まつげ&眉の専門店 アントススタッフの掲載
まつげ&眉の専門店 アントススタッフのプロフィール画像
まつげ&眉の専門店アントス アントス まつげ&眉の専門店 アントススタッフ

大宮駅2分

まつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

• えみさんの口コミ

丁寧で優しくてとてもよかったです!
    まつ毛も久しぶりにあがって気分もすごくいいです!

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

アントスには一重まぶたさんや逆まつげさんのためのロッドが豊富にありますので、お客様のご要望が的確に叶えやすい環境にあります。先日、えみ様がお試しになったロッド以外にもたくさんありますので、またぜひいらしてください。

返信日:2022年5月25日
  • chiharuさんの口コミ

マツパした中で1番満足しました!
    しっかり上がっていて目が大きく見えてルンルンです♡
    カウンセリングもわかりやすかったです!
    また是非利用したいと思います!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

cigharu様はまつげが太くて長くて多いので、他店では対応できるロッドや薬液がなかったりする可能性が大きいですね。アントスにはいろんなロッドがありますので、違うカール感もお試しいただけます。次回以降、ぜひトライしてみてください。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、chiharu様にお会いできますのを楽しみにしています。

返信日:2022年5月13日
  • りさんの口コミ

初めてでしたが、カウセリングも細かく
    丁寧に説明もしてくださったので
    すごく嬉しかったです♪
    仕上がりも大変満足でまた次も
    お願いしたいです!!
    本当にありがとうございました♡

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

り様のまつげはかなり長いまつげですので、ロッドも普段使わないような大きなロッドで施術させていただきました。やや逆まつげ気味の下まつげもしっかりパーマがかかりましたね。やっぱり、上下でパーマをかけた方が仕上がりが断然綺麗です。

まつげパーマのリペアはもちろん、眉毛スタイリングでも、ぜひいらしてください。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。

• りさこさんの口コミ

カールのかけ方に悩んでも詳しく説明してくれて自分に合うデザインを一緒に考えてくれてとても親切でした🥰
    大満足です✨またよろしくお願いします✨

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

GWのお出かけのためにお選びくださいましたこと、大変感謝いたします。まつげが目頭から目尻までしっかり生えていらっしゃいましたので、上下で開くパーマデザインは圧巻でしたね。

しっかりしたまつげの方は、乾燥との闘いになります。一緒にオーダーしてくださいましたコラーゲンコーティングは保湿効果ぎ抜群で、持ちも良くなります。ご自宅でも、継続してケアなさってくださいね。

まつげパーマだけでなく、眉毛でもお待ちしていますので、またぜひいらしてください。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。

• RKさんの口コミ

この度はありがとうございます!
    とても静かで清潔感のあるプライベートサロンのようでした!久々のマツパでしたがカールについて説明して頂き安心して施術出来ることが出来ました。

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。
    久しぶりのまつげパーマにお選びくださって、感謝いたします。RK様はハリコシのあるまつげをされていましたので、乾燥すると持ちが悪くなります。ご自宅でも、しっかりまつげ美容液で保湿をなさってくださいね。この度はどうもありがとうございました。

• 🎀さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて、安心して施術をうけられました☺️♡
    大変なこともあるかと思いますが応援しています💞⭐️また機会がありましたらよろしくお願いします!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。施術者になって初めて、施術以上にカウンセリングでお客様の不安を取り除くことが大変で重要なことだと実感しています。かえる様が安心して施術が受けられてよかったです。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。

返信日:2022年4月21日
  • にへへさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    本当にありがとうございました!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。モデルにご協力いただいているおかげで、少しずつ一重まぶたや奥二重まぶた、厚まぶたの方などへの適切な施術ができるようになってきました。これからも一生懸命がんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月21日
  • 😴さんの口コミ

綺麗に施術してくださりありがとうございました!
    カールデザインのメリット、デメリットを丁寧に説明して頂いたので、自分の希望に合わせて選びやすかったです😌💝
    最後少しだけ液が染みて痛かったのですが、それ以外はとっても良かったです👌🏻

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。せっかくご協力くださったのに、しみて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お客様のまつげやまぶたの状態、メイク残りの程度などを考慮したパーマ液のコントロールがまだまだ未熟だと思いますので、今後の課題としてしっかり取り組んでいきます。

