Elenear神戸元町所属・フェムケアサロン Elenear なつの掲載

旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅1分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅10分 / 県庁前駅7分 / 三宮花時計前駅8分 / 三ノ宮駅12分 / 花隈駅7分

Elenear神戸元町所属・フェムケアサロン Elenear なつのメニュー

Elenear神戸元町所属・フェムケアサロン Elenear なつのフォト

Elenear神戸元町所属・フェムケアサロン Elenear なつの口コミ

まきこさんの口コミ

自分の体に自信なく、汚くないかなとか色々と不安もあったんですが、安心感ある対応をしてくださったのでリラックスできました。また、たくさんアドバイスもいただきありがとうございました。勇気を出して予約して良かったです。

• なさんの口コミ

施術中もとても親身にお話しして頂いて、リラックスして過ごせました!
    分かりやすく効果も出ていたので、これからも通いたいと思います。

フェムケアサロン Elenear なつのプロフィール画像

フェムケアサロン Elenear なつさんからの返信

な 様

本日はご来店いただきまして
    ありがとうございました✨

また、ご来店直後に口コミをいただき
    とても嬉しく思います!
    ありがとうございます😌🤍

お身体のため、全力サポートさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております🌸

返信日:2024年4月18日
  • Rさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、安心して眉waxしていただけました☺️ありがとうございます!

Elenear神戸元町所属・フェムケアサロン Elenear なつのアピールポイント

完全個室で安心🎀始めての方が多数ご来店!締まりUP、頑固な黒ずみケア、潤いUPで性交痛緩和など大人女性の悩みを解決するサロンです♪最高峰WAXを使用したVIOワックス脱毛も♪

年齢に伴って変化する私達女性の身体と心。仕事もプライベートも楽しみたいのに、身体の不調などで思いきり楽しめない・・そんなお悩みとはもうおさらば!いくつになっても"女性らしく""上品に""元気に"美しく居られる、悩みができても相談ができる、そんなあなただけの『マイサロン』になれたらこの上ない幸せです。

Elenear神戸元町所属・フェムケアサロン Elenear なつのプロフィール

神戸元町でオープンしたフェムケアサロンです♪
いつくになっても"美しく""上品に"生きていける
あなただけの『マイサロン』を目指します🌻

ヘッドマッサージ、マタニティケア、VIO脱毛、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、バストライン、太もも・ヒップ
最近話題のフェムケア🎀 フェムケア、と聞くと 「デリケートゾーンばかり見られるの?触られるの?」 と思われがちすが全く違います! ☆当店は機械を使わないオールハンド技術。 ☆リラクゼーション型フェムケア 女性特有の悩み(生理痛・更年期・黒ずみ・ニオイ・緩み・尿漏れなど)はフェムケアで解決できる!
ピアノ🎹、ゴルフ🏌🏼‍♀️、料理🍳
フェムケア認定講師

Elenear神戸元町の詳細情報

Elenear神戸元町の内観・外観1

Elenear神戸元町の内観・外観2

Elenear神戸元町の内観・外観3

Elenear神戸元町

兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-15 東亜ビル703 (地図

旧居留地大丸前駅

PayPay