まつげ&眉の総合専門店アントス所属・まつげ&眉の専門店 アントススタッフの掲載

大宮駅2分

まつげ&眉の総合専門店アントス所属・まつげ&眉の専門店 アントススタッフのメニュー

まつげ&眉の総合専門店アントス所属・まつげ&眉の専門店 アントススタッフのフォト

まつげ&眉の総合専門店アントス所属・まつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

あやぱんさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、サロンの雰囲気最高です!プライベートサロンの様な感じで、スタッフの方も皆さん凄く一つ一つが丁寧で、緊張していたのですが笑顔の対応に凄く嬉しかったです!
    カウンセリングも凄く丁寧で、今のまつ毛の状態なども丁寧に教えてくださいました。
    施術が終わってからも、これからのまつ毛の事も説明してくださって凄く信頼の出来るお店、アイリストさんでした。
    また是非、お願いしたいと思いました!

あやぱん様

ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。また、このような口コミを書いてくださいまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

まだモデル練習の段階ですので、技術的には未熟ですが、「まつげの健康があってのまつげエクステが楽しめる」という認識の元、あやぱん様のまつげにダメージが出ないよう細心の注意を払って施術させていただきました。

お買い上げくださったまつげ美容液で、朝晩お手入れしていただきますと、眠っていた細胞が動き始め、まつげの本数も増えていくと思います。

至らない点はたくさんあったかと思いますが、これに懲りず、これからもご協力いただければ幸いです。また、あやぱん様にお会いできますのをスタッフ一同、楽しみにしています。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2020年3月5日
  • ぽんずさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、きれいな眉に大満足です。
    ありがとうございました🙇🏻️

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

体育祭という大切なイベントのための眉スタイリングに選んでいただきまして、どうもありがとうございます。

他店ではいつも平行眉にされるとのことでしたが、小顔効果や鼻高効果などが大きいのは、ソフトアーチ眉です。ぽんず様は眉尻が少し足りませんでしたので、なるべくいじらないようにしてしっかり生やしていただくと、もっと再現性が高くなると思います。

仕上がりは、ソフトアーチ眉の方がぽんず様のお顔立ちがさらに引き立ち、可愛くなったと思います。体育祭、楽しんでくださいね。また、まつげパーマのモデルも募集していますので、ぜひご利用ください。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、ぽんず様にお会いできますのを楽しみにしています。

返信日:2022年5月25日
  • 陽南さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、パーマ後のお手入れ方法も詳しく教えてくださいました☺️✨
    ありがとうございました♬

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

陽南様は「まぶたが重いからまつげパーマをしても上がらない」とおっしゃっていましたが、アントスには厚まぶたさんや逆まつげさんのためのパーマロッドがたくさんあります。まぶたに左右差がある方にも対応していますので、パーマの取れ方を見て、次回は左右差を埋めるために、左右違うロッドで施術されるのもいいかと思います。

陽南様はデジタルパーマにされましたので、今までのまつげパーマより長持ちすると思います。ダメージが出にくく、かけたてのデザインをキープするご自宅でのお手入れもぜひお試しください。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。眉スタイリングのモデルも募集していますので、ぜひお試しください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月25日

まつげ&眉の総合専門店アントス所属・まつげ&眉の専門店 アントススタッフのアピールポイント

5/27(金)【男女★眉スタイリング¥2200】【上or下パーマ¥3300】【上下パーマ¥3980】のモデル募集中💖一重、逆まつげ、厚まぶた、眉なし、左右非対称眉等のお悩み解決の練習にご協力下さい♬

【空き状況】
現在、ミニモからのご予約は、前日からの予約のみとさせていただいており、お問い合わせにはご対応できかねます。メニューに記載されている日時以外のご予約は承っておりませんので、予めご了承ください。ご理解の程、よろしくお願いいたします。

また、メッセージのやり取りでご返信いただけない場合は、ご同意いただけないと解し、キャンセルとさせていただく場合がございます。予めご了承くださいますようお願いいたします。

当店は、新人スタッフの育成、もしくは中堅スタッフの新技術習得のためのモデル以外で、料金が下がることはありません。技術習得が終わり次第、すぐに通常価格となりますので、ぜひ、この機会をご利用ください。