これに懲りず、今後も眉スタイリングやまつげエクステなどのモデルでもご協力いただけますと幸いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月11日
  • azsさんの口コミ

パーマの説明も丁寧にして頂いてとても分かりやすかったです!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です(*ˊˋ*)

梓様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださったようで安心いたしました。

上下パーマはまつげが上下にパッチリ開くことで、目が大きく見えます。特に、下まつげにパーマをかけると、涙袋効果で潤んだ目元に見えます。梓様に似合うパーマデザインは他にもございますので、また色々とお試しくださいませ。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、梓様にお会いできますのを楽しみにしています。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2021年6月14日
  • かそんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても綺麗なカールで満足しています。
    またよろしくお願いします。

かそん様

ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

かそん様のまつげはしっかりされていますので、目頭や目尻のまつげのカール感が緩みやすいです。もっとしっかり上げられるロッドのご用意もありますので、次回はぜひお試しくださいませ。

また、眉のモデルも6月より募集いたしますので、またぜひご協力くださいますと幸いです。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。

• あぴさんの口コミ

初めて伺ったのですがサロンの雰囲気も仕上がりもとても満足しています♡⃜

あ様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

強いカール感にするとパーマが取れていくときにバラつきが出てしまいますので、あ様がお選びになったラウンド型デザインはバラつきが出にくく、ストレスフリーに過ごしていただけると思います。

もちろん、その他のデザインも可能ですので、また次回以降にお試しくださいませ。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。

• maさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました🌱両目ともしっかりカールがついて大満足です!また機会があればよろしくお願いします!

ma様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

まつげとまぶたの左右差が気になるとおっしゃっていらっしゃいましたので、左右で違うロッドを使用して、左右差をなくすデザインをご提案させていただきましたが、結局ma様は同じロッドをご選択されましたので、その後の経過は大丈夫でしたでしょうか。

アントスには30種類以上のパーマロッドがあり、全てのお客様やモデル様のまぶたにピッタリ沿うように、カッティングして使用しています。

もし、ご興味がありましたら、次回は左右差をしっかりなくしていくデザインにされてもよろしいかと思いますので、ご検討なさってくださいね。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。眉モデルも近日中に募集いたしますので、ma様にもご協力いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのまつパだったので不安だったのですが、丁寧に説明して頂いたり、相談に乗ってもらえて安心することが出来ました。私自身少し肌が弱いことを伝えると施術中に、しみないか気にかけてくださってありがたかったです!全然痛くなかったです!お店も綺麗で可愛いし、お店の方も皆さん感じが良くて優しくてまた利用したいと思えました!!
    仕上がりもとても可愛くて家族にも褒めてもらいました!

k様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

その後、まつげやお肌の調子はいかがでしょうか。気温や湿度のアップダウンが激しい季節ですので、コントロールするのが大変ですよね。今回は上まつげのみでしたので、次回は上下パーマにされると、もっと目が大きくぱっちりと見えるようになると思います。ぜひ、お試しくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。ご家族にも気に入っていただけたようで、安心いたしました。6月は眉のモデルも募集を開始いたしますので、k様にもご協力いただけますと幸いです。

また、k様にお会いできますのを楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りささんの口コミ

マツパの施術を行っていただきました。
    私の目は一重なので他のお店に行ってもまつ毛が上がらず悩んでいましたが、担当の竹内様が親身になって提案していただき今までで1番満足のいく仕上がりでした。
    次回もこちらに行こうと思います!

りさ様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。

アントスには一重まぶたさん用のパーマロッドが豊富にありますので、他店でまつげが上がらなかった方のお悩みを解決することが可能です。

今回お試しいただいたデザインとは違うものも施術が可能ですので、パーマの落ち方を見ていただき、次回にご相談ください。また、6月より眉スタイリングのモデルも募集開始いたしますので、りさ様にもご協力いただけますと幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、りさ様にお会いできますのを楽しみにしています。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• minaminaさんの口コミ

カウンセリングを行い、理想通りに仕上げてくださいました。接客も良かったのですが、目安時間より30分以上長引いたので後に予定があったらかなり焦ったと思います。
    とてもお安く体験でき、よかったです。ありがとうございました。

M.RM様

この度はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりにご満足いただけましたようで、安心いたしました。

時間が大幅に伸びてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。M.RM様はじめ、モデル様のご協力のおかげで、少しずつ施術時間の短縮が出来ております。

これに懲りず、またぜひまつげパーマのリペアにもお越しいただけますと幸いです。M.RM様に成長した姿がお見せできるようがんばります。

お忙しい中、口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。また、M.RM様にお会いできますのを楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まるみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、理想のまつ毛になりました!2時間強かかりましたが、リラックスでき途中で眠ってしまったのであっという間に感じました。またお願いしたいと思います!

