まつげ&眉の専門店 アントススタッフの掲載
まつげ&眉の専門店 アントススタッフのプロフィール画像
まつげ&眉の専門店アントス アントス まつげ&眉の専門店 アントススタッフ

大宮駅2分

まつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

• ふさんの口コミ

今までで1番綺麗で他よりも上がってて嬉しいです!またリピートします!ありがとうございました!

おかゆ様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

アントスオリジナルのリバースカールを気に入ってくださってよかったです。

アントスのまつげパーマは、ロッドの数やかけ方の組み合わせによって、1ミリ単位でいろんなデザインが楽しめますので、次回はしっかり上げつつ、違うデザインでもいいかもしれませんね。

だいたい、4〜5週に1度のペースで、パーマのメンテナンスに通われる方が多いです。5週以内でしたら、アプリクーポンがご利用いただけますので、ご検討ください。

また、おかゆ様にお会いできますのを楽しみにしています。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2020年7月4日
  • hiro♡さんの口コミ

初めて 眉サロンに行きましたが
    大満足です!
    今まで眉迷子だったので
    またよろしくお願いします(o_ _)o

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。
    hiro♡様がアントスの眉デザインを気に入ってくださってよかったです。
    今回は眉しか承れませんでしたので、次回はぜひ、まつげと眉の同時施術で、新しいhiro♡様を発見してくださいね。
    また、hiro♡様にお会いできますのを楽しみにしています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2020年6月2日
  • まみさんの口コミ

お店の雰囲気もとても上品で清潔感、高級感があり、ゆったりできました。日常の忙しさを忘れさせてくれました。担当の方もとても清楚できれいで優しい対応をしてくださり、とても好感が持てました。施術もとても丁寧で、仕上がりも最高に上手でした。また伺いたい、と思いました。

まみ様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。短い時間でしたが、ゆったりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。お忙しい中、本当にありがとうございます。

まみ様のまつげの健康状態がよくなり、もっと似合うデザインが色々とできるように、しっかり練習いたしますので、また是非いらしてください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2020年3月10日
  • Rieさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けられました^ ^

Rie様

ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。リバースカールはカール感が強い分、かけた時はしっかりと上がりますが、まつげの生え替わりが来たときにばらつきを感じるかもしれません。ロッドは1ミリ単位でご用意がございますので、いろいろとお試しいただくと、Rie様にぴったりのカール感が見つかると思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2020年3月5日
  • あやぱんさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、サロンの雰囲気最高です!プライベートサロンの様な感じで、スタッフの方も皆さん凄く一つ一つが丁寧で、緊張していたのですが笑顔の対応に凄く嬉しかったです!
    カウンセリングも凄く丁寧で、今のまつ毛の状態なども丁寧に教えてくださいました。
    施術が終わってからも、これからのまつ毛の事も説明してくださって凄く信頼の出来るお店、アイリストさんでした。
    また是非、お願いしたいと思いました!

あやぱん様

ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。また、このような口コミを書いてくださいまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

まだモデル練習の段階ですので、技術的には未熟ですが、「まつげの健康があってのまつげエクステが楽しめる」という認識の元、あやぱん様のまつげにダメージが出ないよう細心の注意を払って施術させていただきました。

お買い上げくださったまつげ美容液で、朝晩お手入れしていただきますと、眠っていた細胞が動き始め、まつげの本数も増えていくと思います。

至らない点はたくさんあったかと思いますが、これに懲りず、これからもご協力いただければ幸いです。また、あやぱん様にお会いできますのをスタッフ一同、楽しみにしています。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2020年3月5日

本日はありがとうございました。
    オフなしのコースを選択しましたが、オフしないとダメで、次の予定もあっ為、希望の本数が付かなかったのは残念でした。
    途中お手洗いへいきたくなりましたが、快く対応してもらえました。
    これからがんばってください

田中様

お忙しい中ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。
    当店では、ミニモに記載しています通り、他店のエクステの付け足しは行っていないため、ご希望の本数でお仕上げすることができず、申し訳ありませんでした。
    その後、お腹の調子はいかがでしょうか。気温のアップダウンが激しい時期ですので、体調を崩さないようご自愛くださいね。
    これからも、さらにがんばっていきますので、エクステのリペアや眉スタイリングなどで、また田中様にお会いできれば幸いです。

