いろんな説明をしてくださりました!
初めての美容鍼でしたが、悩みが改善されてとても満足しています!
即効性が高かったので、次回予約してしまいました!笑
またよろしくお願い致します!
説明がご丁寧でとても良い方でした
とても良かったです!!
変化含め非常に満足しました!
いつもお願いしているコースにプラスで新規導入された美容鍼をオプションでつけました☺️
初めてて怖かったですが、終わったあとのリフトアップと小顔さは今まで以上でビックリ!!!
引き上がった感が凄い!!癖になる微妙な独特な感覚が癖になりそうです🥹
店内はとっても可愛くてお洒落です!浮腫みもスッキリで大満足です!
久しぶりの来店でした!
めちゃくちゃ肩のコリがひどくて、悩みに沿ってオプションもご案内してくれて私は吸引も一緒にやっていただきました!😊
顔の浮腫みとかも消えてスッキリしました!🥺ありがとうございます💗
こちらには痩身で通わせてもらってます。ストレッチ方法などホームケアも教えてくれるのですごく親切です🙏🏼
継続することが大切なのを改めて実感してます🫡
メリハリのある体になるまでサポートお願いします😭💓
いつも気持ちよくて寝てしまいます。そっとしておいてくれるのもありがたいです。回を重ねて来店するたびに体のスッキリさの持続力を感じます!友達からも痩せたねーと言われて嬉しいです!これからも通います。宜しくお願い致します。
一回の施術でめっちゃ小顔になりました!
エラボトックスやろうと思ってましたがやめて、
しばらくこちらのサロンに通って様子をみることにしました。
施術前は顔が浮腫んでいて、マスクの跡が付くぐらいだったのですが、施術後は浮腫みが完全に取れて、フェイスラインがすごくスッキリしました。
出来かけていたニキビも消えて驚きました。
また、その日だけの効果ではなく、長続きしてくれるのが助かります。何回か通わせていただきましたが、毎回顔が小さくなるので、痩身の方もお願いすることになりました。
サービスも色々していただいて、お得に通えています。
室内もとても綺麗で、リラックスできますし、予約も比較的取りやすいと思います。
小顔施術に+炭酸パックに初挑戦しました🥶
また何回か炭酸パックを試させてもらいます🤗
北参道店ではいつもお世話になっていましたが、代々木公園の方は初めてお伺い致しました!エステとは思えない可愛すぎる内装はびっくり!入り口からテンション上がりました🥺北参道店も本当に高級感ありますが、こちらはとにかくお洒落で可愛すぎます🥺スタッフの方も始めましてでしたが、大満足でした😍また近日利用させていただきます!