水曜日でしたので午前中のうちから施術していただき助かりました。久しぶりの縮毛でしたがカウンセリングもしっかりしていただき、満足する仕上がりになりました。
スタイリングの仕方も教えていただき早速実践しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
対応も迅速で、とても丁寧でキレイにして頂きました♪
またお願いしたいと思います🥹
minimoでのやり取りもカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることができました!お話もとても楽しく、仕上がりもブリーチしてる自分の髪とは思えないほどトゥルトゥルにしていただきました🥲夜遅くまで本当に有難うございました😌
先日はありがとうございました!
バイト先の事情により、髪を染めたくても染められるか不安に思っていたのですが、デザインやカラーについて紳士に相談に乗って下さり、たくさん提案やアドバイスをして頂き、とても可愛い髪色にして頂きました🥰
カラーの色合いがすっごく綺麗でした😆
ヘアケアの方法も教えて頂いたので、頑張って髪を綺麗にしていこうと思います!
ミニモでの対応も、当日の接客や施術においてもとても丁寧で、施術中の説明をして頂け、安心して過ごすことができました。
ミニモでカラーする事が多いのですが、今まで施術して頂いた美容師さんの中で1番丁寧な接客と施術をされる方でした✨
またお伺いしますので、次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
この度は希望通りのカラーにしていただき本当にありがとうございました。
髪色を落ち着かせたくて行きましたが、落ち着いた色の中でも遊べる色にしてくださいました!ありがとうございました☺
初めて伺うサロンだったので緊張して伺いました。メッセージのやりとりから丁寧な印象で、当日もじっくりカウンセリングしていただきました😊ピンクパープルの色味がとってもかわいくて好きです💕ありがとうございました〜✨✨
お伺いしたかったサロンさんで丁寧に施術いただきました。私の髪質にあった内容を考えてくださりありがとうございます。個室もあるのでゆっくり施術いただけます✨またぜひよろしくお願い致します🙏
カウンセリングが丁寧でとても楽しい時間でした!
色味もすごい可愛かったですし追加でお願いしたトリートメントもサラサラになって行ってよかったです!
施術はカウンセリングから丁寧でしっかりこちらの要望も聞いてくれましたし、トークは芸人さんと話してるみたいでとても楽しかったです!笑
これからも頑張ってください。
また機会がありましたらよろしくお願いします^^*
1/1