まつげ&眉の専門店 アントススタッフの掲載
まつげ&眉の専門店 アントススタッフのプロフィール画像
まつげ&眉の専門店アントス アントス まつげ&眉の専門店 アントススタッフ

大宮駅2分

まつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

• 真悠さんの口コミ

電車の遅延で遅れて行ったのですがお電話でもとても丁寧に対応して頂きました。
    また、カウセリングの際も施術方法も分かりやすい説明していただけ仕上がりも大満足です。

遠くまで足を運んだかいがありました。
    ありがとうございます😊
    また、是非伺いたいです♬

真悠様

昨日は遠くからお越しくださいまして、どうもありがとうございました。
    真悠様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

真悠様のまつげはエクステ級ですので、いろんなパーマデザインが楽しめます。
    パーマの落ち方を見ていただいて、次回はもっと丸みのあるデザインや奥行きのあるストレートデザインなどもお楽しみいただけますので、カウンセリングでご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。
    真悠様にまたお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしています。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月21日

急遽でしたが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    満足のいくデザインにして頂きました。

あ様

昨日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。リフトアップとフラットラッシュで、ぱっちりした目の印象になりましたね。
    あ様のお仕上がりを拝見して、やはり下まつげにもエクステが付いている方がバランスが取れると感じましたので、次回はぜひ下まつげエクステもお試しください。
    お忙しい中、うれしい口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月19日
  • しおさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    店内も綺麗で清潔感があり、施術も満足しています。
    欲を言えば、目頭のカールがもう少しあがればよかったなと思っています。
    ですが、一重で重いまぶたなのに綺麗に上がって嬉しいです。

しお様

本日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

アントスには、一重まぶたのお客様がたくさん来られますので、しお様にご協力いただくことができてよかったです。

また、一重まぶたの方の目頭部分は、閉眼時にはまつげが上がっていても、目を開けるとまぶたに押されてしまい、他の部分より下がって見えることが多々あります。

しお様に「完璧!」と言っていただけるように、これからさらにトレーニングいたします。

今後、しお様にお越しいただけることがありましたら、目頭部分を強くかけられるようなロッドもご用意がありますので、ぜひお試しいただければと思います。

お忙しい中、本当にありがとうございました。

返信日:2018年10月4日
  • くーさんの口コミ

とても丁寧な対応に加えて、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

くー様
    本日はお忙しい中ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。
    くー様は自まつげが長いですので、今回は長めのボリュームラッシュにさせていただきましたが、もう1ミリ短くしたデザインも、まつげが下がりにくく、さらに濃密な仕上がりになり、お似合いだと思います。
    今後のデザインの参考になさってくださいね。
    この度はご協力いただきまして、どうもありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月3日
  • みづきさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで不安もありましたが大満足です(^^)♡とても綺麗に仕上げいただきました!
    接客も丁寧で、細かなところまで気を使っていただき居心地よかったです!

みづき様

先日は初めてのまつげパーマにアントスをお選びくださいまして、どうもありがとうございました。
    気に入ってくださって、とてもうれしいです。
    カールリペアクーポンが近日中にリリースされますので、4〜6週間後くらいに、ぜひリペアにお越しください。
    デザインは色々とありますので、またご相談くださいね。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月12日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉の専門店アントス付近の駅のマツエクサロンを探す