🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟の掲載
🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟のプロフィール画像
EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】 エイト イケブクロ イケブクロテン 🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟の口コミ

いつもありがとうございます!

今日もありがとうございました!
    毎回髪色を可愛くして頂いてうれしいです💫

• あやぽんさんの口コミ

初めてのサロン。少し迷って到着。
    でも、素敵な対応で、ギシギシに傷んだ髪の毛を
    素敵な感じにしてもらい満足です。長かった髪の毛を
    短くボブにして、旦那さんへのサプライズが出来ました。
    次も予約したいと思っています。店長さん、ありがとうございました。

• いちごさんの口コミ

いつもありがとうございます満足です(◍•ᴗ•◍)

今回も希望通りの髪色にして頂きありがとうございました!話も楽しくて時間があっという間でした!☺️
    また急遽カットも追加した際も、丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。また次回も是非よろしくお願いします🤲🏻💞

いつもありがとうございます☺️

色落ちが汚くて自分のしたい色が入るか不安だったのですが、希望通りの色にして頂きありがとうございました!とても満足です☺️☺️💙

いつもサボってしまって大変な髪の毛を神様みたいに綺麗にしてくれます笑
    ありがとうございます。頑張って通いたいと思います!

• cさんの口コミ

急な予約にも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました!髪の毛もさらっさらで最高です!また機会がありましたらよろしくお願いします🐰🤍

• ゆかさんの口コミ

去年の4月頃から通わせてもらってます!
    前にずっとしてたカラーの残留が気になってたのですが今では全然気にならないレベルにまでになりました
    色落ちもキレイな風にしてくれつつ、毎回要望をちゃんと聞いてくださって助かります
    また近々ブリーチお願いします🙏

• ぽんさんの口コミ

パーマ・カットお願いしました、とてもいい感じです、話しやすくて良かったです!

いつも理想の髪色にして頂けます(*´艸`)
    またお伺いします(#´ᗜ`#)
    クチコミ遅くなってしまってすみません!

• ^_^さんの口コミ

予約時間に間に合うよう伺ったが担当者が20分遅刻しその間ずっと待たされた。施術中会話なし。仕上がりは見せた写真よりも暗い色になった。最後のセットの時、ブロー終わりの状態でこのままでいいですかと言われたが、巻くことは疎か、アイロンも通してくれなかった。提案もなし。後に予定があったので退店したい時刻をあらかじめ伝えていたが、その時間に間に合わないと思ったから提案しなかったのか。いずれにせよ遅刻したことに対しての謝罪もテキトー、帰りの見送りも退店した直後にドアを閉めそそくさと店内に戻って行ってテキトー。そんな見送り方で良いと思っているのか、客によって接客態度を変えているのか。大変不快だった。

• 大庭拓真さんの口コミ

夜遅くにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    要望の形にしていただきすごく満足しております。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• あいあいさんの口コミ

スムーズなカウンセリングの後、前髪な大満足の仕上がりになりました☆所要時間5分!笑
    その後運良くコテ巻きもして下さって、ありがとうございました♬.*゚
    お陰様で次の予定も無事にこなせそうです、ありがとうございました!

• あんなさんの口コミ

1度ビビり毛になったこともあり、抵抗がありつつもハイトーンにしたかったので相談したらとても丁寧にカウンセリングもしてくれてムラもなく綺麗な理想の色にして頂けました🙇‍♀️
    またカラーお願いしたいです!

• ゆうなさんの口コミ

提案をしてくれて、困ってた前髪がとてもいい感じになりました!またお願いしたいです!!

• ❤︎さんの口コミ

はじめての全頭ブリーチでしたが可愛い髪色にしてもらい友達にも褒めてもらえました!次もお願いしたいです。ありがとうございました!

• ことりさんの口コミ

イメージ以上の最っ高な髪色にして頂きました!
    色落ちもすごくかわいい色でほんとに大満足です!
    若めの方の常連さんが多いんだなぁと、入口横の席だったので来店される方や受付での会話で思ったのですが、確かに会話も楽しかったし、お店の雰囲気もよかったのでまたお願いしたいなーと思えます!ありがとうございました!

細かい要望も丁寧に聞いて下さり、とてもよく染めて頂きました☺️ありがとうございます😭

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す