全てにおいて大満足です!
施術はもちろん、対応がとても丁寧で自宅から遠いですが行って良かったと思いました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
ありがとうございました(^-^)!
施術から1週間経ったのでレビューします。
接客もミニモ対応もとても良かったです✨満足!
良かったのですが…前髪が…浮いてしまっている…
ここ最近生え際の癖が強くなってきたので普段は浮かない量に抑えたままカットしていただいています。結構パッツンめにカットされたので、毛先のパッツンをぼかしてほしいとの意図をお伝えしたつもりなのですが、量も消えてしまった…笑 普段前髪は下ろしていますがこれでは下ろせないので上げています😔
本当に前髪以外は満足だったので評価も迷いましたが…日々のスタイリングに支障きたしているので★3にさせていただきます😭とはいえとても居心地の良い時間でした!次回リベンジさせてください🥹🙏🏻
施術もそれ以外のご対応もとても良くて
是非次もまたお願いしたいです☺︎
髪色も長さもとても気に入りました、❤︎
ありがとうございました!✈︎
自分のやりたいスタイルにいかに近づけられるか一緒に考えてくださっておかげでとても可愛くなりました!!
毛量が多くて悩んでいたので頭が軽くなってめちゃくちゃ嬉しかったです!ありがとうございました😊
今日は急な予約にも関わらず優しくご対応くださってありがとうございました❣️持ち込み写真のカラーを全て盛り込んで下さり、とても満足度の高いカラーに仕上がりました❤️初の全頭ブリーチだったのでドキドキでしたが、カウンセリングにのって頂けたので安心して終われました❣️次回またお伺いさせて頂きます😊
凄くお気遣いしてくださるスタイリストさんで施術も御丁寧なので
またご利用させて頂きます!
カウンセリングからとても丁寧に親身に相談に乗ってくださり、話しやすくてとっても楽しかったです💖カラーもカットもトリートメントも想像以上の仕上がりで大満足です🥰
またぜひお願いいたします💇🏻♀️
とても親身になってカウンセリングを行ってくださいました。施術においても全てが丁寧です。安心してお任せすることができました。またぜひ、よろしくお願いいたします。
とても優しくて喋りやすくて幸せな時間でした♡
仕上がりも大満足です☺️
丁寧にカウンセリングしていただき理想の色になりました!!ありがとうございました!!
またよろしくお願い致します(﹡ˆᴗˆ﹡)
先日はありがとうございました🙇♀️カラーもカットも理想の形にして頂けました!沢山お話出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました(>_<)♡素敵な時間をありがとうございました✨
今日はありがとうございました!
久しぶりのミニボブでとても軽く大満足です!
前回の色が深くてなかなか色が抜けず大変なところを頑張ってくれてありがとうございました!😭😭😭
普段あまり初対面の人と話せないのですがたくさん話しかけて下さり嬉しかったです!
ぜひまたお願いします!🌟
この度はありがとうございました(^^)
シャンプーすごい気持ちよくて仕上がりもすごいサラサラになってとても嬉しかったです!
ぜひまたお願いします☺️
とても素敵な方で理想の形にして頂くことができました!
しっかりヒアリングしてくださってからの施術だったので、安心してお任せできました。また仕上がりも大満足で、またお願いできればと思っております。
カラーも具体的な色味をお伝えしていないのに、イメージ通りのカラーをしていただき、カットも相談しながらやってくれました😭♥️いままでで一番お気に入りのボブになりました!ありがとうございます!
物腰柔らかく、丁寧な方でお話ししやすかったです♪
また前髪の悩みもしっかり汲み取ってくださり、理想の仕上がりになりました!
今後もお世話になりたいと思います◡̈*
口コミを見て評価が良さそうだったので予約させていただいたのですが、本当に対応が良かったです☺︎
暗めカラーも綺麗で気に入りました♪
ヘッドスパが気持ちよかったです〜!
ありがとうございました❤︎❤︎
楽しい時間を過ごすことができました!友人にも、「すっごく似合ってる!」と褒めてもらいました👼
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました😊♡
初めて伺ったのですが、
仕上がりと接客共にとても大満足でした✨
カラーもカットも大好評で嬉しかったです!
通う美容院を丁度探していたので、今後も是非お願いしたいです!
素敵なお時間をありがとうございました✨