✨本日空きあります✨ 遠田コウヘイ🌟の口コミ

ことりさんの口コミ
イメージ以上の最っ高な髪色にして頂きました! 色落ちもすごくかわいい色でほんとに大満足です! 若めの方の常連さんが多いんだなぁと、入口横の席だったので来店される方や受付での会話で思ったのですが、確かに会話も楽しかったし、お店の雰囲気もよかったのでまたお願いしたいなーと思えます!ありがとうございました!
来店日:2022年8月20日来店回数:2回
aさんの口コミ
細かい要望も丁寧に聞いて下さり、とてもよく染めて頂きました☺️ありがとうございます😭
来店日:2022年8月13日
イブキさんの口コミ
初めてのブリーチで不安もありましたが、丁寧な積極と施術もありとても満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございます!
来店日:2022年8月5日
あやさんの口コミ
カットもカラーも相談しながら出来て 満足出来ました! マスクをしているから耳周りに染め粉がのこったり 首に色が着いたりしてるのは少し気になりましたが 拭いてくれたりしたのも有難かったです。
来店日:2022年7月26日
Elinさんの口コミ
かなり遅刻してしまいましたが、丁寧にに対応いただいてありがとうございました。カットもカラーも希望通りの仕上げで大満足です。また次回もお願いしたいと思います^_^
来店日:2022年6月21日来店回数:6回
こむさんの口コミ
素敵な髪色に仕上げていただきました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
来店日:2022年6月21日来店回数:2回
杏奈さんの口コミ
とっても気に入りました🫶
来店日:2022年6月13日来店回数:14回
初めての全頭ブリーチで、とても理想的な色になりました! ありがとうございました!
来店日:2022年6月4日
杏奈さんの口コミ
とても可愛く綺麗に仕上げていただきました! また行きます!✂︎💨
来店日:2022年3月31日来店回数:14回
きらりさんの口コミ
初めてお伺いしたので緊張しましたが、とてもフレンドリーに話してくださって髪色もすごく好みの色にして頂きました!コテの温度やシャンプーも詳しく教えて下さり、髪色維持も楽しみになりました。施術中も痛くないですか?とか声をかけて頂いて安心しておまかせ出来ました。ありがとうございます!
来店日:2022年3月19日来店回数:14回
ayuさんの口コミ
お話も弾んですごく楽しかったです。 黒染め履歴とか縮毛矯正とかありましたが、希望の色に近づけて頂きありがとうございました! またよろしくおねがいします!
来店日:2022年3月11日
ツバサさんの口コミ
久々にブリーチとカラーをしたんですが、大満足出来る色に染めて貰いました❗️また伺います‼️
来店日:2022年2月19日
naaaさんの口コミ
今回もありがとうございました! 遅くまでやっている美容室で見つけて前回初めて伺いました。 丁寧にテキパキとやってくださいます* なかなかどうするか決められないでいると納得いくまでカウンセリングもしてくださるし、好みに合った提案をしてくださるので安心してお任せできます✌︎ 最初から最後まで1人でやってくださるのも嬉しいです〜! 前回のハイライトめちゃくちゃ気に入ってます! 今回の色落ち過程も楽しみです〜!
来店日:2021年12月6日来店回数:3回
れみさんの口コミ
話がめっちゃ面白かった!! 入らないだろうなぁって思ってた髪色もブリーチ上手くやってくださって、最高!! またぜひお願いしたいと思いました!! ありがとうございました☺︎
来店日:2021年9月18日
tomoさんの口コミ
娘のカット、カラーをしていただきました。初めて行くサロンで子供も不安がっていましたが、丁寧にアドバイスもしてくれ仕上がりも大変満足していました。 次からもここに行きたいと言っていたのでまたよろしくお願いします!!
来店日:2020年11月10日
- 1
- 2
EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席