🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟の掲載
🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟のプロフィール画像
EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】 エイト イケブクロ イケブクロテン 🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟の口コミ

• イブキさんの口コミ

初めてのブリーチで不安もありましたが、丁寧な積極と施術もありとても満足のいく仕上がりになりました!

• あやさんの口コミ

カットもカラーも相談しながら出来て
    満足出来ました!
    マスクをしているから耳周りに染め粉がのこったり
    首に色が着いたりしてるのは少し気になりましたが
    拭いてくれたりしたのも有難かったです。

• Elinさんの口コミ

かなり遅刻してしまいましたが、丁寧にに対応いただいてありがとうございました。カットもカラーも希望通りの仕上げで大満足です。また次回もお願いしたいと思います^_^

• こむさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げていただきました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• 杏奈さんの口コミ

とっても気に入りました🫶

• まふさんの口コミ

初めての全頭ブリーチで、とても理想的な色になりました!

• 杏奈さんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    また行きます!✂︎💨

初めてお伺いしたので緊張しましたが、とてもフレンドリーに話してくださって髪色もすごく好みの色にして頂きました!コテの温度やシャンプーも詳しく教えて下さり、髪色維持も楽しみになりました。施術中も痛くないですか?とか声をかけて頂いて安心しておまかせ出来ました。ありがとうございます!

• ayuさんの口コミ

お話も弾んですごく楽しかったです。
    黒染め履歴とか縮毛矯正とかありましたが、希望の色に近づけて頂きありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!

久々にブリーチとカラーをしたんですが、大満足出来る色に染めて貰いました❗️また伺います‼️

• naaaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    遅くまでやっている美容室で見つけて前回初めて伺いました。
    丁寧にテキパキとやってくださいます*
    なかなかどうするか決められないでいると納得いくまでカウンセリングもしてくださるし、好みに合った提案をしてくださるので安心してお任せできます✌︎
    最初から最後まで1人でやってくださるのも嬉しいです〜!
    前回のハイライトめちゃくちゃ気に入ってます!
    今回の色落ち過程も楽しみです〜!

• れみさんの口コミ

話がめっちゃ面白かった!!
    入らないだろうなぁって思ってた髪色もブリーチ上手くやってくださって、最高!!
    またぜひお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました☺︎

• tomoさんの口コミ

娘のカット、カラーをしていただきました。初めて行くサロンで子供も不安がっていましたが、丁寧にアドバイスもしてくれ仕上がりも大変満足していました。
    次からもここに行きたいと言っていたのでまたよろしくお願いします!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す