*  *  *  *  *  *  *  *  *

大宮東口徒歩2分「まつげ&眉の専門店アントス」です。閲覧くださいまして、どうもありがとうございます。

当店スタッフは、コロナ対策として、引き続き、以下のことを行なっていきます。

◆サロン内での手指および器具、店内消毒の徹底を行うこと
◆サロン内でのマスクおよびフェイスシールドの着用を行うこと
◆使い捨て手袋を使用すること(巧緻性の高い施術の性質上、手袋ができない工程があります)
◆なるべくお客様の顔に触れない施術を行うこと
◆スリッパ、枕ペーパー、パーマ用ロッドなどを使い捨てとすること
◆サロン内の人口密度が上がらないよう、出勤人数や予約枠を調節すること
◆施術ベッドの間隔を2メートル以上あけること
◆24時間換気システムの作動と3箇所の窓の開閉を行なって換気をよくすること
◆お客様との会話を必要最小限とすること

お客様へのお願いですが、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、以下に該当される場合は、当店への来店をご遠慮いただきますようお願いいたします。

■ 発熱や咳があったり、嗅覚および味覚に異常が感じられる方
■ 体調がすぐれない方
■ 2週間以内に海外より帰国された方
■ 海外滞在歴がある方との接触がある方

また、ご来店の際には、以下のことをお願いしております。ご協力いただけますようお願いいたします。

◆ミニモの新サービスに関して
1.接客に関するご希望
→ コロナウィルス感染拡大防止のため、お客様とは必要最小限の会話とさせていただいています。予めご了承ください。
2.仕上がり写真の撮影のご希望
→ コロナウィルス感染拡大防止のため、お客様のスマートフォンをスタッフが手に取ることは行っておりません。予めご了承ください。

◆必ず、不織布マスクを着用の上、ご来店くださいますようお願いいたします。飛沫感染防止のため、ウレタンや布製ではなく、不織布マスクをお願いしております。ソーシャルディスタンスが守れない施術となりますので、ご協力をお願いいたします。忘れてしまわれた場合は、店内で55円にてご購入いただいています。

◆玄関前に消毒剤がございますので、手指消毒を行なってからご入店くださいますようお願いいたします。

◆トイレをご利用の際は、ハンドソープもしくは消毒剤を使用した手洗いを行なっていただきますようお願いいたします。

◆トイレ使用後は、便座の蓋を閉めてから流していただきますようお願いいたします。

◆コンタクトレンズの着脱は洗面所で行い、ハンドソープもしくは消毒剤を使用した手洗いを行なっていただきますようお願いいたします。

◆施術中の会話は必要最低限でお願いいたします。

◆安全上のため、お茶のサービスは中止とさせていただいていますのでご理解をお願いいたします。

現在、サロン内の人口密度が上がらないようにするため、お客様の人数に制限をかけさせていただいております。先にご予約を確定された方が優先となります。メッセージなどのやりとりの間に他の媒体から予約が確定したり、急遽、スタッフが自宅待機となった場合は、キャンセルとさせていただくことになります。ご理解をいただける方のみでお願いいたします。

*  *  *  *  *  *  *  *  *

現在、上下のまつげパーマおよび眉スタイリングのモデルを募集しております。ご応募くださいますようお願いいたします。

【ご利用条件】
⚠️アントスのご利用が初めての方で、キャンセルや日時のご変更をされない方に限らせていただいています。

⚠️キャンセルやご変更があった場合、今後の当サロンのご利用はできなくなりますことを予めご了承ください。

⚠️モデル価格となりますので、クレームなどはお受けしておりません。予めご了承くださいますようお願いいたします。

⚠️通常、他店のエクステの付け足しは行っておりません。付け足しの場合は、必ず該当メニューをお選びください。

⚠️トップアイリストの指導とチェックが入ることがありますので、ご了承ください。

⚠️施術部分の写真撮影をさせていただくことがありますので、ご協力をお願いいたします。

⚠️男性用トイレのご用意がございませんので、予めご了承ください。

【募集日時】
⚠️予約枠がいっぱいとなり次第、終了とさせていただきます。

⚠️募集日時以外の対応は行なっておりませんので、ご了承をお願いいたします。

【対応について】
⚠️営業時間内のご対応とさせていただいていますので、ご理解をお願いいたします。

【注意事項】
⚠️ミニモのお客様のクレジットカードおよび電子マネーのご利用は承っておりません。現金のみのお支払いとなります。

⚠️必ず、注意事項をご理解の上、ご予約くださいますようお願いいたします。

【メニューの補足説明】
※美眉スタイリングは、一般的な眉サロンで行われているテンプレートを使用した施術ではなく、フリーハンドで描いていくスタイルですので、左右非対称眉や細かい似合わせなどが可能です。また、眉がない方はオプションでティントも可能ですので、カウンセリングでご相談ください。モデル練習となりますので、トップアイリスト の指導が細かく入ることがあります。お時間にゆとりのある方でお願いいたします。

