🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟の掲載
🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟のプロフィール画像

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】 エイト イケブクロ イケブクロテン 🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟のメニュー

🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟のフォト

🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟の動画

🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟の口コミ

いつもありがとうございます!

今日もありがとうございました!
    毎回髪色を可愛くして頂いてうれしいです💫

• あやぽんさんの口コミ

初めてのサロン。少し迷って到着。
    でも、素敵な対応で、ギシギシに傷んだ髪の毛を
    素敵な感じにしてもらい満足です。長かった髪の毛を
    短くボブにして、旦那さんへのサプライズが出来ました。
    次も予約したいと思っています。店長さん、ありがとうございました。

🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟のアピールポイント

🌟当日予約OK🌟カットはもちろん、ブリーチを使用したデザインが得意です🙋🏼‍♀✨ブリーチ無しも是非🎆必ず可愛いを保証します🤗💕Instagramの方が画質が良いです💎kcs0717💎

繊細な技術を必要とするブリーチワークやハイトーンカラーを
リーズナブルな価格で高クオリティに提供致します♪✨

⚠️指名でのご予約の埋まりが早い為、当日予約がとてもお取りしづらいです、、、

ブリーチなど時間をかけてクオリティを落とさないよう、ご予約のタイミングはお早めにお願い致します!

当日予約などホットペッパー上の更新タイミングなどでお時間の変更をお願いすることがございます🙇‍♂️

トリートメントもリーズナブルなリファンデトリートメント、最高級のハホニコ、ダメージ140%回復の極上のTOKIOトリートメントもご用意しております♪

各メニューにお得なトリートメント+2000円〜追加できますのでお気軽にご相談くださいね🙆🏼‍♀✨

その他、ブリーチやパーマ、カットなどの追加メニューも当日ご相談できますので是非ご予約お待ちしております💎

右上のハートマーク❤️を押して頂けるとメッセージのやりとりができるようになりますので、お手数ですがよろしくお願い致します!

一緒に満足いくデザインを考えましょう🥰

🎆ハイクオリティ✨ 遠田コウヘイ🌟のプロフィール

池袋店店長です✨
1人1人カウンセリングを大事にしています!
ざっくりしたイメージで大丈夫です🙆🏼
髪質を見極め、なりたいスタイルからトレンドに添った旬なスタイルをわかりやすくご提案させて頂きます☆ブリーチデザイン全般、メンズパーマも得意★

ご新規様大歓迎です♪

全メニュー、メンズ大歓迎✴

切りっぱなしボブ、デザインカラー、ダブルカラー、パーマ
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、メンズ、外国人風
都内での圧倒的な経験や知識でお客様の100点を必ず実現します🙆 髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた似合わせが得意です💫 見た目によらず優しく楽しく丁寧に施術するのでカラーやブリーチやパーマが初めての方も、納得いくまで一緒に考えましょう♪☆ 楽しい髪Lifeのお手伝いをさせてください🌈✨
kpop、ファッション、動物
店長

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】の詳細情報

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】の内観・外観1

東京都豊島区南池袋1-27-8 サンパレスビル池袋9F (地図

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

池袋東口を出て、グリーン大通り沿いのマクドナルドが入っているビルの9階になります。マクドナルドの入り口にエレベーターがありますのでそこからおあがりください。

池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す