返信日:2020年3月2日
  • まさんの口コミ

とてもとても、親切に丁寧に施術してくださりました。

おかげで、自然に綺麗な眉毛になりました。
    お手入れもしやすく、こんなに丁寧にしてくださるところ他にはないと思います。

眉毛がコンプレックスだったのですが、解消されました♡

ティントにすることで迷子にならなくなったので
    形を変える方はティント必須だと思います。

ま様

嬉しい口コミを書いてくださいまして、本当にありがとうございます。

お気に入りの眉になり、眉メイクやお手入れが楽になると、朝から気分がいいですよね。

ティント付きの眉スタイリングは、アントスでダントツの人気メニューです。生まれつきの眉が似合う眉だとは限りませんので、ま様のおっしゃる通り、眉の足りない部分があっても、ティントがあれば、問題なく似合わせデザインができます。

だいたい1ヶ月に1度くらいのペースで通われる方が多いので、ま様もぜひまた、いらしてくださいね。春らしい眉になるようデザインさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2020年2月19日

接客もすごく丁寧でCKしてくださる方も丁寧な方でとても素敵なサロンでした。ありがとうございました!

K様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
    お忙しい中、こんな口コミをかいてくださり、とても嬉しいです。また、眉スタイリングやまつげエクステなどでも、ぜひいらしてください。
    K様にお会いできますのを楽しみにしています。

返信日:2020年2月19日
  • せさんの口コミ

何もかもご丁寧にして頂き本当にありがとうございました!
    明日からのメイクが楽しみです☺️
    またよろしくお願いします!!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

お忙しい中、モデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。眉はメイクの中で、最も難しいと言われているパーツですので、せ様の眉メイクが少しでも楽に、楽しくなると、とても嬉しいです。また、ぜひいらしてください。このたびはどうもありがとうございました。

返信日:2020年2月10日

とても話しやすい方で、カウンセリングも遠慮なく希望が言えました。施術も丁寧でまつげの上がり具合も気に入ってて、鏡を見るのが楽しいです。家でのケアも教えていただき、これからはしっかりやっていこうと思います。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。トイレを使わせていただいたのですが、足元が暖かくしてあって、細かい所にも気を使っている事に感動しました。
    また施術お願いします。

ぴーちゃん様

先日はモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。

ぴーちゃん様が仕上がりを気に入ってくださって、安心いたしました。
    まつげはダメージが出ていても、毛周期が3〜4ヶ月と早いですので、正しいお手入れを継続的に行うと、徐々に回復していきます。
    コツコツとがんばってくださいね。
    お忙しい中、丁寧な口コミを書いてくださいまして、本当にありがとうございました。
    現在、眉のモデルを募集中ですし、また、2月中にはまつげエクステのモデルの募集を開始いたしますので、よろしければいらしてください。
    また、ぴーちゃん様にお会いできますのを楽しみにしています。

• しおさんの口コミ

綺麗な店内で丁寧に施術や説明、デザインなどのカウンセリングをしていただきました。
    まつげがくるんと上むきになって、目がぱっと華やかな印象になりました。
    早く定着してマスカラをつけるのが楽しみです!ありがとうございました!

しお様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
    まつげパーマを上下でかけると、まつげが縦方向にしっかり開きますので、マスカラがとても塗りやすくなります。
    また、すっぴんの時も常にまつげが上下にしっかり開いた状態ですので、可愛くいられます。
    1ヶ月程、楽しんでいただけますので、しお様の朝のメイクが楽になるとうれしいです。
    また、機会がありましたら、ぜひいらしてください。

• 美香さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、まつげも上下パッチリして嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

美香様

先日は、モデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
    まつげパーマは上だけでなく、上下でしっかり開くようにかけると、目がパッチリと大きく見えます。
    また、瞬きによるまつげの摩擦が減るために、まつげパーマの持ちが格段に良くなります。
    機会がありましたら、眉やまつげエクステのモデルにも、ぜひご協力いただければ幸いです。

• あつきさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりました(*^^*)
    仕上がりは左右差は少し気になりますが、このお値段であればぜんぜん満足です☻
    お店の雰囲気もよく、機会があればまたぜひ伺いたいです!
    ありがとうございました❁

あつき様

モデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございます。
    まつげの左右差がそのまま出てしまって、大変申し訳ありませんでした。
    現在、次の段階の、まつげやまぶたの左右差軽減のロッド選択や技法を特訓中です。
    また、こちらにお越しの際はぜひいらしてください。

• みささんの口コミ

可愛らしい方で、とても丁寧に説明してくださったり 個々に合ったデザインをアドバイスしてくれたりして とても好印象でした。施術も丁寧できちんと1回1回 痛くないか確認してくれたり、良かったです。
    これからも頑張ってください!ありがとうございました!

みさ様

モデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございます。
    また、うれしい口コミを書いてくださいまして、大変励みになりました。
    さらに練習を重ねて、もっともっと上手に、早くできるようになります。

• ゆっこさんの口コミ

とても良かったです!居心地がよく寝てしまいました!(笑)

ゆっこ様

ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか。
    また、眉やまつげエクステのモデルのご協力も、お願いできますと幸いです。

• ことさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。落ち着ける空間でした。カウンセリングしながら理想の眉にして頂けたのでとても満足です!ありがとうございます。

ことみ様

本日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。理想の眉になってよかったです。ことみ様にお似合いのデザインはまだありますので、ぜひまた一緒に作らせてください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2019年7月22日
  • ミユさんの口コミ

初めてのサロンで不安がありましたけど担当の方がとても親身に相談に応じてもらい雰囲気が良かった!
    施術も細かく丁寧で仕上げて頂き満足です。
    また、利用させて頂きます。

MY様

本日は数あるサロンの中からアントスにお越しくださいまして、どうもありがとうございました。また、このような嬉しい口コミを投稿してくださいまして、大変嬉しく思います。ボリュームラッシュもいろんな種類をご用意していますので、デザインは同じでも毛の種類を変えると違った雰囲気になります。次回は春を意識したお仕上がりがいいかと思います。ぜひお試しくださいね。MY様にお会いできますのを楽しみしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2019年1月11日
  • RANさんの口コミ

久しぶりのエクステでしたがカウンセリングや提案など丁寧にして頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

RAN様

本日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。大切なイベントのためにアントスをお選びくださいまして、大変うれしかったです。今日のデザインもお似合いでしたが、まつげをリフトアップさせて、もう少しエクステが見えるデザインもお似合いだと思いますので、次回ご検討ください。今年は暖冬とはいえ、寒い日が多くなってきましたので、風邪などひかれませんようご自愛くださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2018年11月26日
  • のんさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にして頂いて曖昧なイメージをお伝えしたのにも関わらずとても理想通りのまつ毛になりました。
    まつ毛だけでもこんなに雰囲気が変わるのかと驚いています。

自宅でもまつげケアを行って行きたいと思います。

のん様

昨日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて、よかったです。

のん様のまつげは上下ともとても長いので、パーマをかけるとかなり印象が変わります。
    アントスは長いまつげの方でも対応できるロッドや技法がありますので、次回も違うデザインをお試しいただきたいです。

また、1日でも長く、上下カールを楽しんでいただけるよう、ご自宅でもお手入れなさってくださいね。
    年末ごろにのん様にお会いできるとうれしいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2018年11月10日
  • ざっけさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術をしてくださり、ありがとうございました!
    説明がとてもわかりやすくて、やってもらう側としてすごく安心でした(^^)
    また機会がありましたら次も宜しくお願い致します。

ざっけ様

ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。
    秋らしいブラウンのフラットラッシュがざっけ様にとてもお似合いでしたね。
    次回はボリュームラッシュのブラウンなどを混ぜていっても、ブラウンの濃淡がついて綺麗な目元になると思います。
    ざっけ様にまたお会いできますのを楽しみにしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月28日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉の専門店アントス付近の駅のマツエクサロンを探す