※リフトアップ&エクステは、パーマなしでまつげを根本から持ち上げながらエクステをつけていくアントスオリジナル技法で、逆まつげや下がりまつげの方にリピートされ続けている人気メニューです。同様の施術であまり上がらなかった方にオススメです。

※他店エクステorカール残りがある場合(通常まつげパーマが完全になくなるのに約4ヶ月かかります)のまつげカールはオフ代として1100〜3300円を頂戴しています。

【オプション】
✴︎眉ティント 1100円
✴︎ディープクレンジング、トリートメントなど各1100円〜
✴︎ブラウンボリュームラッシュ 通常3300円 → 1100円
✴︎フラットラッシュ通常1100円
✴︎ブラウンシングルラッシュ通常1100円
✴︎下まつげエクステ40本まで 通常4400円
✴︎リフトアップ&エクステ 通常4400円

【お願い】
技術向上のため、目元のお写真を撮らせていただく場合があります。ご理解ご協力くださいますようお願いいたします。

みなさまに気に入っていただけるようサロン一丸となって全力を尽くして参りますが、ミニモからのご予約は1週間保証などは適用されませんので、予めご了承くださいますようお願いいたします。お忙しい中恐れ入りますが、その他の注意事項などは下記に記載がありますので、お読みくださいますようお願いいたします。

✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨

アントスは、まつげエクステ、まつげカール、眉スタイリングの全てにメニューが豊富で、お客様の悩みが解決しやすい、日本で数少ない男女が通える「まつげ&眉の総合専門店」です。

こんな方はぜひアントスへお越しください。

・カウンセリングでしっかり相談したい方
・施術自体が初めてで不安な方
・失敗経験のある方
・満足されたことのない方
・眉が左右非対称の方
・眉が剛毛の方
・眉がない方
・一重まぶたの方
・奥二重まぶたの方
・目に左右差がある方
・まつげが短いor長い方
・まつげが少ないor多い方
・まつげの生えグセが強い方
・まつげに穴あきや隙間がある方

✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨

美眉スタイリングは、カウンセリング→デザイン決定(ティントも選択可能)→デザイン確認→ワックス除毛(お肌の弱い方は電動シェーバーも選べます)→眉メイク→アフターカウンセリング(お手入れ説明)の流れで施術を行います。眉迷子になっている方はぜひお越しください。

まつげエクステは、シングルラッシュはもちろん、フラットラッシュ、ボリュームラッシュをご用意しています。全て、お客様に自信を持って装着できる最高品質のラッシュです。

また、パーマをかけずにまつげを根元から上げる「リフトアップ&エクステ」や、上まつげはエクステで、下まつげは逆まつげ矯正パーマ、またはその逆などの「まつげエクステとパーマのミックスメニュー」も可能です。

まつげパーマは、豊富な種類のロッドと最高級のまつげ専用カール剤を使用しています。仕上がりの美しさはもちろん、ダメージレスでえることや持ちのよさにも定評があります。ロングまつげや剛毛まつげの方、逆まつげなどにも対応可能です。お客様の細かいオーダーにお応えできる準備をしてお待ちしています。

まつげと眉メイクのお悩み解決なら、アントスへぜひご相談ください。

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇

◆脱・眉迷子♪【美眉スタイリング】
テンプレートを使用しないオールフリーハンドの美眉スタイリングは、左右非対称眉はもちろん、剛毛眉、眉なし、まばら眉などのお悩み解決が可能です。大人気のティント眉(オプション1100円)は最大7日間持続し、サロンで施術した眉が取れかかってきたら、ご自宅でリタッチしていただくだけで、美眉が持続いたします。まだ、似合う眉が見つけられていない方、眉に自信がなくて、いつも前髪で隠している方、自己処理を繰り返して収拾不可能になっている方はぜひご相談ください。

