ほんとは巻き下ろしだけのはずなのにとても可愛くしてくれて大満足でした
接遇もとても丁寧でわたしが寝ていたら起こさないよう気を遣ってくださり、ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです
ぜひまたお願いしたいです
とても丁寧なカウンセリングをしてくださるので、縮毛矯正は初めてでしたが安心してお願いできました。
仕上がりもつやつやサラサラで手触りもよく、帰り道気づくと髪に手が伸びていました笑
髪色も私の希望通りの絶妙な色にしてくれて大満足です!
髪質やくせをすごくしっかり見てくださってるように感じられて自分の髪なのに知らないことがたくさんありました!
素敵な時間をありがとうございました!
かわいくしてくださってありがとうございました🥳
フルコースで大満足です。
理想通りの髪色髪型になりました!
当分楽しみます
本当にありがとうございました♡
また行きたいです
施術中に楽しくお話しができてすごくいい時間でした
セットまでしていただき本当にありがとうございました!
また利用したいと思います!
最初から最後までとても居心地の良い方でした!
全て理想通りに仕上げてくれて
とても満足です。ありがとうございます☺︎
また次回もよろしくお願いします^_^
昨日はありがとうございました!
カットもカラーも本当に可愛く、髪も丁寧に扱って頂き嬉しかったです!これからこの髪で過ごせるのがすごく楽しみです。唯さんにお願いしてよかったと思いました😭💖
また、施術中も明るく優しく接して下さり、楽しい時間を過ごせました!
日程の変更などでご迷惑お掛けしたのにも関わらず、とても親切に対応してくださりありがとうございました( ; ; )
カットもカラーも理想通りで幸せな気分でした💭
自分の髪じゃないくらいさらさらつやつやでずっと触ってたくなるくらい満足です🥰曖昧なオーダーでしたが優しく聞いてくださって接客も心地よかったです!また伺いたいと思います✌🏻
当日の予約にも関わらず快く対応してくださりました。
カットとトリートメントをお願いしましたが
仕上がりが過去1と言っていいほど素晴らしかったです。
髪の毛のパサつきや絡まりで悩んでいましたが、
最初数分のカットだけでもう綺麗に見えました。
綺麗に整えてくださり周りからも好評でした。
本当にありがとうございました!
また、ぜひよろしくお願いします!
とても物腰が柔らかく、丁寧な方でした。
いつも真っ直ぐになりきらない癖の強い部分も綺麗に伸びていて嬉しいです!
またよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしてくださり、料金も最初に表示してくださるので有り難かったです🥹
ピンク系の色初めてでしたが、友達からも好評でしたー!すごくお気に入りです🫶
また伺います!!!ありがとうございました😻🤍
唯さんの人柄がとっても良く、また行きたいと思いました!
素敵なカットをありがとうございました!
またよろしくお願いします!
初めから最後までとても丁寧な対応や説明,さらに料金も明確にしてからのスタートで、安心してお任せできました。
希望のヘアスタイルを伝えた上で、いろんな提案や細かい違いなどもお話しして頂けるのでとても参考になりました。
過去にたくさんの方に見ていただきましたが、誰にでもおすすめできる稀少なスタイリストさんだと思います✨
スキバサミを使わないカット,是非今後もお願いしたいです。色落ちも楽しみます、ありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧に行なって下さったので安心してお任せでき、リラックスして過ごせました!
すごく綺麗なブルーブラックで、カラーもカットもお任せしてよかったです☺️早速気に入っています💙
綺麗な色をご提案いただきありがとうございました。とても満足しています(*^^*)
朝一番に対応していただきましたが、色々と気遣いしてくださり、気持ちよく過ごせました。また機会があれば、その際はよろしくお願いいたします。
髪の毛に癖が少しありブリーチも初だったのに
すごく丁寧に話を聞いて下さりとても満足できる
仕上がりになりました!またお願いします!!
大満足でした!こんなに丁寧で早くて仕上がりも良くて。。。ありがとうございました✨
すごく丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足いくカットカラーでした!🙆🏻♀️カラー剤をぬって下さってる時も、とても丁寧でついうとうとしてしまいました..😴笑 何から何まで丁寧でお気遣いもありがとうございました!また伺わせて頂きます💕
写真を見せたのにも関わらず、シルエットがかなり異なる仕上がりになりました。
前髪も要望とは異なり思い切って切るので、かなり短くされました。もう少ししっかりヒアリングしながら切っていただきたかったです。
思い切ってイメチェンしたい方は指名されてはいかがでしょうか?