Elenear神戸元町所属・フェムケアサロン Elenear なつの掲載

旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅1分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅10分 / 県庁前駅7分 / 三宮花時計前駅8分 / 三ノ宮駅12分 / 花隈駅7分

Elenear神戸元町所属・フェムケアサロン Elenear なつの口コミ

まきこさんの口コミ

自分の体に自信なく、汚くないかなとか色々と不安もあったんですが、安心感ある対応をしてくださったのでリラックスできました。また、たくさんアドバイスもいただきありがとうございました。勇気を出して予約して良かったです。

• なさんの口コミ

施術中もとても親身にお話しして頂いて、リラックスして過ごせました!
    分かりやすく効果も出ていたので、これからも通いたいと思います。

フェムケアサロン Elenear なつのプロフィール画像

フェムケアサロン Elenear なつさんからの返信

な 様

本日はご来店いただきまして
    ありがとうございました✨

また、ご来店直後に口コミをいただき
    とても嬉しく思います!
    ありがとうございます😌🤍

お身体のため、全力サポートさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております🌸

返信日:2024年4月18日
  • Rさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、安心して眉waxしていただけました☺️ありがとうございます!

• 歯ブラシさんの口コミ

ミニモのやり取り、接客等丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• ゆきさんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただいた後、
    綺麗に仕上げていただきました。

• reiさんの口コミ

お店の外で、予約時間に待っていてくださりお声がけしてくださいました!!オープン前でお店の場所が分かりにくいということでのご対応だと思いますが、とても丁寧な方だなあと感じました😿🌷
    また、眉毛も早く綺麗に仕上げていただきお店の雰囲気も落ち着いていて大満足です◎
    またオープンされてから行かせていただきます👼🏻

• もっぷすさんの口コミ

大変丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりも非常に満足なものでした。

• Yuさんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございます!
    メイク方法まで教えていただけて満足です!

• Nさんの口コミ

丁寧に整えて頂けて、とても満足な仕上がりだったので嬉しかったです!

• りおんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    お話もたくさんできてたのしかったです🤍
    またいきます!

• mieさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    家族にもとても好評で眉毛が綺麗だとテンションが上がります。又機会がありましたらよろしくお願い致します。

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