まるみ様

ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。理想の仕上がりとおっしゃっていただき、安心いたしました。

また、施術時間が長くかかってしまい、大変申し訳ありませんでした。まるみ様はじめ、モデル様のご協力のおかげで、少しずつ施術時間の短縮ができております。

これに懲りず、また、まるみ様にまつげパーマのリペアにも来ていただけますと幸いです。お忙しい中、口コミを書いていただきまして、どうもありがとうございました。

返信日:2021年6月2日
  • ちぴたんさんの口コミ

初めて行かせてもらいました。駅近で行きやすい場所にあり、迷うことなく行けました。お店の雰囲気もすごく良かったです(オシャレで可愛くて)接客もとても丁寧で気ずかいも良かったです。是非また行きたいと思いました!!

ちぴたん様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。お店の雰囲気や接客などをお褒めいただきまして、重ねてありがとうございます。

まつげエクステはもちろんですが、眉スタイリングなどのモデルも募集しておりますので、ご興味がありましたら、ぜひいらしてください。

また、ちぴたん様にお会いできますのを楽しみにしております。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。

返信日:2021年6月2日

仕上がりはとても綺麗でしたが
    何回もマツエクをやっている身からすると、施術に入るまでの説明が長く、オプションをかなり勧められて断るのが少し大変でした。
    その他の対応はとても丁寧で店内もすごく綺麗で居心地は良かったです。

t様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。t様のまつげの状態に合わせたカウンセリングを行ったつもりが逆にご迷惑になってしまっていたこと、深くお詫びいたします。

繰り返しまつげエクステをされているお客様に共通するのは、まつげの個体差が大きくなっているため(太く長いまつげと細く短いまつげが混在する状態)、つけたては美しくても、倒れたり、曲がったりしやすく、綺麗な状態でのキープがしづらいことが多いので、ケアの説明が多くなってしまいました。

t様はまつげエクステがお好きでずっとしてくださっていらっしゃるので、なるべくまつげのダメージがなくなるようなケアをされるとまつげエクステを楽しみ続けていけると思います。長々と失礼いたしました。

返信日:2020年10月12日
  • みぃちゃまさんの口コミ

1時間半くらいでスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました♡メッセージの対応から親切に色々アドバイス下さりイメージもしやすかったです!実際に来店した時のカウンセリングもとても分かりやすく、なりたいイメージに少しでも近づけるようにして下さいました!居心地もよく是非またお願いしたいです♡本当にありがとうございました!

みぃちゃま

本日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございます。

つけまつげとマツエクは、どうしても仕上がりが異なってしまいますが、次回はさらに理想に近づけられるようにしてまいります。

左右差もなるべく縮まるようなデザインにしていきたいと思いますので、またぜひいらしてください。みぃちゃまにお会いできますのを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします☺️

返信日:2020年9月17日
  • ここあさんの口コミ

お店はすごく綺麗で清潔感があり居心地もよく、カウンセリングも丁寧にわかりやすく説明していただけました。
    マツエクもキレイに付けてくださりありがとうございました。
    また次回はデザインを変えてお願いしたいと思います。

愛美様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか。今回は目尻が短めの可愛らしいデザインにさせていただきましたが、次回は少し長めにして、華やかさを加えてもいいかもしれませんね。

また、愛美様のまつげは下に向きやすいので、次回はまつげにパーマをかけずに、根元から持ち上げながらエクステをつけていくリフトアップもされると、目がぱっちりと見せられると思います。ご検討なさってくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、愛美様にお会いできますのを楽しみにしています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2020年8月6日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉の専門店アントス付近の駅のマツエクサロンを探す