずに根本から持ち上げながらエクステをつける「リフトアップ&エクステ」も可能ですので、次回是非お試しください。

• しおさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。眉の形もとても気に入りましたし、今後のケア等も丁寧に説明してくださり予約してよかったと思いました。また機会があれば行きたいと思います!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は、眉スタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださってよかったです。

眉毛の濃さはベージュの眉マスカラで色味をなくすか、サロンで眉カラーの施術を受けられると、流行りの色素薄い系の眉毛のになります。眉マスカラだと朝つけて夜にクレンジングするのが面倒くさいですが、眉カラーは1ヶ月くらい持ちますので、ぜひ次回はトライしてみてください。

• 2さんの口コミ

初めてのまつエクでしたが満足のいく仕上がりで嬉しいです🎶
    少し痛かったときもすぐに対処していただけて助かりました。
    他のメニューなどへの勧誘もなく幸せな気持ちで時間を過ごすことができました。
    この度はありがとうございました!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

途中、接着剤の揮発で沁みていらっしゃったが、その後は大丈夫だったでしょうか。2様は揮発を感じやすいようですので、次回以降は、こまめに風を当てながらの装着をさせていただきますね。

まつげエクステは長さや太さ、本数、カール感などで、仕上がりの印象がかなり変わります。「もっと濃くしたい」「もっとまつげが上がっている方がいい」などのご要望がありましたら、ぜひ次回のカウンセリングでおっしゃってください。

返信日:2023年3月25日
  • つるさんの口コミ

綺麗な眉毛にしてもらえました!ありがとうございます♪

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

つる様は眉毛を描くのが苦手だとおっしゃっていましたので、次回はティントでの施術をお勧めいたします。ご参考になさってくださいね。

返信日:2023年3月24日
  • 優那さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!がんばってください!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

昨日はまつ毛エクステの練習モデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。まだまだ未熟ですので、早く綺麗に持ちよく付けられるようにがんばります。お忙しいところ、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• なこさんの口コミ

体調を気にかけていただきながら、
    施術していただけました。

仰向け寝が苦手なので、出来る限り
    頭を上げてくださって感謝いたします。
    途中、少しだけ眠ってしまいました笑

仕上がりも綺麗で、素早く施術していただけました。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

当店は電動リクライニングソファでの施術ですので、施術に安全性が確保できる範囲でなら、お好きな角度にできます。施術が苦痛でなくてよかったです。

再来のお客様は30分で施術が可能です。また、ぜひいらしてください。お忙しい中口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• haruさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって、
    丁寧な施術だったので安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で良かったです!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は眉スタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださってよかったです。眉のカラーやパーマも可能ですので、またぜひいらしてください。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• さきさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。
    自分の肌の心配をしてくださったり細かいところも施術していただいてとても嬉しかったです。
    理想の眉毛に仕上がりました!また行かせていただきます。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は眉スタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。お肌が弱いとのことでしたが、ワックス後のお肌は大丈夫でしたでしょうか。お肌的に眉毛のカラーやパーマは難しいと思いますが、眉の形やメイクで随分と雰囲気を変えることが可能です。また、ぜひいらしてください。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちーさんの口コミ

カウンセリングでしっかりお話しをして、自分の理想通りの眉毛にしてもらえて大満足です!またお願いしたいと思います!施術後のケア?も丁寧に教えてもらえたのでよかったです!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は眉スタイリングのモデルにご協力くださいまして、ありがとうございました。眉メイクなしで眉毛を整えるのは、意外に難しいですよね。月に1回程度、定期的に眉毛周りをワックス脱毛していくと、一生使うことのない眉のムダ毛が徐々に生えづらくなっていきます。眉毛の形も綺麗にキープされやすくなっていきますので、またぜひいらしてください。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
    理想通りの眉毛になったのでまた行きたいです!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

昨日は眉スタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。自己処理を我慢して来てくださったおかげで、平行眉が作れましたね。理想通りになってよかったです。

なるべく自己処理を避け、定期的にメンテナンスにお越しいただけますと、早く眉毛の形ができあがります。デザインも長持ちするようになります。ご参考になさってくださいね。

返信日:2023年2月26日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉の専門店アントス付近の駅のマツエクサロンを探す