新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

EIGHT ikebukuro 店長所属・常山 篤志の掲載

池袋

EIGHT ikebukuro 店長所属・常山 篤志のメニュー

EIGHT ikebukuro 店長所属・常山 篤志のフォト

EIGHT ikebukuro 店長所属・常山 篤志の口コミ

秋山  知佳さんの口コミ

1度行ってすごくよかったのでまたお願いしました。
    やっぱりよかったです。施術もトークも。
    美容室難民、救われました。またお願いします。

• 秋山  知佳さんの口コミ

いつも楽しいお話と理想通りの出来に感謝です!
    美容室、点々としていた私ですが
    ずっと常山さんにお願いしています。
    またお願い致します!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

• ななちゃんさんの口コミ

髪型や量などで悩んでましたが、相談したら的確なアドバイスと技術で綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!

EIGHT ikebukuro 店長所属・常山 篤志のアピールポイント

✨当日OK✨渋谷原宿でも大人気✨デザインカラーならEIGHT✨イルミナ&インナーカラー&ハイライト&バレイヤージュ‼️‼️

渋谷、原宿でも大人気salon【EIGHT】が遂に池袋に‼️東口徒歩1分⭐️

話題のイルミナカラー、ケアブリーチ、TOKIOトリートメントも取り扱い✨
原色や派手髪もお任せ下さい✨
しかもリーズナブルな価格で挑戦出来ます‼️

一人一人の希望や髪の悩みに合わせたダメージレスな技術を提供。デザインカラー、外国人風カラー、インナーカラー、Wカラー、グラデーションカラー、ハイライト3Dカラーなどカラーのことならお任せ下さい‼️

カウンセリング重視でお客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案。髪の悩み、スタイリングのコツなんでもご相談下さい!自宅でも再現しやすいヘアスタイルをご提供します‼️

EIGHT ikebukuro 店長所属・常山 篤志のプロフィール

お客様一人ひとりのなりたいを叶えます✨
カウンセリング重視で理想のスタイルを提供✨
スタイルに迷っている方もまずはご相談下さい‼️

最新の技術やヘアスタイルを‼

話題のイルミナカラーやTOKIOトリートメントもあり✨
是非一度、ご来店下さい‼️

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
個性派、外国人風、ストリート
カラー全般お任せ下さい‼️外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト3Dカラー、インナーカラーetc。またダメージケアや髪質改善されたい方も是非お任せ下さい‼️
撮影、お酒、旅行
店長

EIGHT ikebukuro 店長の情報

EIGHT ikebukuro 店長

東京都豊島区南池袋1-27-8サンパレスビル9F(グリーン大通り沿い、GU並びの1階マクドナルドのビル) (地図

池袋
池袋駅
平日土曜日10時〜22時、日曜祝日10時〜21時

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