西本 綾華の掲載
西本 綾華のプロフィール画像
private salon kitte.プライベートサロン キッテ西本 綾華

姫路駅20分 / 東姫路駅20分

西本 綾華の口コミ

• 728のプロフィール画像

728さんの口コミ

とても理想通りの髪型にしていただけました!とても満足です(^-^)

【新規限定】カット+カラー+ハイライト(10枚まで) ¥5,940

来店日:2022年4月7日

西本 綾華さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 スタイル気に入っていただけて嬉しいです☺️ 子育てのお話しもたくさんできて楽しかったです♪ 是非またお待ちしております!

返信日:2022年4月17日
  • mのプロフィール画像

可愛いスタイルにして頂いてとても満足です🧡 お話も楽しく素敵な時間を過ごせました ありがとうございました!!

【新規限定】カット+お任せトリートメント ¥2,860

来店日:2022年4月2日

西本 綾華さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 満足していただけて嬉しいです^^ お休みの日はスタイリングしていつもと違う雰囲気を楽しんでくださいね! 是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月3日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

全部において丁寧でした!カットも満足です!!扱いやすくなりました!!可愛いくスタイリングしていただきありがとうございました😊

【新規限定】カット+お任せトリートメント ¥2,860

来店日:2022年3月31日来店回数:2

西本 綾華さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足していただけて私も嬉しいです^^ 是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年4月19日
  • うしゃぎしゃんのプロフィール画像

うしゃぎしゃんさんの口コミ

今のご時世、マスク着用必須店がほとんどだと思いますが施術中マスク外しオッケーでした。これがいいのか悪いのかは別として、カット・パ-マは輪郭バランスも考えてもらいたい私としては安心しておまかせ出来ました。 ありがとうございました。

【新規限定】カット+パーマ ¥5,940

来店日:2022年3月5日

西本 綾華さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^^ マスクの着用は施術中に薬剤などが付いてしまうため、外していただくことも可能にさせていただいております。その分、お席や使用したタブレットの消毒や換気など徹底しております😌 そして、嬉しい口コミありがとうございます! おうちでのスタイリングは上手くできたでしょうか? もし難しいことなどがあればご相談ください。 またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2022年3月7日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

初カラーでしたが、大満足です!!! お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました〜🤍 ありがとうございました!

【新規限定】カット+インナーカラー ¥6,820

来店日:2022年2月26日

西本 綾華さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カラー喜んでいただけて私も嬉しいです😊 これからも色んなカラー楽しんでくださいね♪ 是非またお待ちしております😌

返信日:2022年2月26日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めての利用でカラーをして頂きました。日にちを間違って伺ってしまったのですが丁寧に対応して下さり、カラーもとてもかわいく染めて頂きました。ありがとうございました!次回はカットをよろしくお願いします!

【新規限定】カラー+お任せトリートメント ¥3,960

来店日:2022年2月25日

西本 綾華さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです😊 是非またお待ちしております♪

返信日:2022年3月2日
  • あのプロフィール画像

いい髪色にしてもらえて大満足です〜!💞 また行きます、ありがとうございました🤲🏻

【新規限定】カラー ¥3,080

来店日:2022年2月2日

西本 綾華さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カラー喜んで頂けてよかったです☺️ 是非またお待ちしております^^

返信日:2022年2月2日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

今日はありがとうございました♡ お話もとても楽しかったです^ ^ 髪型も良い感じにしてもらえて、満足です^ ^ 行きつけの美容院を探していたところだったので、とても嬉しいです^ ^ また、年始に伺うと思うので、よろしくお願いします^ ^

カット+お任せトリートメント ¥3,300

来店日:2021年12月25日来店回数:4

西本 綾華さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^^ 私もたくさんお話ができて楽しかったです😌 是非またおまちしております^^

返信日:2021年12月25日
  • ぴょのプロフィール画像

ぴょさんの口コミ

本日はありがとうございました! 次のカラーの事など色々考えながらカウンセリングして頂きとても嬉しかったです☺️ 施術も丁寧でシャンプーもリラックスできました🌷 カラーもとても満足してます🐇🤍 是非またお願いします🌟

カラー ¥3,080

来店日:2021年12月10日

西本 綾華さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラー満足していただけて良かったです😊 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年12月11日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

見た感じもホンワカしてる優しそうな方でお話してても楽しかったです!シャンプー中も声掛けをしっかりしてくださりました!是非また来店したいです!!

カラー ¥3,080

来店日:2021年10月29日

西本 綾華さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話しできて楽しかったです^^ 是非またお待ちしております♪

返信日:2021年10月29日

private salon kitte.の詳細情報

• private salon kitte.の内観・外観1
  • private salon kitte.の内観・外観2
  • private salon kitte.の内観・外観3
兵庫県姫路市北条梅原町1300−1 ARBRE PLUS 2A (地図)
姫路駅20分 / 東姫路駅20分
姫路駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
あり