◆根元から激上げ♪【リフトアップ&エクステ】
パーマをかけずにまつげを根元からしっかり上げて、逆まつげや下がりまつげを矯正しながら、エクステンションを装着していく新技法です。「フラットラッシュ」や「ボリュームラッシュ」との組み合わせで、目元が劇的に変わります。下まつげが逆まつげの方にも対応しています。
施術時間は通常の施術時間に5〜10分プラスするだけです。まだ、お試しになったことのない方はもちろん、同様の「まつげを上げる系の施術」で満足されなかった方も、ぜひ一度お試しください。通常クーポンにプラスしてご予約ください。

・まつげの生えグセが強い方
・まつげパーマが残っている方
・下まつげが逆まつげの方
※下まつげが逆まつげの方はまつげパーマの方がよい場合があります。カウンセリングでご相談ください。

◆極軽&漆黒【フラットラッシュ】
0.1ミリの負担で0.15ミリの濃さを実現した待望のエクステンションです。極軽&漆黒の仕上がりに感動してください。お洋服に合わせてアイメイクが濃いめになるこれからの季節にピッタリです。シングルラッシュより長持ちする方が続出◎
※7ミリ〜15ミリ、0.15、C・JC・Jカール

【おすすめの方】
・太いエクステのダメージが気になる方
・マスカラをしっかり塗った感じが好きな方
・アイメイクをしっかりされる方
・ボリュームラッシュがお好みでない方
・エクステを長持ちさせたい方

◆リピート率No. 1✴︎【ボリュームラッシュ】
1本のまつげに超極細のエクステンションを2〜4本ずつ装着していくスタイルです。アントスのボリュームラッシュは、ブラシではなくコームでとかせるハイクオリティな仕上がりです。ナチュラルな仕上がりから、ゴージャススタイルまで自由自在です。シングルラッシュに比べて持ちがいいのがのが特長です。
※ 6ミリ〜13ミリ、0.05、0.06、0.07、D・C・Jカール

・まつげが少ない方
・まつげが細い方
・まつげのすきまが気になる方
・まつげの生えグセがある方
・ボリュームが欲しい方
・太いまつげエクステに抵抗がある方

◆圧倒的な美しさに定評♪【まつげカール】
豊富な種類のロッドとオリジナル技法で、高リピート率を驀進中。根元からしっかり立ち上げるストレートタイプはもちろん、ふんわり可愛らしい丸みが作れるラウンドタイプ、黒目の上はキリッと上げて、目尻はゆるめにカールのダウンなどのデザインが1ミリ単位でいろいろとお選びいただけます。ロッドは全て使い捨て、カール剤はまつげ専用の高品質のもののみを使用しています。

・まつげが長い方
・まつげが太い方
・エクステが合わない方
・自まつげが好きな方
・つけまつげをする方

◆デザイン豊富【品格シングルラッシュ】
ミンクもセーブルも、DCJの各カールをご用意してしています。ミンクは毛先まで太さがありますのでアイメイクが濃いめの方に、セーブルは毛先が繊細ですのでナチュラル志向の方におすすめです。ミンクもセーブルも同料金でご提供しています。
※〈ミンク〉5ミリ〜13ミリ、0.1 0.12 0.15 0.2 〈セーブル〉7ミリ〜13ミリ、0.1 0.12 0.15 0.2

◆アントスオフィシャルサイト

まつげ&眉の総合専門店アントス所属・まつげ&眉の専門店 アントススタッフのプロフィール

上下のまつげパーマと眉スタイリングのモデルを募集しています。先輩アイリストの指導のもと、一生懸命、丁寧に施術をいたしますので、ご協力をお願いいたします。

サロン自体が目元のお悩み解決サロンですので、豊富なまつげパーマロッドや技法の特訓中です。パリジェンヌのような立ち上げ型、ラウンド型、逆まつげ矯正のリバース型等いろんなご要望にお応えできるよう頑張ります。また、眉スタイリングはティントや眉毛矯正ストレートパーマ、眉カラーなどの習得も行っていきます。
お客様のお悩みを解決すること、お客様を美しくすること
アイリスト

まつげ&眉の総合専門店アントスの情報

まつげ&眉の総合専門店アントス

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-10-3リクタビル3F (地図

大宮駅2分

大宮駅東口徒歩2分

さいたま市大宮区
電話番号

さいたま市大宮区で他におすすめのアイブロウサロン一覧

埼玉県で他におすすめのアイブロウサロン一覧